Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Extermination Dismemberment - Serial Urbicide (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Extermination Dismemberment
*Album: Serial Urbicide
*Year: 2013
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
01. Evisceration Conceiving (Intro) 01:11
02. Disemboweled Engorgement 04:02
03. Gutted Face 03:08
04. Serial Urbicide 03:59
05. Deconstructive Parasite 05:16
06. Survival 03:32
07. Devastation Squad 03:22
08. Carnivore Outraged 03:37
09. Bloodbath Religion 03:50
10. Human Holocaust 06:20
Total playing time: 38:17

Technical info

Input File: 03. Gutted Face.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:08.71 = 8322155 samples = 14153.3 CDDA sectors
File Size : 7.56M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=03. Gutted Face
Artist=Extermination Dismemberment
Album=Serial Urbicide
Tracknumber=3
Year=2013
Genre=Slamming Brutal Death Metal

[ Hidden Text ]
Герб
Замечательно banana.gif
waldemardr
Black Metal в Беларуси хоть и не особо многочислен, но всё же несколько имён навскидку назвать могу. А вот брутализаторов оттуда слышу впервые. Не разочарован, хоть и выдающегося особо тоже... собственно, к особой оригинальности жанр как-то и не расположен. Что имеем? То, что надо: кишковыдавливающий, угрюмо-гуттуральный, глубоко низкочастотный слэмовый брутал. Периодически накрывающий пулемётными обстрелами и разбрызгивающий кровищу и внутренности стремительными атаками цепной пилой в фонтанах плоти клочьями во все стороны... Но чаще размеренно, массивно давит живые тела и обезображенные трупы в гусеничном темпе. Под тяжестью бульдозера мясище перемалывается в мокро квакающий фарш, трещат кости, кого-то разутюжило, и скрипучие кишки с весёлым визгом вылетели через рот. Вокалист, несколько задвинутый на задний план (что придаёт музыке мрачноватости), желудочно-кишечно регургитирует из глубины утробы. Всё это перемежается то перестрелками городских боёв (человечину на альбоме мясорубят промышленными темпами), то интерлюдиями с подозрительными звуками, там явно происходит что-то нехорошее с крючьями и кишкопусканиями. Вердикт: годный Slamming Brutal Death Metal, уровень мировой сцены, хоть и не высшая лига.
Углубился в оценивание их первого альбома "Мясницкий Подвал".

P.S.: и да, вот фотоподборочка для усиления восприятия.
Герб
ЦИТАТА(waldemardr @ 27th May 2013 - 01:44:52) <{POST_SNAPBACK}>
хоть и не высшая лига.
...что есть высшая лига?
waldemardr
Если конкретно по Slamming Brutal, то в первую очередь вспоминаются CEPHALOTRIPSY, GOREVENT, BOUND AND GAGGED, STABWOUND, KRAANIUM, KATALEPSY и прочая жесть.
А по бруталу в целом - мощнейшие группы и так известны, и до MALIGNANCY или например DISGORGE сабж пока не дотягивает.
Герб
Высшая лига-это в первую очередь то,от чего ты прешься,а не более оцененное массами,хотя от вышеперечисленных коллективов чешусь во всех нескромных местах,огонь.
waldemardr
QUOTE(gerb @ 27th May 2013 - 06:20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Высшая лига-это в первую очередь то,от чего ты прешься,а не более оцененное массами

