Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Alkonost - Русалка [single] (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
добрыйКот

*Artist: Alkonost
*Album: Русалка [single]
*Year: 2014
*Genre: Folk/Pagan Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 27MB

Tracklist:
01. Песнь Сольвейг 03:21
02. Кровавые травы '14 03:37
03. Русалка 04:47
Total playing time: 11:45

Preview 1

Technical info

Input File: 02 - Кровавые Травы \\\'14.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:37.18 = 9577814 samples = 16288.8 CDDA sectors
File Size : 8.70M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Кровавые Травы '14
Artist=Alkonost
Album=Русалка (Single)
Tracknumber=02/03
Year=2014
Genre=Folk/Pagan Metal

[ Hidden Text ]
Fess
Неплохой сингл. Конечно, после смены вокалистки у них многое изменилось и честно говоря, не на пользу, я считаю, но всё же группа мордой в грязь не упала. ИМХО.
Xutun
К большому сожалению не слышал их предыдущие работы, но этот сингл оставил хорошие впечатления.
Kwaad
Группа, чьё творчество можно упаковать в 1 хороший полноформатник. Первые пару альбомов имели свою изюминку, дальше же эта изюминка приелась, что не мешает коллективу её нещадно эксплуатировать. Если ранние альбомы отдавали духом русской глубинки, треском ветхих деревьев и криком вороны над забытой богами деревней, где не ступала нога индустриализации, то здесь сохранилось лишь тихое эхо былых времён.
Опреснённый и однообразный самоповтор с замахом на слащавость.
sethurius
Сильно сомневаюсь чтобы у этой групы что то изменилось, там не менялось ничего лет 28. Если сменилась вокалистка -пришла такая же, думаю половина народу на концертах или по записи даже не заметит.Уйдет она -придет еще одна такая же. Как у группы Kiss ,которая выступала в гриме,потом сняла,потом опять одела. Ничего не поменялось.
За что мне нравилась эта группа, так это за песню My Last Day , да за угарный стафф на концертах , ну а больше от них не требуется.
vosmidesijatye
Ну это беда всех русских паганистов. Зачастую.
Singerbear
Путь непройденный збс.
А вживую они - праздник просто.
drysoft
im gonna try this, only 've heard"the path we've never made"
Aresson
ЦИТАТА(sethurius @ 30th June 2014 - 17:57:19) <{POST_SNAPBACK}>
Сильно сомневаюсь чтобы у этой групы что то изменилось, там не менялось ничего лет 28. Если сменилась вокалистка -пришла такая же,

категорически не согласен, музяка может и не менялась кординально, но в целом менялась таки (не в лучшую сторону - факт), да и у первый вокалистки был своеобразный цепляющий мощняцикий вокал (слов правда хрен разберёшь, но это мелочи 1488.gif ).

Конкретно про этот релиз мнение таково, после подавшего надежды крайнего альбома, сабж таки разочаровал, нет той самой мрачноватой тягучасти, что была ране, потом пропала, и на последнем альбоме-таки мельком появилась. пичаль, подождм альбома, вдруг я ошибаюсь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.