Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ель Ветра - Promo [ep] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
добрыйКот

*Artist: Ель Ветра
*Album: Promo [ep]
*Year: 2012
*Genre: Atmospheric Black Metal/Ambient
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 10MB

Tracklist:
1. Папоротниковая Ночь 02:52
2. Морось 03:35
Total playing time: 6:27

[ Hidden Text ]
ssv
название конечно интересное. ждем-с дуб тиши или осину солнца.
Dreamtale
Это дум/блэк, но в целом понравилось, с душой.
RENыч
Хотелось бы услышать пояснение названия от самих музыкантов 5.gif
shadow666
я почему-то подумал сначала что это что то мексиканское... типа Эль Ветра или что то такое
GoatFucker
ЦИТАТА(shadow666 @ Nov 21 2012, 22:44:23) <{POST_SNAPBACK}>
я почему-то подумал сначала что это что то мексиканское... типа Эль Ветра или что то такое

)))Хрен дятла)))
1984
ЦИТАТА(GoatFucker @ 21st November 2012 - 21:59:03) <{POST_SNAPBACK}>
)))Хрен дятла)))

А чё, ровный дарк-эмбиент вышел бы

woldemort
ЦИТАТА(1984 @ Nov 21 2012, 23:17:56) <{POST_SNAPBACK}>
А чё, ровный дарк-эмбиент вышел бы

http://s42.radikal.ru/i097/1211/2f/89fb4e0efe43.jpg
, Спасибо...давно так не смеялся... 1488.gif
aesteticvice
Когда же появится проект "Голубые Ели", "Cосулька" или хоть "Шишкин Лес"? предполагаю многостраничные беседы, а то я смотрю у авторов названий в последнее время заканчиваются логические обороты и все больше появляется всяческих нечленораздельно-витиеватых даун-фразеологизмов 1488.gif тут я так понял важен не смысл, а главное чтобы в названии присутствовали соответствующие стилю слова crazy.gif типа "снег мороза","куст волк","лес костра"","суровость дерева сиянья", "пожар оленьего похода", "иней чащи бытия" ...можно продолжать до бесконечности, ну а философское обоснование можно найти для любого пука
vasilisk
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 21 2012, 22:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Когда же появится проект "Голубые Ели", "Cосулька" или хоть "Шишкин Лес"? предполагаю многостраничные беседы, а то я смотрю у авторов названий в последнее время заканчиваются логические обороты и все больше появляется всяческих нечленораздельно-витиеватых даун-фразеологизмов 1488.gif тут я так понял важен не смысл, а главное чтобы в названии присутствовали соответствующие стилю слова crazy.gif типа "снег мороза","куст волк","лес костра"","суровость дерева сиянья", "пожар оленьего похода", "иней чащи бытия" ...можно продолжать до бесконечности, ну а философское обоснование можно найти для любого пука

Классный юмор,посмеялся от души 15.gif
Daarkan
Для тех, кто в танке, это проект Романа Баринова из Liveride.
Daecadance
ЦИТАТА
"иней чащи бытия"
эта ок 15.gif
Old Vyaine
QUOTE(Daarkan @ 22nd November 2012 - 07:16:52) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех, кто в танке

Интересно, при чём тут танк? Или неплохой проект Liveride уже стал такой величины, что всего его поплозновения необходимо отслеживать?
Daarkan
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 22 2012, 18:02:30) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, при чём тут танк? Или неплохой проект Liveride уже стал такой величины, что всего его поплозновения необходимо отслеживать?

Пардон, наверное все же сморозил фигню. ) Но эт случайно, нервный на работе.

Я хотел просто сказать для информации, что да, проект чувака из Liveride.

Кстати, по сабжу: послушал, не очень интересно. Непонятно, зачем вообще нужно было сайдпроектиться от самого же себя.
waldemardr
Ещё не зайдя в Топик Треда, уже искривился Ртом Ухмылки с Букв Названия. Но Фразы Комментов и Прямоугольник Пикчи Хрена Дятла порвали на три Х*я Размножения в Тряпки Швабры. Сполз с Кресла Ягодиц под Стол Восседания, придавая Дому Проживания ритм Хохота Сотрясения.
Shadowman
Увидев название, сразу вспомнил про замечательную группу Gevolt. Любителям глубокомысленного родноверия посвящается:

andrew20
Первый инструментал хорош. Юмора в теме словно очередной говнопэган выложили. Представьте, что вместо "Ель Ветра" там написано что-нибудь модными английскими буквами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.