Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Callisto - Secret Youth (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Callisto
*Album: Secret Youth
*Year: 2015
*Genre: Atmospheric Sludge/Post-Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 122MB

Tracklist:
01. Pale Pretender 06:50
02. Backbone 05:43
03. Acts 05:03
04. The Dead Layer 01:49
05. Lost Prayer 05:17
06. Breasts Of Mothers 06:28
07. Grey Light 06:01
08. Ghostwritten 07:37
09. Old Souls 01:56
10. Dam's Lair Road 06:37
Total playing time: 53:21

Technical info

Input File: 01. Pale Pretender.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:50.32 = 18095112 samples = 30774 CDDA sectors
File Size : 16.5M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Pale Pretender
Artist=Callisto
Album=Secret Youth
Tracknumber=1/10
Year=2015

[ Hidden Text ]
J0k3r
Спасибо. Наконец-то 320. А релиз вроде как на 30е намечен был.
KVRT

6666666
Что-нибудь помимо русфолдера.
J0k3r
Альбом вроде бы интересный, но пока какой-то не запоминающийся или однообразный что ли. Но т.к. релиз ожидаемый, то хочется слушать и вникать)
Ну и да, это, конечно, никакой не атмосферик сладж) Пост-метала-то уже немного осталось.
666BlackDeath
будут разогревать Розетту в СПб. надо будет заценить
vosmidesijatye
Релиз божественный. Даже не ожидал, подобное сейчас - на вес золота, как откровение. Каллисто мне очень нравились, но каждый их альбом отличался рваностью - что первые два - мрачные, пост металлические гимны отчаяния, что оргазмический одной лишь Rule The Blood Providence. Здесь же они, сами того не ведая, сделали 2 вещи идеально - выдержали одно настроение и одну атмосферу на протяжении всего релиза, смешав это с высочайшим качеством представленного музыкального материала. После релиза 2009 года я думал, что ждать впереди может лишь подобная рванина, однако нет же, 6 лет стоили того, чтобы услышать представленное здесь. Без сомнения, с точки зрения цельности и монолитности - сильнейший альбом финских музыкантов. С точки зрения душевности - слишком уж всё мрачно (хоть я и люблю такое), без тени надежды.
6666666
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 29 2015, 22:47:00) <{POST_SNAPBACK}>
Что-нибудь помимо русфолдера.

Misanthrofeel
Альбом преотличный. Совместили атмосферу раннего творчества и звучание последних альбомов, при этом стали мелодичнее. Рекомендую «арткорщикам» и сочувствующим. Могу отметить некую «прогрессивность» в музыке, но не в смысле прог-металлического звучания, а скорее как использование рваных ритмов и «иззатактовости».
Metalass
Хороший альбом.
Но после двух кругов на третий не тянет, все что нужно, уже послушал.

[ Hidden Text ]
shitsic
Прогрессив, в общем 2-ой трек ещё немного отдаёт пост-металом, там хоть пост-метальный вокал есть кроме чистого, классный трек. А так нужно вникать, непростая музыка, я бы сказал психоделик/прог пост-рок, конечно хотелось бы побольше тяжести, но шо маемо то маемо. Иногда скучновато, но местами весьма вкусно.
Overseer
Callisto - Secret Youth 2015

quicksand
Чарующе-проникновенная музыка
Настолько гармонична, что задаешься вопросом: вокал тонет в музыке или это звуки инструментов аккомпаниаторов растворяются в каждом слове певца)
Сам себе удивляюсь, почему 3 года назад после ровно 2-х прослушек отложил этот альбом, он то и не далеко ушел от Провиденс, который Очень классный.
Замечательное сопровождение осеннего вечера: не печаль и не пляска, а просто неспешное отстраненное самосозерцание, как-то hung.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.