Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Benea Reach - Possession (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Benea Reach
*Album: Possession
*Year: 2013
*Genre: Progressive Death/Math Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 110MB

Tracklist:
01. Woodland 05:24
02. The Mountain 03:20
03. Desolate 04:04
04. Nocturnal 04:07
05. Crown 05:40
06. Empire 04:09
07. Shedding Skin 05:09
08. Fallen 04:10
09. Constellation 03:45
10. The Dark 05:21
11. Aura 05:00
Total playing time: 50:09

Extended info

Input File: 02. The Mountain.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:20.21 = 8829041 samples = 15015.4 CDDA sectors
File Size : 8.01M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Mountain
Artist=Benea Reach
Album=Possession
Tracknumber=2
Year=2013
Genre=Progressive Metal

[ Hidden Text ]
nannoblack
sarcophagus
Вот это праздник! Хотя, судя по клипу, опасаюсь, что они стали играть какой-то молодежный облегченный металкоре, изменения в составе группы сказываются. Все равно уверен, что материал будет интересный.
aesteticvice
22.gif сопливейший мейнстримный металкоре, нет тут ни дэта ни математики, брейккор с завываниями и подрыгиваниями 1488.gif если и праздник то у клубящихся мальчиков и девочек до 15 лет
Elfrey
Все хорошо у парней! Ожидаемо приятный альбом получился! Не обращайте внимания на предыдущий пост)
Shadowman
Таки металкор, пусть и хорошо сделанный. Ну, и вокалист еще типичный представитель своей движухи - этакий в меру упитанный хомячок с гейской челкой.
defamer666
КОШМАРРРРРРРР! 22.gif 22.gif 22.gif Просто позор для НОРВЕГИИ!
sarcophagus
Блестящий альбом. Для клипа выбрали песню похитовее и полегче, но в других песнях альбома монументальность не потеряна. Музыка стала еще разнообразнее, продуманная композиция с атмосферными пост-роковыми моментами, бушующим джентом, проговыми структурами. Вокал экстремальный, экспрессивный, очень вариабильный и с удивительно внятной дикцией, можно разобрать почти все тексты.

Те, кто любуются видом мужиков и судят по красоте причесок и телосложению музыку (а музыканты в этой группе выглядят совершенно среднестатистически, никакого особого имиджа), сами себя очевидно ведут как латентные передасты. Алсо, брейккор это совершенно другой субжанр, читайте википедию.
ddx1
ЦИТАТА(sarcophagus @ 16th March 2013 - 13:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
читайте википедию
После донцовой, перед акуниным и вместо лукьяненки.

Нормальный клип, тяну альбом.
Shadowman
ЦИТАТА(sarcophagus @ Mar 16 2013, 13:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
Те, кто любуются видом мужиков и судят по красоте причесок и телосложению музыку (а музыканты в этой группе выглядят совершенно среднестатистически, никакого особого имиджа), сами себя очевидно ведут как латентные передасты.

Среднестатистическим такой вид может являться либо для подростков, либо для содомитов со стажем.
sarcophagus
Shadowman,
Ты не носишь джинсы и футболки? Или ты утверждаешь на металлическом портале, что длинные волосы носят только подростки и те, о которых ты так любишь думать?

Мой баттхерт от того, что я не привык общаться с контингентом, который обсуждает красоту мужиков.
Shadowman
sarcophagus Заметь, про красоту я ни слова не сказал )))
sarcophagus
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 16 2013, 16:03:58) <{POST_SNAPBACK}>
sarcophagus Заметь, про красоту я ни слова не сказал )))

