Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Animals As Leaders - The Joy Of Motion (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Animals As Leaders
*Album: The Joy Of Motion
*Year: 2014
*Genre: Progressive Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. Ka$cade 05:23
02. Lippincott 04:20
03. Air Chrysalis 04:58
04. Another Year 03:49
05. Physical Education 04:38
06. Tooth And Claw 04:20
07. Crescent 04:23
08. The Future That Awaited Me 04:30
09. Para Mexer 04:27
10. The Woven Web 04:03
11. Mind = Spun 04:32
12. Nephele 04:21
Total playing time: 53:44

[ Hidden Text ]
hammer
должно быть интересно.
Dmitry1977
Вполне себе гут! Радует что парни не укатились в модный нынче джент/маткор/прочее гуано.
TDM
как раз таки парни этим самым джентом активно пользуются
DenisKov
ЦИТАТА(TDM @ Mar 16 2014, 00:57:01) <{POST_SNAPBACK}>
как раз таки парни этим самым джентом активно пользуются

+1

Унылый музон, несколько песен еле осилил. шитф+дел
Shadowman
Группа ни фига не меняется. Прогрессивностей - хоть жёппой ешь, а музыки как таковой нет вовсе. Очень скучно.
MeatKnife
хороший альбом ) понравилось )
Yarri
Чо делать-то, парни? "Перед прослушиванием удалить"?
Nemez
а это случайно не тот транскод с 128, который гуляет по сети?
ddx1
Yarri, я доволен, например. Так что лучше удаляй.
vosmidesijatye
В сети 320 и флакон.
ddx1
220 и пузырь!!1
vosmidesijatye
Даже не ожидал такого радужного удара по мозгам! Ярко, сочно, НЕТРИВИАЛЬНО, ИНТЕРЕСНО, НЕБАНАЛЬНО. Это действительно причудливый калейдоскоп отменных феерично-цветных, захватывающих мелодий, чудной барабанной игры (Фростяцкому думаю будет небезынтересно услышать это!), разнообразия и души. Надо признать, что ни Миши, ни Перифери, ни Тессеракт своими новыми творениями ТАК не продолжают удивлять, как Тосин Абаси. Он действительно мастер сплетений и хитрых вывертов по накручивании математики в космически, эфирно-эфимерно лёгкие пространства, делая это раз от раза и год от года всё более цепляще, не теряя при этом свою фирменность. Вот эта вот стилевая накрученность разных жанров, где мат метал лишь один из элементов в общей палитре лёгкости и не гнетущей прогрессивности вкупе с высочайшим классом техники и умением экспериментировать, придерживаясь своего, присоединяем сюда же умение писать моментально западающие в душу мелодии и отдельные музыкальные куски - залог неувядающего интереса к группе и горения каждого альбома. Животинки остаются безумно интересными, играя уже третий альбом подряд своё. Слушающий же каждый раз, с каждым новым альбом открывает их заново. Великолепно. Будет ли что то похожее ещё в этом году? Сомневаюсь, конкурентов им пока нет.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 15:48:09) <{POST_SNAPBACK}>
Фростяцкому думаю будет небезынтересно услышать это!

Давно отслушано.
vosmidesijatye
И чего не отписался? Альбом то силища!
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 16:05:32) <{POST_SNAPBACK}>
И чего не отписался? Альбом то силища!

А че из пустого в порожнее лить?
Тут в основном коммерческое говно обсуждают обычно, а хорошие вещи остаются за кадром.
Опыт провождения времени на форуме подсказывает как бы.
vosmidesijatye
Ну это не важно, я бы с интересом бы прочитал, тем более что таких барабашек я уже давно не слышал

ЦИТАТА
Тут в основном коммерческое говно обсуждают обычно
50 на 50. Многое из действительно отличного здесь также находит своих людей, в думе. блэке. дэте особенно.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 16:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это не важно, я бы с интересом бы прочитал, тем более что таких барабашек я уже давно не слышал

Да обычный барабашка что такого?
Жопа в мозолях само собой - молодец чо.
vosmidesijatye
А кто для тебя необычный тогда?
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 16:15:20) <{POST_SNAPBACK}>
А кто для тебя необычный тогда?

