Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vio-lence - Nothing To Gain (1993)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Angel of Death

*Artist: Vio-lence
*Album: Nothing To Gain
*Year: 1993
*Genre: Thrash Metal
*Country: USA
*Format: mp3@192
*Size: 63 Мб.

Tracklist:
1. Atrocity
2. Twelve Gauge Justice
3. Ageless Eyes
4. Pain Of Pleasure / Virtues Of Vice
5. Killing My Words
6. Psychotic Memories
7. No Chains
8. Welcoming Party / This Is System
9. Colour Of Life
Total playing time: 45:08

[ Hidden Text ]
Buslaych
Ёптамадь, дык этаже тот самый Vio-lence, в котором Роб Флин до Machine Head жарил
vadik
link sdoh, peresalei bud lubesen (tolko ne na ifolder, ya s nim sovsem ne drughu)
neket
был бы аццки рад, если бы перезалили этот альбом!
neket
вот я сам перезалил в том же качестве, что и было:
[ Hidden Text ]
SherKhan
neket,
ну, ты рад? smile1.gif
neket
не совсем. первый альбом всё же оказался самым крутым. но и этот норм!
mika
Перезалил бы кто?
beast666
MySpace.com
Quantum
Порылся в сети и ничего получше не нашел, чем 192 кбс. Но это лучше, чем ничего, так ведь?
[ Hidden Text ]
hammer
Флак [ Hidden Text ]
Deze
Когда говорят что Вайо-Ленс - это в первую очередь дебютник мне хочется ходить и размахивать этим альбомом как флагом. Какой там дебютник ! Мало то что второй альбом гораздо сильнее, так даже и он значительно уступает третьему. Третий, вот это альбом - главное достояние сабжа в котором они проявили весь свой творческий потенциал. Мрачный и неимоверно атмосферный треш с отличными мелодиями 20.gif Навреное только в начале 90-х были возможны такие необычные трешевые работы. А вы говорите - кризис жанра 23.gif

P.S. А за звук гитар звукорежиссеру просто надо памятник ставить pray.gif

ЦИТАТА(Buslaych @ Jun 28 2007, 11:53:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ёптамадь, дык этаже тот самый Vio-lence, в котором Роб Флин до Machine Head жарил

Что такое МэшинХэд по сравнению с Вайоленс...
sperminator
а вот тут куда-то жёсткость подачи материала пропала, слушаешь как будто бы трэш-хэви такой... хотя песни интересные есть, не спорю. но тем, кому надо "потяжелее" и всё такое, помощнее там и тд, то не ваш альбом, уж поверьте.
вот, кому средний темп, вокал не вопяще-визжащий и в таком духе, те останутся довольны. я почему то с прослушиванья почуял лёгкий привкус мегадэт такой, не в смысле плагиатчины конечно, а в плане общих интонаций "между строк" - слушаешь вот, и витает как-то. вокалист не копия Мастейна, но манера исполнения/подача, что ли... навевает, короче) соляки тут красивые есть, опять таки (все в тему, никаких перегрузов)
"мастерство не пропьёшь" - это про сабж. ну, тут главное настроиться на нужную волну. как только пошла первая тема, мне не понравилось, и звук в том числе, сам по себе. а к четвёртой вещи я был уже "доволен как слон", хе-хе)
но у меня нечасто такой вот настрой на "средний темп" бывает... я больше на быстрый трэшак ориентировался всегда. в целом, в этом пласте культурном "есть за что подержаться", конечно, но главное - без претензий подойти к делу)) иначе, кроме мыслей "а нахрена я это слушаю" и "что это ваще такое за {цензура}" - не будет, что не есть хорошо, само собой!

P.S. скорее всего, господин предыдущий оратор, из камента выше, закидает меня тухлыми яйцами! 1488.gif пойду-ка пока что примерю скафандр crazy.gif
vosmidesijatye
Да, многие группы в трэш-движении в начале 90-х пошли путем другим - снижения тямпа,утяжеления, смены манеры вокала, добавления других стилевых фишек. Слеер, Криэйтор, Содом и проч-проч. Но лично не по мне такой путь развития...Тем более Вайленс с их поистине убийственными первыми двумя альбомами. Тут все неплохо, очень даже. Но это НЕ Vio-lence, при всём моём к ним глубочайшем уважении.
vosmidesijatye
Снова собрались gop_spb.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Sep 12 2011, 13:22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Что такое МэшинХэд по сравнению с Вайоленс...

Ангар щас наверно подпрыгнул от злости 1488.gif
Anger
Робб Флинн в данном релизе не участвует. он играл тут на гитаре с 1987 по 1992, а в 1993-м основал Machine Head

зато на гитаре на альбоме сверкает Фил Деммел (гитарист Machine Head с 2002 года и до сих пор). у него в тот период ещё была группа Torque

а Флинн, кстати, также был одним из основателей Forbidden

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 6 2019, 22:59:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ангар щас наверно подпрыгнул от злости 1488.gif

ну не может человек в грув. что ж тут поделаешь...

ну это даже лучше, чем случай с Old Vyaine: он в дебюте Machine Head слышит трэш, которого там нет (кроме пары секунд). и, вообще, практически никогда не было у группы

любому сопляку скажи, и тот посмеётся
Roby707
mp3 320kbps

Web Source

[hide]https://ulozto.net/file/9quwcmpFGZk5/1993-nothing-to-gain-rar#!ZJVmAwR2ZzMxMGNmLmZ5L2Z3AmOyZwIeJxqaITjmFQWdpwExAt==/hide]
thenecromancer
Lossless FLAC - from web
[ Hidden Text ]
cynihilex
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.