Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Xandria - Salomé: The Seventh Veil (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Xandria
*Album: Salomé: The Seventh Veil
*Year: 2007
*Genre: Gothic Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR215kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
1. Save My Life 03:56
2. Vampire 04:31
3. Beware 03:21
4. Emotional Man 04:03
5. Salomé 06:11
6. Only for the Stars in Your Eyes 03:17
7. Firestorm 04:50
8. A New Age 03:37
9. The Wind and the Ocean 03:24
10. Sisters of the Light 03:37
11. Sleeping Dogs Lie 04:11
12. On My Way 03:51
Total playing time: 48:49

[ Hidden Text ]
fenryr
Спасибо!
Bloodyman85
Супер!!) Спасибо!))
-Faded-
А вот и альбом подоспел..
Надеюсь получше демки.
Nidhogg'у спасибо за новинку.

зы: да что ты будешь делать..
ЦИТАТА
На данный момент у этого файла превышено количество соединений.
fenryr
-Faded- посмари в подпись Nidhogga ;-)
-Faded-
ыы, я думал, что сие тока для устаревших действует :-)
Searcher
офигеть 17.gif !качаю!
-=Hass=-
Надеюсь, будет не хуже предедущего или хотя бы на уровне.
gorg
Вот спасибо
Bloodn Lord
Спасибо большое! smile1.gif качаю..
Ксандриа кстати обворожительна... =))
Thiarnan
Спасибо! Вчера сингл, седня альбом. Красота! smile1.gif
Indamage
во блин, оперативненько =) спасибо (:
-Faded-
Вот выкинуть пару песенок.. и будет такой хороший попсовый готик митол smile1.gif)
Thiarnan
ЦИТАТА(-Faded- @ Apr 23 2007, 14:42:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вот выкинуть пару песенок.. и будет такой хороший попсовый готик митол smile1.gif)

-1 Выкинуть 3-4 попсовые песни и будет такой отличный непопсовый готик метал. smile1.gif

З.Ы. Пока не расслушал, но песня Vampire уже нравится больше всех. 1488.gif
-Faded-
ЦИТАТА(Thiarnan @ 23rd April 2007 - 15:44:49) <{POST_SNAPBACK}>
будет такой отличный непопсовый готик метал

рехнулся чтоль?
там нету непопсовых песен)
tmachine
зеркало на шаре

http://rapidshare.com/files/27475163/Xandr...idhogg.rar.html

можно добавить в шапочку
Thiarnan
ЦИТАТА(-Faded- @ Apr 23 2007, 14:52:33) <{POST_SNAPBACK}>
рехнулся чтоль?
там нету непопсовых песен)

Очень даже есть. Та же Vampire, Firestorm, Sisters of The Light, Sleeping Dogs Lie. А выкинуть надо темы наподобие Only For The Stars In Your Eyes. Лав-митол какой-то. 22.gif
Indamage
ЦИТАТА(Thiarnan @ 23rd April 2007 - 14:44:49) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Пока не расслушал, но песня Vampire уже нравится больше всех.

O_o а мне ваще ненравится данная песня, и чем-то она напоминает CoF - Temptation 12.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Indamage @ Apr 23 2007, 14:56:19) <{POST_SNAPBACK}>
O_o а мне ваще ненравится данная песня, и чем-то она напоминает CoF - Temptation 12.gif

17.gif Хотя каждый слышит по-разному. 13.gif
-Faded-
Sisters of The Light - о да)))
мня даже Сашка (мой коллега по работе, слушает исключительно попсу 80-90) попросил погромче сделать)
once
Спасибо!
Gerlania
дадада..супер альбом..я в восторге 20.gif
Old Vyaine
Это спасибо,это я радуюсь smile1.gif
IvaN_Fallout
Спасибо! 20.gif
Dasha Ravenheart
Спасибо. Очень долго искала альбом..... и вот нашла. Спасибо
Mardero
Спа-сибо )))))))))
Norgerell
большой инфернальный сэнькс 20.gif
Aenziferum
Слабенький альбом.

