Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cemetary - Black Vanity (1994)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
lars666

*Artist: Cemetary
*Album: Black Vanity
*Year: 1994
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 80 Мб.

Tracklist:
01. Bitter Seed
02. Ebony Rain
03. Hunger Of The Innocent
04. Scapecrow
05. Black Flowers Of Passion
06. Last Departure / Serpentine Parade
07. Sweet Tragedy
08. Pale Autumn Fire
09. Out In Sand
10. Rosemary Taste The Sky
Total playing time: 44:49

pass: metalarea.org

[ Hidden Text ]
Old Vyaine
спасибо,давно хотел переслушать,в своё время кассету заездил изрядно..Pale Autumn Fire - просто вах!..
lars666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 25 2007, 20:31:38) <{POST_SNAPBACK}>
...в своё время кассету заездил изрядно..

+1
HA7tur
Меня отсюда прикалывает Sweet Tragedy,в своё время ещё клип в хард зоне видел smile1.gif
Mick Dundee
Один из величайших альбомов золотой эпохи готик дума ! Время когда каждая собака знала кто такие Парадайзы о Дайнгбрайды.Но почему это всё продолжает выкладываться в 192 - я лично не пойму !!
lars666
ЦИТАТА(mikdundee @ Apr 25 2007, 23:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
Но почему это всё продолжает выкладываться в 192 - я лично не пойму !!

Другова у меня нет.
emopi4a1980
Благодарю за интересны релиз. Это классика pleased.gif
lucick
спасибо большое , всю коллекцию собрал теперь
Язва
отличный альбом, впрочем как и другие работы Кладбища
DenRIIZ
лучший их альбом...и ниипет smile1.gif
Antichrist
Перезалейте, пожалуйста.
Sunbeam
Antichrist, вот тут еще живые линки
ЦИТАТА
Bitrate: MP3 CBR 320 kbps [CD-Rip]
Size: 57+45 Mb

[ Hidden Text ]
death1977
Cemetary - Black Vanity (1994)
320 [lame3.93.1] / 104 Mb

[ Hidden Text ]
cesar
metaler.gif
satanath
banana.gif
Old Vyaine
Самый думовый их альбом. Медленный, тягучий, развивающий идеи прошлого в сторону парадайзов, а не Аморфиса. Появились вещи, которые можно в известном смысле назвать шлягерами, стало больше акустики и лиричных отступлений. Вообще очень занятно обозревать шведскую дэт-думовую сцену тех лет и находить когда 10 отличий, а когда и не менее схождений между Cemetary, Lake of Tears, Tiamat... ЕС в его нынешнем понимании только начинался, и все варились в одном котле — тем ценнее то разнообразие, которое лидеры групп в итоге принесли в свои детища.

Если конкретнее — здесь каждая песня "вещь в себе". Относительно сложно (для группы) структурированные, вязкие, как смола, и такие же прилипчивые; иногда мрачные донельзя, иногда надрывные до самого последнего предела; по общему настроению я склонен ставить этот альбом с анафемовской "Тихой загадкой", и разница в том, что одинакового результата группы добились принципиально разными подходами: там, где шведы добились своего методами проверенными и даже эталонными, англичане наворотили столько, сколько Cemetary не сделали за всю карьеру. Но во главе угла всегда результат, а он отменный в обоих случаях.

По песням отмечу бодрое для общего эмоционального настроения записи начало на первых двух песнях, мрачнейшую середину (Black Flowers of Passion / Last Departure/Serpentine Parade) и мощнейшую концовку с тем самым, ставшим уже фирменным надрывом — Sweet Tragedy, Pale Autumn Fire и Rosemary Taste The Sky.

10/10 от Старика Вяйне, и никаких гвоздей.
6666666
Не нравится вообще, дэт-дум тут такой же, как и на втором Аморфисе, то есть, почти отсутствующий, но:

ЦИТАТА
Black Flowers Of Passion

латает любые бреши. Гениальная вещь.
lucifix
320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.