Спасибо. Наконец-то 320. А релиз вроде как на 30е намечен был.
KVRT
Jan 29 2015, 19:42:23
6666666
Jan 29 2015, 20:47:00
Что-нибудь помимо русфолдера.
J0k3r
Jan 30 2015, 12:03:01
Альбом вроде бы интересный, но пока какой-то не запоминающийся или однообразный что ли. Но т.к. релиз ожидаемый, то хочется слушать и вникать) Ну и да, это, конечно, никакой не атмосферик сладж) Пост-метала-то уже немного осталось.
666BlackDeath
Jan 31 2015, 21:29:33
будут разогревать Розетту в СПб. надо будет заценить
vosmidesijatye
Feb 2 2015, 14:17:02
Релиз божественный. Даже не ожидал, подобное сейчас - на вес золота, как откровение. Каллисто мне очень нравились, но каждый их альбом отличался рваностью - что первые два - мрачные, пост металлические гимны отчаяния, что оргазмический одной лишь Rule The Blood Providence. Здесь же они, сами того не ведая, сделали 2 вещи идеально - выдержали одно настроение и одну атмосферу на протяжении всего релиза, смешав это с высочайшим качеством представленного музыкального материала. После релиза 2009 года я думал, что ждать впереди может лишь подобная рванина, однако нет же, 6 лет стоили того, чтобы услышать представленное здесь. Без сомнения, с точки зрения цельности и монолитности - сильнейший альбом финских музыкантов. С точки зрения душевности - слишком уж всё мрачно (хоть я и люблю такое), без тени надежды.
Альбом преотличный. Совместили атмосферу раннего творчества и звучание последних альбомов, при этом стали мелодичнее. Рекомендую «арткорщикам» и сочувствующим. Могу отметить некую «прогрессивность» в музыке, но не в смысле прог-металлического звучания, а скорее как использование рваных ритмов и «иззатактовости».
Metalass
May 24 2015, 09:57:41
Хороший альбом. Но после двух кругов на третий не тянет, все что нужно, уже послушал.
[ Hidden Text ]
shitsic
May 28 2015, 14:31:33
Прогрессив, в общем 2-ой трек ещё немного отдаёт пост-металом, там хоть пост-метальный вокал есть кроме чистого, классный трек. А так нужно вникать, непростая музыка, я бы сказал психоделик/прог пост-рок, конечно хотелось бы побольше тяжести, но шо маемо то маемо. Иногда скучновато, но местами весьма вкусно.
Чарующе-проникновенная музыка Настолько гармонична, что задаешься вопросом: вокал тонет в музыке или это звуки инструментов аккомпаниаторов растворяются в каждом слове певца) Сам себе удивляюсь, почему 3 года назад после ровно 2-х прослушек отложил этот альбом, он то и не далеко ушел от Провиденс, который Очень классный. Замечательное сопровождение осеннего вечера: не печаль и не пляска, а просто неспешное отстраненное самосозерцание, как-то
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.