И вообще этот год меня не радует особенно. Если и появляется что-то достойное, так потом быстро приедается. Если так и дальше пойдёт, то я из метала в рэп перейду. Может там в этом году не так скучно? Хотя кроме Эминема я ни одной группы не знаю. Но когда то ж надо начинать smile1.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Aenziferum @ Apr 23 2007, 23:19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Слабенький альбом.

Как по мне, так лучший у них. А насчет приедается - щас всё приедается, на то оно и попса. А андерграунд весь одинаковый. Кризис тяжелой музыки. 13.gif

З.Ы. Ну это за исключением некоторых по-настоящему интересных групп, которые играют что-то своё. smile1.gif
Aenziferum
Thiarnan,
Я вот просто поймал себя на мысли, а какой лучший на мой взгяд альбом этого года. И с ужасом отметил, что лучшего пока что НЕ ВИЖУ!! Так: Dark Tranquillity да Black Horisons вроде рулят, да Дальриада неплоха но не более того. То ли дело в 2006 меня просто УБИЛИ Сатурнус да Корпиклаани + Diablo Swing Orchestra дюже порадовали + ещё ЦЕЛЫЙ ряд альбомов.
Кризис говоришь? Не знаю, а в чём он выражается?
Сорри за оффтопик, просто наболело, думал хоть Ксандрия меня порадует, а кроме как симпотичным личиком на обложке она меня ничем более и не порадовала.
Thiarnan
Aenziferum,
Может не кризис, это резковато будет. Застой, наверное так. Новых групп плодится немеряно, но они косят под грандов и музыка у них вторична. А гранды в свою очередь ударяются в эксперименты, которые не всегда удачны. Насчет андерграунда я немного погорячился, там можно найти оригинальные банды, но их очень мало. Короче, что-то типа того.

Насчет лучшего в 2007: лично для меня это пока что Терион (супер!) и Астарте(не ожидал, что так понравится). Но ничего, подождем осени. smile1.gif
Thiarnan
Большая обложка. smile1.gif

Searcher
альбом самый попсовый у них имхо,и ничего оригинального не осталось.
Aenziferum
ЦИТАТА(Searcher @ 24th April 2007 - 00:12:46) <{POST_SNAPBACK}>
альбом самый попсовый

А что значит ПОПСОВЫЙ? У них что были раньще тру-металические альбомы? Или как?
Searcher
ЦИТАТА(Aenziferum @ Apr 24 2007, 00:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
А что значит ПОПСОВЫЙ? У них что были раньще тру-металические альбомы? Или как?

гм...причом тут термин "тру"?раньше их альбомы были оригинальней, а теперь обычная попсовость в звучании
Bloodn Lord
QUOTE(Aenziferum @ Apr 24 2007, 00:33:09) <{POST_SNAPBACK}>
Thiarnan,
Я вот просто поймал себя на мысли, а какой лучший на мой взгяд альбом этого года. И с ужасом отметил, что лучшего пока что НЕ ВИЖУ!! Так: Dark Tranquillity да Black Horisons вроде рулят, да Дальриада неплоха но не более того. То ли дело в 2006 меня просто УБИЛИ Сатурнус да Корпиклаани + Diablo Swing Orchestra дюже порадовали + ещё ЦЕЛЫЙ ряд альбомов.
Кризис говоришь? Не знаю, а в чём он выражается?
Сорри за оффтопик, просто наболело, думал хоть Ксандрия меня порадует, а кроме как симпотичным личиком на обложке она меня ничем более и не порадовала.

