Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Isis - Oceanic (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Torkvemada

*Artist: Isis
*Album: Oceanic
*Year: 2002
*Genre: Atmospheric Sludge
*Country: USA
*Format: mp3@320
*Size: 142 Мб.

Tracklist:
01- The Beginning And The End
02 - The Other
03 - False Light
04 - Carry
05 - (untitled)
06 - Maritime
07 - Weight
08 - From Sinking
09 - Hym
Total playing time: 63:15

[ Hidden Text ]
Язва
Что-то совсем не моё. Пожалуй, дальше продолжать эксперименты в этом направлении бессмысленно.. Оценку ниже среднего 21.gif ставить не буду.
Tidal
Понравилась группа. Прослушал все альбомы. Не могу этот скачать. Просьба перезалейте на фолдырь или мегу. Не могу с этихъ сраных депозитов скачать.
Destructor
Классная тягучка smile3.gif
folker
please Ifolder!
cesar
Несколько лет назад услышал именно этот релиз Isis; достаточно долго переслушивал его; хотел ознакомиться с другими. Да всё как-то не до них smile1.gif Сейчас точно не скажу что и как, но впечатления были (на то время) - просто обалденные 20.gif
ЗЫ - перелью на айФолдер, только ближе к ночи.
cesar
Ну вот -
[ Hidden Text ]
Наслаждаемся!!
Blood13

lossless-rip + SCANS.
lame 3.93.1, mp3@320kbps, stereo, -k, всё как надо кароч.
149mb
[ Hidden Text ]
Vertigo
Перезалейте плиз!
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
nagval
Любовь к этому направлению в металле повеяло именно от этой команды, в которую въехать было мне с первого раза не просто (отпугнул вокал). Творчество её от альбома к альбому всегда удачное. На самом деле, немного отрешённая музыка, это и помогает чувствовать её атмосферу. Переслушав добрую кучу команд из этого направления, начиная с розетки заканчивая луной, с уверенностью могу сказать что именно Isis является фундаментально-лучшим проектом Post/Сладжа. 9.gif
Жаль не слышно о новых работах, распались наверное уже 6.gif
vosmidesijatye
Распались уже давно, после альбома 2009 года. Что до команд схожих, то в один ряд с ними поставлю NEUROSIS, CULT OF LUNA и AMEN RA. Это первая лига. Переслушай их - не обломаешься.
nagval
Слушал весь этот список команд, просто хороший PostСладж не более.
vosmidesijatye
Кури дальше, они все не с первого прослушивания раскрываются.
quicksand
Вот есть же музыка, которую, как некоторые, например, положили бы в рюкзак и айда на необитаемый остров; так я Изис/Айсис всегда держу до поры до времени как начнется осень, и тут уже не могу наслушаться, высший класс! 20.gif
Тут заметил иногда есть неприятие вокала, мне это знакомоsmile1.gif)
Могу по-лекарски посоветовать Red Sparow - где-то около, безусловно мегакруть, но без солиста)
А еще профи в данной стилистике финны Callisto. Кто в теме, знает. ребята начинали с приходом "нулевых" и от альбома к альбому заметно прогрессировали и все это в рамках такого, достаточно узкого "сегмента"
Вообще досадно, что название команды на их же родном языке является точным омонимом террористов...
Мне же интересно все их творчество как раз начиная с данного релиза, который и считаю в 3 лучших.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.