Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nevermore - Enemies Of Reality (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
deminbek

*Artist: Nevermore
*Album: Enemies Of Reality (Re-Mixed & Re-Mastered)
*Year: 2003
*Genre: Thrash/Power Metal
*Country: USA
*Format: mp3@192
*Size: 54 Мб.

Tracklist:
01 Enemies of Reality
02 Ambivalent
03 Never Purify
04 Tomorrow Turned Into Yesterday
05 I, Voyager
06 Create the Infinite
07 Who Decides
08 Noumenon
09 Seed Awakening
Total playing time: 40:44

Warrel Dane - Vocals
Jeff Loomis - Guitars
Jim Sheppard - Bass
Van Williams - Drums

Additional information
Re-Mixed & Re-Mastered by Andy Sneap
Original art by Travis Smith
All songs by Nevermore

Решил восполнить пробел!
От себя могу сказать, что ремикс слушается гораздо лучше оригинала.
Но, к сожалению в 320 кбс не нашел релиз,только 192....

Download:
Download from ifolder.ru *Nevermore - Enemies Of Reality (Re-Mixed & Re-Mastered) (2004)* by deminbek
Mardero
Спасибо, ничего страшного, мне и в 192 сойдет.
mdmoroz
Спасибо, сойдёт и 192.
clublen
Так я и не понял, хорошая группа или нет, а то там один выложил лосей, а я сюда заглянул, чтобы почитать, а тут и не никаких возгласов. Ну, да ладно, скачаю на пробу, может покатит.
Tino
Amazing album!! All their albums are f**** amazing! pray.gif Cannot wait for "The Obsidian Conspiracy"! spitggis0.gif
clublen
ЦИТАТА(Tino @ Nov 22 2009, 19:47:07) <{POST_SNAPBACK}>
Amazing album!! All their albums are f**** amazing! pray.gif Cannot wait for "The Obsidian Conspiracy"! spitggis0.gif

О! Рили? Ну, тогда ладно, качнёмс по-большому. Ты, это, можешь если что здесь и сейчас найти старые, если их у тебя нет, конечно, ну и Warrel Dane (Nevermore), какой-то.
COOLER
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Кажется, раньше я этот альбом Nevermore не слышал. Знакомство с ним удивило со знаком "минус". Слушал, и отиечал для себя, что до 6-й композиции практически ничего не вставило! Разве что 2-я вещь Ambivalent чуть получше. А вот остальные - какие бы прогрессив-ухищрения не выделывали Джефф Лумис и Ко, каким бы соловьём не заливался Уоррел Дэйн (кстати, не очень-то и заливается, сравнительно с другими альбомами) ... не цепляет, и всё! Из этого состояния частично выводит композиция №6 Create the Infinite со своим более разнообразным ритмом. Но далее снова та же беда, что и в начале альбома - нет чего-то яркого, хитового, цепляющего. Апофеозом (дальше некуда) становится запрогрессованная до самого упора Noumenon - ну очень мутная вещица! Завершающая Seed Awakening - снова разнообразнее и энергичнее, вместе с Create the Infinite она становится вторым светлым пятном альбома. Ну а альбом в целом... мне он показался каким-то слишком экспериментальным что ли. И пожалуй, даже слабее, чем Dreaming Neon Black (1999). Сам по себе, может быть, и неплохой альбом, но как альбом Nevermore, уровень творчества которых необычайно высок, по моему мнению, отстаёт. 7/10
Old Vyaine
пожалуй, соглашусь, что это один из самых слабых (если не самый) альбом группы. Радуют разве что 5й и 9й треки, всему остальному не хватает цепляемости.
vo140182fav
Альбом входит в тройку лучших у группы: 00 - 03 - 05. Все три на одном гениальном уровне сыграны. С кучей хитов, шикарными мелодиями и звуком. Насчет звука этого альбома, то я, естественно, имею ввиду ремастеринговую версию с нормальным звучанием, а не оригинал с конченым звуком а-ля метловский штангер.
hammer
Как по мне ,Nevermore из ряда тех команд, которые вроде и на слуху у всех( я имею ввиду тех, кто интересуется жанром),а слушать у них мало что есть.Слышал все альбомы, но помню только What Tomorrow Knows
vosmidesijatye
Никогда их не слышал и рад этому 15.gif
quicksand
ЦИТАТА(hammer @ May 16 2019, 11:12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне ,Nevermore из ряда тех команд, которые вроде и на слуху у всех( я имею ввиду тех, кто интересуется жанром),а слушать у них мало что есть.Слышал все альбомы, но помню только What Tomorrow Knows

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 16 2019, 11:12:56) <{POST_SNAPBACK}>

Да ну вас, шикарная музыка!
Об этой группе правильнее стоило бы сказать "группа без провалов", ибо все альбомы у них удались.
При том, что они все разные, на одних больше акцент сделан на мелодичные, а-ля хард н хэви гитары и задушевные распевы, к примеру
Obsidian conspiracy или Dead heart in a dead world;
другие же наверняка понравятся любителям трэша, они выполнены в более жестком ключе, при этом с очень жирным звуком, как на This godless endevour.
vo140182fav
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 16 2019, 13:12:56) <{POST_SNAPBACK}>

Многое утратил.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(vo140182fav @ May 16 2019, 14:46:02) <{POST_SNAPBACK}>
Многое утратил.

Ни фига подобного.

За всем не угнаться, а стилистика этой группы не настолько уникальна, чтобы переживать, что их не слышал.

Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 16 2019, 13:48:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ни фига подобного.

За всем не угнаться, а стилистика этой группы не настолько уникальна, чтобы переживать, что их не слышал.