smile1.gif Хорошо написал... Не могу с тобой полностью и всецело согласиться, но меня этот альбом тоже не сразил... Не могу сказать, что не понравился... smile1.gif Почему? Да всё просто - наши уши уже наслышались достаточно много разного материала: и муз. шедевров, и полной простите хуйни, и просто проходных альбомов..., и дело в том, что слушая какой-то новый релиз хочется получить от него максимум удовольствия,... от каких-то новых идей, или, наоборот, от старых-добрых фишек, сыгранных на этот раз ещё более душевно, ещё более эмоциональней, ещё более атмосферней,... мы просто хотим что-то, что нас УБЬЁТ, растопчет, от чего голова будет в такт содрогаться под класснейшие рифы и вокал,... и т.д...!!!...
...в итоге мы получаем отличную работу, логическое продолжение старой линии, но может не хватает тяжести звучания, а может не хватает атмосферности в целом, да и постоянно нам кажется, что такое уже было, и то, "что было" - было лучше... Хз... Да и просто After Forever, Visions Of Atlantis, Autumn и много-много других команд наступает на пятки... Конкуренция на данный момент на муз. рынке просто огромнейшая!!! Допустим, если бы такой релиз появился бы пяток лет назад, он бы был чуть ли не шедевральным... smile1.gif Хм... Но всё равно темы Emotional Man, A New Age и The Wind and The Ocean безумно хороши!!!! smile1.gif безумно...

ЗЫ: просто к слову - понятия "попс" и "тру" тут не помогут... smile3.gif
Indamage
ЦИТАТА(Bloody Lord @ 24th April 2007 - 11:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
не хватает тяжести звучания

да, нехватает... что Xandria, что After Forever... последние альбомы какие-то более мягкие... спокойные...
vinsst
спасибо, качаю, щас заценим smile3.gif
Хогги
ЦИТАТА(Thiarnan @ Apr 24 2007, 01:07:30) <{POST_SNAPBACK}>
Большая обложка. smile1.gif

В посте тоже не маленькая smile3.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Nidhogg @ Apr 24 2007, 14:30:39) <{POST_SNAPBACK}>
В посте тоже не маленькая smile3.gif

Да я заметил. Это я запостил для фанатов, ценителей красоты и любителей ставить облоги на рабочий стол (типа меня). smile1.gif
garretje
Thnks for the upload 27.gif
Akula
great!
Norgerell
ЦИТАТА(Indamage @ Apr 24 2007, 12:48:59) <{POST_SNAPBACK}>
да, нехватает... что Xandria, что After Forever... последние альбомы какие-то более мягкие... спокойные...

насчёт ксандрии точняк - что-то они всё скучнее и скучнее, а насчёт афтеров не согласен - имхо у них последний как раз луше Remagine'а
Indamage
ЦИТАТА(Norgerell @ 25th April 2007 - 04:19:08) <{POST_SNAPBACK}>
а насчёт афтеров не согласен - имхо у них последний как раз луше Remagine'а

ну каждому свое, мне вот например больше у них нравится Invisible Circles альбом
svartalfar
спасибо за релиз!раньше их не слышал,но при прослушивании возникло ощущенние что ребята понадергали хитов не только из готики,но и из хитов 80-х
leaf-clover
Альбом просто переполнен различными музыкальными клише, мелодии и аранжировки чуть ли не заранее угадываются, но, тем не менее, понравился чуть ли не больше всего из релизов этого года! Спасибо! 20.gif
Thiarnan
Лучший (пока что) готик метал 2007 года. dooo.gif
Norgerell
ЦИТАТА(svartalfar @ Apr 25 2007, 13:45:13) <{POST_SNAPBACK}>
возникло ощущенние что ребята понадергали хитов не только из готики,но и из хитов 80-х

вот-вот и мне показалось - как-то на диско это всё смахивает)
Norgerell
ЦИТАТА(Indamage @ Apr 25 2007, 12:57:59) <{POST_SNAPBACK}>
ну каждому свое, мне вот например больше у них нравится Invisible Circles альбом

кто бы спорил - Invisible Circles имхо их самый сильный альбом
14wolff88
Мне не понравилось.Ужас!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.