*Artist: Young And In The Way *Album: When Life Comes To Death *Year: 2014 *Genre: Black Metal/Crust *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 109MB
Tracklist: 01. Betrayed By Light 02. Fuck This Life 03. Be My Blood 04. Self Inflicted 05. Loved and Unwanted 06. We Are Nothing 07. Final Dose 08. Weep In My Dust 09. Take My Hand 10. Shadow Of Murder 11. Embrace Extinction ****************************** Total playing time: 46:24
Extended info
Мощщща.
Technical info
Input File: 01 Betrayed By Light.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:52.23 = 10241387 samples = 17417.3 CDDA sectors File Size : 9.35M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Betrayed By Light Artist=Young And In The Way Album=When Life Comes To Death Tracknumber=1/11 Year=2014 Genre=17 Discnumber=1/1
хм...не просто мощщща, а эталон НЕскандинавского блэккраста. надо на досуге переслушать дискографию. рубят чуваки отлично.
У YAITW раньше было больше хардкора. Из нынешнегодных порекоммендую сплит Woes & Wölvefröst, Ancient Emblem, Dark Circles, Scumpulse - все UK и ипи от Ensena из Индонезии. Dark Circles из Квебека
а по сабжу - тут мне больше по нраву сочетаньице. слышал и I Am Not What I Am, и V. Eternal Depression, но те понравились выборочно, тогда как When Life Comes To Death поездат с первой и до последней секунды.
When Life Comes To Death поездат с первой и до последней секунды.
о да, энергия так и прёт, когда вышел где-то неделю только его и слушал. Чем-то Watain отдаёт, их маниакальностью наверное. Ну и воршип конечно же. У Scumpulse тоже ихний патч заметил
FullofHate
Jun 6 2016, 21:58:14
Уникальная группа и пластинка. Релиз очень жесткий.
В первую очередь - прочтение жанра, так разбавить блекуху надо суметь. Я не могу этим диском наслушаться уже год, не так давно открыл для себя группу, но сабж не перестает удивлять.
Релиз подкупает своей остервенелой трушностью и неистовой подачей на пределе физических и эмоциональных сил. Истошно, зло, диколютобешено.
Я думаю, на концерте этих людей рвет желчью от усталости и исступления. Я надеюсь, у них хватит запала на новые свершения и новые релизы.
Тому, что есть - высший балл.
inatas_eva_89
Dec 1 2017, 20:14:51
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.