а вот тут куда-то жёсткость подачи материала пропала, слушаешь как будто бы трэш-хэви такой... хотя песни интересные есть, не спорю. но тем, кому надо "потяжелее" и всё такое, помощнее там и тд, то не ваш альбом, уж поверьте.
вот, кому средний темп, вокал не вопяще-визжащий и в таком духе, те останутся довольны. я почему то с прослушиванья почуял лёгкий привкус мегадэт такой, не в смысле плагиатчины конечно, а в плане общих интонаций "между строк" - слушаешь вот, и витает как-то. вокалист не копия Мастейна, но манера исполнения/подача, что ли... навевает, короче) соляки тут красивые есть, опять таки (все в тему, никаких перегрузов)
"мастерство не пропьёшь" - это про сабж. ну, тут главное настроиться на нужную волну. как только пошла первая тема, мне не понравилось, и звук в том числе, сам по себе. а к четвёртой вещи я был уже "доволен как слон", хе-хе)
но у меня нечасто такой вот настрой на "средний темп" бывает... я больше на быстрый трэшак ориентировался всегда. в целом, в этом пласте культурном "есть за что подержаться", конечно, но главное - без претензий подойти к делу)) иначе, кроме мыслей "а нахрена я это слушаю" и "что это ваще такое за {цензура}" - не будет, что не есть хорошо, само собой!
P.S. скорее всего, господин предыдущий оратор, из камента выше, закидает меня тухлыми яйцами!

пойду-ка пока что примерю скафандр