Тот у которого свой почерк и который узнается с первого такта.
vosmidesijatye
ПРИМЕРЫ в студию.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 16:22:25) <{POST_SNAPBACK}>
ПРИМЕРЫ в студию.

Навскидку - GAVIN HARRISON
KLOP
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 16:22:25) <{POST_SNAPBACK}>
ПРИМЕРЫ в студию.

AC\DC
vosmidesijatye
AC\DC 17.gif

Создал профильную тему: Барабанщики.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 16:37:47) <{POST_SNAPBACK}>
AC\DC 17.gif

Чему ты удивлен?
Играть такие простые ровные четкие партии очень сложно на самом деле.
zolotoiskatel
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 15:48:09) <{POST_SNAPBACK}>
Даже не ожидал такого радужного удара по мозгам! Ярко, сочно, НЕТРИВИАЛЬНО, ИНТЕРЕСНО, НЕБАНАЛЬНО. Это действительно причудливый калейдоскоп отменных феерично-цветных, захватывающих мелодий, чудной барабанной игры (Фростяцкому думаю будет небезынтересно услышать это!), разнообразия и души. Надо признать, что ни Миши, ни Перифери, ни Тессеракт своими новыми творениями ТАК не продолжают удивлять, как Тосин Абаси. Он действительно мастер сплетений и хитрых вывертов по накручивании математики в космически, эфирно-эфимерно лёгкие пространства, делая это раз от раза и год от года всё более цепляще, не теряя при этом свою фирменность. Вот эта вот стилевая накрученность разных жанров, где мат метал лишь один из элементов в общей палитре лёгкости и не гнетущей прогрессивности вкупе с высочайшим классом техники и умением экспериментировать, придерживаясь своего, присоединяем сюда же умение писать моментально западающие в душу мелодии и отдельные музыкальные куски - залог неувядающего интереса к группе и горения каждого альбома. Животинки остаются безумно интересными, играя уже третий альбом подряд своё. Слушающий же каждый раз, с каждым новым альбом открывает их заново. Великолепно. Будет ли что то похожее ещё в этом году? Сомневаюсь, конкурентов им пока нет.

Обанааа...........чувак.........где продаётся то, что ты курил? crazy.gif
KLOP
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 16:37:47) <{POST_SNAPBACK}>
AC\DC 17.gif

Создал профильную тему: Барабанщики.

У меня Rodney Holmes самый любимый бабаранщик bye.gif
Elk
То ли они мне надоели, то ли и правда Animals As Leaders с каждым альбомом всё скучнее и скучнее.
MeatKnife
mp3@CBR320
[ Hidden Text ]

альбом отличный. вдохновляет )
Tular
Третий альбом моднейшего инструментального коллектива нового ничего не принёс, и даже напротив - унёс много старого. Как-то мало Тосин выразительных средств оставил: гитара совсем однообразно тренькает, джентом редко взрывается, электроники по сравнению с предыдущим альбом, так вообще почти нет... Как результат - все прелести в виде сказочно бубухающего баса и живеньких барабанных переливов, работают на создание созвучий, но не мелодий. Нет ничего, что хотелось бы целенаправленно переслушать. Спору нет, такой прозрачный звук ещё поискать, но лучше всего The Joy Of Motion заходит как фон.
666ed
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 16 2014, 13:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
Группа ни фига не меняется. Прогрессивностей - хоть жёппой ешь, а музыки как таковой нет вовсе. Очень скучно.

Хожу я иногда со своим приятелем на одну местную джазовую команду (он у них иногда звукорежиссёром подрабатывает). Ну дрючат они инструменты, ну заворачивают ноты, а толку...
Так вот, после их очередного выступления я изрёк фразу, которую он иногда вспоминает применительно к другим коллективам: "Два клавишника и ни одной запоминающейся мелодии". С акцентом на вторую половину сказанного.
Подозреваю, что здесь тот же случай. Сам я этот релиз не слушал и не буду, но, судя по их предыдущему творчеству, это именно так.
frost192
ЦИТАТА(Fesser @ Apr 27 2014, 22:37:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята используют восьмишестерку по назначению, не ради выпендрежа.

15.gif
Genuine Thrashiac
Улучшенная версия The Woven Web:
Jordan Rudess Hears ANIMALS AS LEADERS For The First Time:

https://youtu.be/zrrcbUAghQA
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.