Писал (см ниже), ты написал, почему тебе не нравится вокалист, но ты оценивал его по своей шкале красоты, очевидно, и использовал это в качестве аргумента в дискуссии о музыке.
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 15 2013, 18:48:30) <{POST_SNAPBACK}>
в меру упитанный хомячок с гейской челкой.
Shadowman
Ты слишком серьезно относишься к неодобрению олдскульного движения (к которому отношусь и я) всяких новомодных суб-стилей. Не заморачивайся =)
sarcophagus
Да я и сам люблю многое из олдскула. Музыка должна быть разнообразной, нельзя застревать в ностальгии. Даже если допустим музыка не нравится, не стоит использовать такие несостоятельные аргументы. Пис.
hammer
Вокалист на Вакарчука(молодого) похож не много.а по клипу-я лучше мимо пройду.
Nemez
Музыка мощная, но чистый вокал и скрим невозможно слушать. Лучше бы инструменталки сделали.
Герб
Поносный кор 22.gif
KLOP
Не слушал весь альбом,но если он такой как клип,то это типичный металкоре,ни разу не математичный и прогрессивный.Также соглашаюсь с вышеприведенными постами про сопли,молодежь и челки)))
Renato 777
Benea Reach is back! Thanks for posting
Bloodn Lord
Наконец-то, добрался я до норвежских дарований. Да, это не прогрессив дэт. Да, это не математика в полном ее росте. Это - атмосферный, техничный и красивый прог-металкор/джент, который временами может напомнить последний альбом Uneven Structure. Музыканты прекрасно знают, чем порадовать слушателя. smile3.gif Ни в коем разе это ни какой не брейк-кор, а плотное полотно ассиметричных притягательных слуху риффов, вкусная лид соло гитара, создающая футуристичную картину, мощный скрим-гроул и на редкость удачно вписывающиеся в такую музыку чистые вокалы: как мужской, так и женский. Жирный саунд придает музыке колорит еще похлеще, чем у джент/матовых банд. smile1.gif Сопливо? Да упаси боже, друзья. Ни грамма. Тем более, что парни не боются экспериментировать и впадать чуть ли не в тяж. мат-метал. А отголоски могут напомнить даже Вайлджарту. Что может иногда немного (!) раздражать - так это истеричный скрим, да и только. Но, тут решение за командой...

Мощно. Эпично. Современно.

Поспорю с любым, кто будет что-то говорить про челочников. smile3.gif
sarcophagus
Команда, к моему величайшему сожалению, закончила свою деятельность три месяца назад.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jul 3 2014, 21:51:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вайлджарту

Ребята, умоляю вас слезно, шведский язык не читается по английским правилам. Намного ближе к правде произношение "Вилдйарта".
Bloodn Lord
ЦИТАТА(sarcophagus @ 4th July 2014 - 13:39:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, умоляю вас слезно, шведский язык не читается по английским правилам. Намного ближе к правде произношение "Вилдйарта".

Ок. понял smile1.gif

ЦИТАТА(sarcophagus @ 4th July 2014 - 13:39:59) <{POST_SNAPBACK}>
Команда, к моему величайшему сожалению, закончила свою деятельность три месяца назад.

smile2.gif Эх. Жаль...
hammer
ЦИТАТА(sarcophagus @ Jul 4 2014, 12:39:59) <{POST_SNAPBACK}>

ну вот и славненько. crazy.gif
vosmidesijatye
Вася, заинтересовал, гад! Качаю!
Bloodn Lord
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th July 2014 - 17:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вася, заинтересовал, гад! Качаю!

Давай-давай, старик! smile3.gif
Отпишись потом.
Bloodn Lord
Ну как?
vosmidesijatye
Качаю ща. Недавно еще клип по телеку Брин ми зэ харайзон видел и прооперся. Шэдоу мозес.
vosmidesijatye
Послушал. Хня. Ничего интересного. Моднота и сопли. Помню, раньше их слушал, мне они не понравились, собственно, ничего не изменилось сейчас. Все то же самое. Какие, к черту, Вилки и Анивэн стракча? Ничего похожего.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 7th July 2014 - 13:03:14) <{POST_SNAPBACK}>
се то же самое. Какие, к черту, Вилки и Анивэн стракча? Ничего похожего.

Да лааана.
Нифига се. Оч. хороший музон.
vosmidesijatye
Попсень джентовая, коей тыщи. Лучше группешку Оливера Сайкса проценю.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 7th July 2014 - 13:38:54) <{POST_SNAPBACK}>
Попсень джентовая, коей тыщи. Лучше группешку Оливера Сайкса проценю.

Ок. твое мнение, чего уж smile1.gif мне лично нравится. Хоть ессно не шедевр.
на 8 из 10 для меня.

PS: блин, у тебя ящик личных сообщений переполнен. не отправить мессагу.
vosmidesijatye
Почистил ящик. Можешь слать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.