Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ruin - Cursed (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Ruin
*Album: Cursed
*Year: 2014
*Genre: Gothic/Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 111MB

Tracklist:
01. The Cursed 03:55
02. Einsam 05:45
03. Doom Of Everything 04:12
04. Keine Sie Mehr 08:29
05. Die Verkommende Liebe 02:48
06. Nightmare Comes Again 04:19
07. The Shade Of Love 03:58
08. When He Died... 07:27
09. The Shade Of Love (Acoustic Version) (Bonus Track) 03:57
Total playing time: 44:50

Technical info

Input File: 02. Einsam.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:45.11 = 15219307 samples = 25883.2 CDDA sectors
File Size : 14.2M
Bit Rate : 329k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Einsam
Artist=Ruin
Album=Cursed
Tracknumber=2
Year=2014

[ Hidden Text ]
old
ну, по первой пестне откровенный такой crematory ворщип
но вообще приятно слушается, если не обращать внимание на акцент
Sovdap
очень неплохо но надо петь по-русски
frost192
ЦИТАТА(old @ Apr 17 2014, 20:46:37) <{POST_SNAPBACK}>
ну, по первой пестне откровенный такой crematory ворщип
но вообще приятно слушается, если не обращать внимание на акцент

У крематори акцент тоже еще тот особенно на ранней классике smile1.gif
А сабж весьма впечатлил !!
Молодцы ребята!
Звук бы пожирнее еще.

Призываю в тему создателя музыки Павла Бехтемирова!
Это кстати one-man band.
Humanin
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 18 2014, 16:03:25) <{POST_SNAPBACK}>
У крематори акцент тоже еще тот особенно на ранней классике smile1.gif
А сабж весьма впечатлил !!
Молодцы ребята!
Звук бы пожирнее еще.

Призываю в тему создателя музыки Павла Бехтемирова!
Это кстати one-man band.

Доброго времени суток! Меня зовут Павел, но фамилия у меня уже другая. Указанная была во времена моего участия в группе MORTEM (2004-2007, запись альбома Corpsophagia (2005) и все последующие турне). В данный момент я занимаюсь только студийной деятельностью (моя скромная студия http://vk.com/club6222518), развиваю множество проектов, как моих собственных, так и клиентов моей студии в различных музыкальных стилях.

Как правильно было указано, RUIN это мой личный проект, создан от начала до конца мной одним. Насчёт саунда... дело в том, что это записи разных лет в период с 2004 по 2010 примерно. Большая часть музыки и вокала была записана но низкокачественном оборудовании, поэтому всё было сведено в максимально возможном качестве минимально достойном прослушивания smile1.gif

На данный момент доступны следующие проекты с моим участием:

- брутал-дэт а-ля Cannibal Corpse (в записи принимал участие вокалист Mortem Виталий Глушко). Inhuman - Human In... (2013)
- альтернативный рок. Автор музыки и текстов - Сергей Пархоменко (http://vk.com/dale_coverdale). Ваш покорный слуга - аранжировка, исполнение и запись всех инструментов, сведение, мастеринг.
- стиль Iron Maiden с примесью Cradle of Filth и других жанров. Необычное сочетание стилей, но стоит послушать от начала до конца, есть очень интересные моменты. Автор музыки и текстов - Олег Журавлёв (http://vk.com/zhuravlev.oleg). Ваш покорный слуга - аранжировка, исполнение и запись всех инструментов и вокала, сведение, мастеринг.

В ближайшем будущем планирую завершить целый альбом в стиле pagan/folk-metal на русском языке, т.к. я с 2003 по 2006 участвовал в группе Бастион (которая недавно выпустила свой второй альбом "Время Борьбы") и с тех времён осталось много достойного материала, который нынешний состав не исполняет. Кроме того, очень скоро в сети будут несколько моих треков в стиле black metal (смесь Cradle of Filth, Immortal и Dimmu Borgir), и позже будут появляться ещё песни, вплоть до количества , достаточного для альбома. Далее, планирую выложить два альбома (третий лежит на полке с 2007 года, ждёт когда я его запишу и я не оставляю надежд это сделать) моего проекта Human. Стиль - Шульдинеровский дэт. Когда-то это была полноценная группа, получавшая много хороших отзывов, в том числе как "уникальный проект" и "единственный в России представитель этого жанра". Ну и в завершение из того, что есть на данный момент, будут обнародованы два альбома (третий уже записан весь, кроме вокала) моего проекта P.O.R.N. - альтернативный метал на стыке Ektomorph, Stardown, Chimaira и Caliban.

Выложил все карты перед вами, буду рад отзывам и общению! Благодарю за внимание! smile1.gif

P.S. Для проекта Ruin уже есть две заготовки для новых песен smile3.gif Поддержать проект через bandcamp, вероятно, не получится, т.к. на сайте нет выбора рубля в качестве валюты оплаты (послал администрации соответствующий запрос), поэтому, если будет желание, можно связаться лично со мной здесь или вконтакте (ссылка на студию выше) и внести свой посильный вклад в метал-наследие планеты metaler.gif
Humanin
Как и обещал, вот мой black metal проект. Записи тоже старые, сведение в пределах возможного ... Но вроде слушать реально =) Все треки разной направленности и стилистики блэка, от тру до мелодик и симфо...

Humanin
Для удобства использования, альбом выложен на российском сайте. Можно скачать как бесплатно, так и оказав поддержку проекту.
http://ruin.kroogi.com/ru/download/3071365-The-Cursed.html
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.