Я ж о чём и говорю - "в первую очередь вспоминаются...", то есть речь идёт как раз таки о субъективном восприятии. Впрочем, как-то так в целом и получается (не без нюансов, само собой), что более мясистые группы получают большее признание, релизы на Repulse/United Guttural/Unique Leader/других крупных лейблах и прочие кровавые печеньки. Не спорю, хватает и недооценённых талантов, и распухшей посредственности, и почивания на лаврах дивидендов за былые заслуги... но в Death Metal всё-таки картина ИМХО немного объективнее, чем например в блэке - те же DEEDS OF FLESH или INCANTATION достигли культового статуса и славы благодаря неиллюзорной мощи и харизме, множество клонов (но при этом увесистых и трупогрызных) составляют уровень крепкого середнячка, а серость остаётся местечковыми группами для концертного разогрева.
Конкретно по белорусам - они своего уровня достигли по справедливости, релиз на Amputated Vein - ачивмент серьёзный, а потенциал у группы ещё какой. Sehr Gut.
waldemardr
И пару слов о дебютном релизе, упомянутом выше (2010 - Butcher Basement). Да, парни стартовали очень внушительно - тяжеленно качающим кромсаловом, создающим омерзительную (в лучшем смысле) атмосферу нездорового подвала. Трескуче светят тускло мигающие лампы, воздух спёртый и зловонный, жужжат мухи и осы, ползают огромные прусаки и сколопендры, стены забрызганы чем-то физиологическим. На цепях свисают крючья. Повсюду разбросаны гниющие обрезки. А где-то в темноте орудует маньячище в брезентовой хламиде и свиной маске. Девять треков повествуют о последних часах жизни насмерть перепуганных жертв, которые в ужасе мечутся по коридорам и комнатам в поисках выхода, обнаруживают гипербрутальные вещи - за углом распластался наполненный опарышами труп девушки, которую рубанули пожарным топором, а затем подвергли кишкованию, органокомплекс растаскан от стены до стены и частично развешан рвотной гирляндой на потолке... Все метания бесполезны, никто не уйдёт: когда больной ублюдок наиграется с жертвой в кошки-мышки - в дело вступают мотопила, секач, электронож и прочие орудия кровавого труда. Несколько человек было вырвались, но это было частью игры - последний трек Bulldozer Massacre - вывалив язык и пуская слюни, урод с дебильным гоготом гоняется за выжившими на бульдозере и давит одного за другим.
Толстым ценителям Brutal Death Metal - MUST LISTEN.
Герб
Какое интересное изложение мыслей,в шАке прям,снимаю ушанку кланяясь,хотелось бы услышать,а что вы думаете об этом-Back Door to Asylum?! hmm.gif
waldemardr
QUOTE(gerb @ 27th May 2013 - 17:49:25) <{POST_SNAPBACK}>
а что вы думаете об этом-Back Door to Asylum?!

Не слышал доселе этих москвичей, благодарю за наводку, буду оценивать. 9.gif Из России, как по мне, мощнейшие группы - SCRAMBLED DEFUNCTS и KATALEPSY. Саратовский FETAL DECAY ещё вспомнил, годный воршип DYING FETUS (как ни странно crazy.gif )
Герб
ЦИТАТА(waldemardr @ 27th May 2013 - 16:23:03) <{POST_SNAPBACK}>
мощнейшая группа - SCRAMBLED DEFUNCTS. Саратовский FETAL DECAY ещё вспомнил, годный воршип DYING FETUS
кто жешь сих товарищей не знает,меня по душе пришлись крайними альбомами еще...Duodildo Vibrator,и да, Menstrual Cocktail вообще бомба,правда болгары,но замечательные болгары...и что греха таить,2013 меня радует грайндом\бруталом,а еще приколись над сим-HUJVROTH - Я убиваю за sXe,так поржать,ну и конечно же МеталычЪ со своим Диким Энтом....я до усёру могу советовать,остановимся,дружище, на этом 28.gif
aserius
facessspalm.png да это вообщекакойтоотстойвнатуре .Каждая песня на одной ноте и одном выдохе из натуры . Я так после перепоя в параше бушую - смываю и крехтюу pray.gif , и то круче идет по спектрам .Вот итальяшки Vulvectomy и ли гоменюки из Горевент metaler.gif или БенигдеТ 2006, вот там мысль и ритмА завадная, а тут выставляют фиксы и парафинят попросту .
InFestus
Начал ловить себя на мысли, что захожу в темы с SBDM только посмотреть сочную облогу. (но не всегда, конечно). spitggis0.gif
Герб
aserius, всегда смешат твои слабоумные комментарии,особенно улыбает,как ты понравившееся тебе гуано пытаешься за конфетку выдать и ею насильно накормить металарийцев 15.gif
Metalass
QUOTE(waldemardr @ May 27 2013, 10:44:52) <{POST_SNAPBACK}>
А вот брутализаторов оттуда слышу впервые.

А как же Posthumous Blasphemer? Или не в счет?
Elk
На самом деле релиз довольно средненький. Хотя сочные моменты имеются. Не хватает белорусским парням запала/энергии/искры, чтобы отдубасить на высшем уровне целый альбом, вышло так, что мощное мясцо перемежается довольно скучными местами. Короче есть над чем работать.
shitsic
Послушал на работе, подумал америкосы, мощный материал! metaler.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(gerb @ May 27 2013, 19:36:12) <{POST_SNAPBACK}>
еще...Duodildo Vibrator

Эти чуток из другой песочницы (я имею ввиду стилистику) smile3.gif
RotAnus
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.