Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lahmia - Into The Abyss (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Lahmia
*Album: Into The Abyss
*Year: 2012
*Genre: Melodic Thrash/Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 119MB

Tracklist:
01. Drag Me To Hell 05:32
02. Nightfall 04:40
03. Silent Through The Screaming Crowd 06:01
04. The Tunnel 05:21
05. Into The Abyss 05:45
06. Glass Eyed Child 05:51
07. Grinding Dreams 05:23
08. Strenght From My Wounds 04:13
09. My Crown 08:00
10. Ab Aeterno 02:13
Total playing time: 52:59

Extended info

Input File: 01. Drag Me To Hell.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:32.81 = 14676701 samples = 24960.4 CDDA sectors
File Size : 13.4M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Drag Me To Hell
Artist=Lahmia
Album=Into the Abyss
Tracknumber=1/10
Year=2012
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
iriktaru
Неожидно хорошо . Спасибо .
nikfo

еще 320 кб/с
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Glioma
Необычайно похоже на Amon Amarth. Отличный мелодичный дет.
GlebKKK
Итальяшки молодцы! Вокал отличный вообще, четкий, выпуклый. Ну у них часто так, взять Dark Lunacy, Slowmotion Apocalypse, с голосами у них все в порядке. Но 50/50 группы попадаются, барахла тоже хватает.
Эти хороши, так и чешут, так и летят, это пауэр почти, но очень понравилось мне сразу, с первого прослушивания, а это редко.
Кстати на Amon Amarth мне не очень показалось похоже, настрой другой. Там такая эпика у них величественная, прям на носу драккара себя видишь с мечом в руке. Эти же совсем другие, итальянский МДМ, по другому и не назовешь. Легко текучий, очень мелодичный, красивый - ну как и положено итальянцам smile1.gif
slack
ЦИТАТА(iriktaru @ Aug 23 2012, 18:34:40) <{POST_SNAPBACK}>
Неожидно хорошо . Спасибо .

iriktaru, я тебя не узнал smile1.gif
Почему ж неожиданно? Демки то были хорошие.
iriktaru
ЦИТАТА(slack @ Aug 24 2012, 09:53:29) <{POST_SNAPBACK}>
iriktaru, я тебя не узнал smile1.gif
Почему ж неожиданно? Демки то были хорошие.

Как-то пропустил crazy.gif
DenisKov
Отличный альбом. Странно а почему в тегах дет и треш именно в такой очередности?
Расслушал как следует, альбом суперский, качайте не пожелеете, атмосфера супер.

UPD Переслушил сегодня, все таки приедается альбом, им бы песни хотя бы до 4 минут сократить, сохранить самый сок и было бы шикарно просто, а то часто в песнях шикарное вступление и соло, а остальное поднадоедает однообразием... Релиз все равно конечно хороший, в общем 7 из 10.
GlebKKK
Так вот получилось, что с момента скачивания я слушаю эту группу каждый день. Сначала вроде ничего особенного, а потом так забрало, какой-то вот сделанностью что ли, законченностью и выверенностью всех композиций, качество записи, сведение - все просто ласкает слух. Настроение поднимается, сразу чувствуешь себя хорошо. Архиполезная музыка, как сказал бы Дедушка Ленин =)
Суть в том, что на общем фоне очень приятно выделяется. Еще из долгожителей у меня застрял Iron Attack! последний. Там первая песня - это просто ураган, и, главное японский настолько в тему, я даже не представляю как бы на другом языке это звучало..
Слушайте музыку, оздоровливайте мозги!!!
malganus
Мне кажется, или я один считаю что только одна группа в этом году могут выстрелить в жанре MDM? я про Mors Principium Est.
fsvi
ЦИТАТА(malganus @ Sep 6 2012, 14:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, или я один считаю что только одна группа в этом году могут выстрелить в жанре MDM? я про Mors Principium Est.

Выстрелить то они может и выстрелят, а вот попадут ли - вопрос.
metadeat
Неплохой дебютничек!Второй трэк порвал... Тут их сравнивали с Amon Amarth, а по мне так чистейший закос под DT. В особенности первая половина альбома... Вокалист поёт точь в точь, как Mikael Stanne...
Kabv
RE-UPLOAD PLEASE!

Thanks a lot in advance.
lucifix
320 [ Hidden Text ]
dm666
Lahmia - Into The Abyss (2012)

Format: mp3@320kbps
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
kovenant
thanx
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.