Товарищ Déhà в этом году решил не ограничиваться участием в проекте Deos, но и порадовать поклонников своего проекта Slow, за что я ему лично очень благодарен. Отличием третьего полноформата, а для меня еще и полной неожиданностью, стало наличие вокала. Но неожиданность эта скорее приятная, нисколько не испортившая материал, а скорее повлиявшая на него в положительную сторону, внеся некую дополнительную изюминку в музыку данного проекта, который и без того не отличался однообразием.
Кстати на свежем опусе немного поуменьшилась доля космоса, по крайней мере такое впечатление сложилось именно у меня. Что впрочем ни в коей мере не стоит воспринимать как упрек. В данном случае это просто констатация факта. Но даже это событие никак не уменьшает то наслаждение, которое получаешь при прослушивании данного альбома. Атмосферности хватает с головой. Впрочем вляние того самого бесконечного звездного пространства не ушло совсем, оно витает где-то над всем этим действом. Присутствует, хоть и не так ощутимо, как на прошлых.
Ну и как итог могу сказать, что это именно то, чего я и ожидал. Все надежды оправданы с лихвой, а что еще нужно для полного счастья? Да ничего, по крайней мере мне. Однозначно в первую пятерку топа 2013 и оценка, понятное дело, 5/5.