Стилистика как раз-таки уникальна. Все, кто её эксплуатирует - по факту их последователи. За всем не угнаться, но лидеров нужно слушать. Nevermore - одни из них.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 16 2019, 13:12:56) <{POST_SNAPBACK}>

Глупо....Команда действительно оригинальная ,но мне не зашла.Хотя может стоит освежить в памяти их творчество.Кто знает, авось зайдет.... smile4.gif
Anger
я слышал 90-е. удалил сразу
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ May 16 2019, 16:27:08) <{POST_SNAPBACK}>
я слышал 90-е. удалил сразу

Сколько секунд послушал, друг мой? 1488.gif
Anger
каждую тему по сек 5. с прогонами, естественно. этого обычно мне достаточно. обложки не пырил
hammer
Вчера переслушал первых два альбома.Ничего не поменялось. Пока играет , вроде и хорошо, как выключил - ничего вспомнить не получается из того что услышал.Фоновая музыка.
vo140182fav
Первых два не самые сильные. Но хитов не лишены.
hammer
ЦИТАТА(vo140182fav @ May 17 2019, 09:52:03) <{POST_SNAPBACK}>
Первых два не самые сильные. Но хитов не лишены.

На два альбома , один , но железобетонный - What Tomorrow Knows
Cooperalex
Слушать их начал еще до 1990 года, со времен 1-го альбома Sanctuary (pre-Nevermore).
Оттуда костяк группы переформатировался в Nevermore, и заиграл еще более технично и прогрессивно. Вокал Уоррела Дэйна специфичен и уникален, и не всем может нравиться и в рамках этой группы, и в сольных работах. Их творчество требует вдумчивого неФонового прослушивания, а также одобрительного отношения к сложным структурам и прогрессивности в металле. Так никто больше не играет на современной сцене, к сожалению.
R.I.P., Warrel Dane.
hammer
ЦИТАТА(Cooperalex @ May 17 2019, 10:16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Их творчество требует вдумчивого неФонового прослушивания,

Слушаю как раз вдумчиво но в итоге "проходит" как фон музыка.Даже из таких команд как Меконг Дельта , я помню некоторые ходы,рифы тут же не запоминается ничего.
Tular
Риффы у Лумиса, положим, действительно с определенной спецификой, но вокальных мелодий запоминающихся у них всегда хватало, особенно учитывая подачу Дейна.

80-й опять отжег, как он умеет.
Exorcist
Я припев "Born" никогда в жизни не забуду. Она не с этого альбома, правда.
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ May 17 2019, 12:10:41) <{POST_SNAPBACK}>

Ну я в посте выше говорил за первых два альбома.
quicksand
ЦИТАТА(Exorcist @ May 17 2019, 10:10:41) <{POST_SNAPBACK}>

Зато с этого альбома у меня всегда в голове крутятся Tomooorrooow turns into yesterdaay
и
I am the voyager, i have tаsted all the pleasures of the flesh
And drunk the pleasures of the mind banana.gif banana.gif

две любимейшие из данного альбома
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 17th May 2019 - 10:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
На два альбома , один , но железобетонный - What Tomorrow Knows

The Sanity Assassin покруче будет.
kastrup
Could anyone re-up this one, please ? pray.gif pray.gif bye.gif
Thrashman

320kb/96MB

[ Hidden Text ]
kastrup
Thank you very much, my friend ! bye.gif 9.gif 9.gif

QUOTE(Thrashman @ Nov 24 2020, 12:46:29) <{POST_SNAPBACK}>
320kb/96MB

maxmagmas
У меня в коллекции имеется издание The Complete Collection (2018), где собраны вообще все диски этой группы + всякий никому не нужный "раре" хлам. И сегодня решил обновить в памяти, что они играют и зайдет ли мне это сейчас. На момент покупки несколько лет назад очень понравилось. Поскольку толком не помню, какие именно альбомы меня привлекли в свое время, решил начать с этого, чисто из-за обложки, как наиболее часто мелькавшей в свое время различных метал зинах и навсегда въевшейся в память. Блиииин, я думал, что всё, разонравилась подобная музыка, не мое. Такая муть, тоска и непонятка звучала из колонок, что даже фоном казалось нечто несуразным. Однако же решил не сдаваться и включил другой ближайший альбом со знакомой обложкой - Dead Heart In A Dead World (2000). Ну вот оно, совсем другое дело. Вот здесь уже появилось то самое волшебство и балдёж. 20.gif В общем Enemies Of Reality (2003), как смотрю здесь многие отмечали, не самый удачный альбом группы, а может даже их самый слабый. Пара интересных моментов не спасают эту 40 минутную тягомотину. Никогда не начинайте слушать Nevermore с Enemies Of Reality.
NeonKnight
ЦИТАТА(maxmagmas @ 17th September 2022 - 12:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
В общем Enemies Of Reality (2003), как смотрю здесь многие отмечали, не самый удачный альбом группы, а может даже их самый слабый. Пара интересных моментов не спасают эту 40 минутную тягомотину.

Да, в целом уступает и предыдущему со следующим, и 96-99 тоже. Интересен в основном разве что реверансами в сторону модернового экстрим-метала - а в остальном ни по качеству песен, ни по атмосферности, ни по жёсткости/навороченности не первый альбом в дискографии группы.
avather
ЦИТАТА(maxmagmas @ Sep 17 2022, 14:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не начинайте слушать Nevermore

vo140182fav
Правильно! С таким подходом лучше слушайте Нирвану.
maxmagmas
ЦИТАТА(vo140182fav @ May 16 2019, 11:12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет звука этого альбома, то я, естественно, имею ввиду ремастеринговую версию с нормальным звучанием, а не оригинал с конченым звуком а-ля метловский штангер.

Можно попытаться еще эту версию послушать. Ее тоже положили в Complete Collection.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.