Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Narrow House - Thanathonaut (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Narrow House
*Album: Thanathonaut
*Year: 2014
*Genre: Atmospheric Doom Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
01. Crossroads 04:18
02. The First Day Of The Rest Of Your Life 03:26
03. Furious Thoughts Of Tranquility 02:32
04. The Midwife To Sorrows 05:04
05. Thanathonaut 05:08
06. A Sad Scream Of Silver 03:31
07. Crushing The Old Empire 02:59
08. The Last Retreat 03:50
09. Doom Over Valiria 02:08
10. Возрождение 07:12
Total playing time: 40:08

Preview 3

Technical info

Input File: 06 - A Sad Scream Of Silver.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:31.80 = 9340556 samples = 15885.3 CDDA sectors
File Size : 8.55M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=A Sad Scream Of Silver
Artist=Narrow House
Album=Thanathonaut
Tracknumber=06
Year=2014

[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Неплохо, но не фунерал никаким местом.
frost192
Отличная музыка!
aesteticvice
хе, закос под братьев Самойловых? кому как, а мне напомнило придумленную Агату Кристи, саксофончик радует, светлый и воздушный дарк метал, местами вообще готик, где тут фунерал не понял crazy.gif
ps и да, не надо петь на английском чистым вокалом 21.gif
Brutal
не нашел никакого фьюнерала, много экспериментального, пока какое-то двоякое мнение, надо еще слушать.
Fess
Ну, что же... Хорошая музыка. Разнообразно и интересно, но никакого фьюнерала там нет.
ChrisK
интересный музон! :счастье:
Rahovart
интересно, прежде всего тем, как можно было при таком наличии инструментов и ресурсов, сделать настолько никакую музыку. только и того, что много всего намешано, хорошо записано и сведено, но это ж еще не все! обрывки идей, "стоунер" клеймо, и вольный кавер на Virgin Black'овый Renaissance... опять завуалированный под русскоязычную лирику и без прямого указания принадлежности. благо он в конце и до него дослушать альбом сложно, но если плагиат на эзотерик можно было простить на первом альбоме, то замах на сакральных вирджинов - ни в коем разе.
с саксофоном это теперь точно апокалиптичный музон.
Un4given
ЦИТАТА(Rahovart @ 30th May 2014 - 21:07:14) <{POST_SNAPBACK}>
. опять завуалированный под русскоязычную лирику и без прямого указания принадлежности. благо он в конце и до него дослушать альбом сложно, но если плагиат на эзотерик можно было простить на первом альбоме, то замах на сакральных вирджинов - ни в коем разе.

буклет альбома или хотя бы пресс-релиз читать не пробовал?
Odium666
ЦИТАТА(Un4given @ May 30 2014, 22:11:45) <{POST_SNAPBACK}>
буклет альбома или хотя бы пресс-релиз читать не пробовал?

Понравилось, правда драм-машина - это не есть хорошо 21.gif
folker

ЦИТАТА(aesteticvice @ May 24 2014, 10:46:49) <{POST_SNAPBACK}>
хе, закос под братьев Самойловых? кому как, а мне напомнило придумленную Агату Кристи, саксофончик радует, светлый и воздушный дарк метал, местами вообще готик, где тут фунерал не понял crazy.gif
ps и да, не надо петь на английском чистым вокалом 21.gif

Такий собі light dark metal smile1.gif А щодо вокалів, то можна було зробити повністю інструментальний альбом, думаю, гіршим він від цього точно не став би. Роль вокальних партій в даному релізі мізерна і нікчемна, пардон.
SatanicPanzer
Свежий, второй по счету, альбом от украинцев Narrow House лично мне не принес ничего, кроме разочарования.
Вроде как и своеобразный подход к материалу, а не цепляет, скорее всего потому, что ожидалось совершенно другое. Дебютник, исполненный в лучших традициях похоронного дума, вызывал более яркие ассоциации. Новый же альбом к думу отношение имеет сугубо посредственное, скорее тут слышен дарк-метал, с неким авангардным привкусом, что-ли... И эту авангардную частицу привносит саксофон...
В общем неуд, как по мне, за альбом. Совершенно не то, что я ждал и хотел услышать. На 3/5 альбом тянет, но не больше. А жаль... 9.gif 9.gif 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.