Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hate - Crusade:Zero (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Dirt_ORFEY

*Artist: Hate
*Album: Crusade:Zero
*Year: 2015
*Genre: Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 133MB

Tracklist:
01. Vox Dei (A Call From Beyond)
02. Lord, Make Me An Instrument Of Thy Wrath
03. Death Liberator
04. Leviathan
05. Doomsday Celebrities
06. Hate Is The Law
07. Valley Of Darkness
08. Crusade Zero
09. The Omnipresence
10. Rise Omega The Consequence
11. Dawn Of War
12. Black Aura Debris
13. The Reaping
Total playing time: 56:09

Extended info
Limited Edition

Technical info

Input File: 03 Death Liberator.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:00.84 = 15912912 samples = 27062.8 CDDA sectors
File Size : 14.5M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Death Liberator
Artist=Hate
Album=Crusade:Zero (Limited Edition)
Tracknumber=3/13
Year=2015

[ Hidden Text ]
asphyx5
Awesome Album thanks dude banana.gif
N1K1T1N
хороший альбом! все по нраву!
InFestus
Ниасилил, тотальная серость, как и все их несколько предыдущих альбомов, как по накатанной, есть пара моментов нормальных, но этого мало.
KVRT

тащемта, НАТЕ как НАТЕ.. и это радывает
Dirt_ORFEY
[ Hidden Text ]
babanguida
QUOTE(KVRT @ Jan 30 2015, 19:00:46) <{POST_SNAPBACK}>
<a target="_blank" href="//www.youtube.com/v/WNMFnW34F-0"/>www.youtube.com/v/WNMFnW34F-0</a>

тащемта, НАТЕ как НАТЕ.. и это радывает

this song is really bad 21.gif
Fess
Понравилось, однако. Довольно плотный звук и играют классно. 20.gif
xax
на самом деле, мало что понравилось. с каждым разом у них всё зануднее и скучнее получается. на этом практически нечего слушать уже. на столько недушевно, что даже в айпод лень залить 21.gif
6666666
ЦИТАТА(xax @ Feb 1 2015, 09:31:32) <{POST_SNAPBACK}>
с каждым разом у них всё зануднее и скучнее получается.

Ты так говоришь, как будто несколько альбомов назад они писали хороший, незанудный материал.
vo140182fav
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 1 2015, 11:31:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ты так говоришь, как будто несколько альбомов назад они писали хороший, незанудный материал.

Абсолютно гениальные вещи писали в 2005-2013 гг! Этот альбом пока не оценил, позже напишу свои впечатления.
Шестерочник, зачем писать в не свою тему? Не нравиться группа, проходим мимо и все.
6666666
ЦИТАТА(vo140182fav @ Feb 1 2015, 13:06:50) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно гениальные вещи писали в 2005-2013 гг!

В этом промежутке ни одна группа не писала гениальные вещи, а сабж вот прям без остановки? Очень вряд ли.
xax
QUOTE(6666666 @ Feb 1 2015, 12:31:28) <{POST_SNAPBACK}>

считаю что Morphosis, например, весь полностью отличный был. в Erebos достаточно неплохо, хоть и заметно скучнее.
raritetum
Ну ничего так музыка в клипе, сойдет. Слухану разок альбом.
Black Cat
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 1 2015, 12:57:37) <{POST_SNAPBACK}>
В этом промежутке ни одна группа не писала гениальные вещи

21.gif
verner
".....Это потому что в искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.. и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — да пошел ты в ж..пу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего". ©

Обломали меня в этот раз поляки. Альбом ждал. Прошлый "Сало и Флеш" smile1.gif понравился, клип свежий- тоже вроде ничего, а вот альбом... Нет, ну вроде все на месте. Играем технично, рыкаем аки звери голодные, в каждой песне даже какие то атональные соло появились (реверансы Иммолейшн? crazy.gif ). Но вот после пары кругов, приходится признать что альбом сер и скучен, потому что это не Hate, который я знаю и который ждал. Ощущение, что популярность Нергала и К окончательно свела на нет все потуги к индивидуальности и с криком "Ну а чо он!", земляки начали откровенно копировать Бегемот и еще пару- тройку групп первого эшелона, напрочь позабывши про себя родимых.
Резюме: а жаль! 21.gif

з.ы. Народ, я понимаю мат, бан, то се...,но ж..па- литературное слово. Может ненадо так политкорректничать? 9.gif
neoatheist
Не ждал от них ничего выдающегося, так оно и вышло. Переслушаю лучше их образца 2001-2005 bye.gif
samokot
Можно сказать, что Hate ныне заменяют нам Behemoth лучших времен, пока тот "открывает новые горизонты" 1488.gif Эрзац для страдающих по Demigod, Zos Kia Kultus -- вроде меня. Плохой, тошнотворный в своей прямолинейности эрзац.
cesar
Долго ждал (с)
neoatheist
ЦИТАТА(samokot @ Feb 2 2015, 01:14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Можно сказать, что Hate ныне заменяют нам Behemoth лучших времен

Не сказал бы.
6666666
Ога, тем более в свете того, что у Бегемот лучшие времена настали лишь год назад.
Герб
ЦИТАТА(6666666 @ 2nd February 2015 - 06:18:44) <{POST_SNAPBACK}>
у Бегемот лучшие времена настали лишь год назад
вот так поворот...
Battaleon
отличный альбом.всего много.технично живо не заунывно.подсел я на бехемот и подобный блэкодэт.

что не очень радует что польская дэт сцена как-то потускнела.помню в 2000-х было много хороших ансмблей типа devilyn,dies irae,yattering.а сейчас все в техникал-прогрессив ломанулись
vo140182fav
ЦИТАТА(Battaleon @ Feb 4 2015, 21:13:57) <{POST_SNAPBACK}>
отличный альбом.всего много.технично живо не заунывно.подсел я на бехемот и подобный блэкодэт.

что не очень радует что польская дэт сцена как-то потускнела.помню в 2000-х было много хороших ансмблей типа devilyn,dies irae,yattering.а сейчас все в техникал-прогрессив ломанулись

Та они и тогда тупостью не отличались. Уровень техники был очень высок, особенно у Sceptic и Yattering. Вопрос в том, где большинство этих груп сейчас? Остались только вечные Vader, да топовые Behemoth. Тот же Hate радует регулярно альбомами, да Lost Soul временами что-то хорошее выпускает. Все. Остальные пропали...
По сабжу - хороший альбом, но предыдущий был немного хитовее, как показалось... Слушаю дальше не без удовольствия 20.gif
verner
ЦИТАТА
Остались только вечные Vader, да топовые Behemoth. Тот же Hate радует регулярно альбомами, да Lost Soul временами что-то хорошее выпускает. Все. Остальные пропали...

А как же Vesania?
neoatheist
ЦИТАТА(verner @ Feb 5 2015, 11:56:41) <{POST_SNAPBACK}>
А как же Vesania?

А какое они имеют отношение к дэту? 16.gif
asog
А по мне так поинтереснее предыдущих двух альбомов. Мэдлэнная в целом, гнэтущая атмосфэра хорошо вливается в уши. В общем, мне понравилось.
6666666
ЦИТАТА(verner @ Feb 5 2015, 10:56:41) <{POST_SNAPBACK}>
А как же Vesania?

Выпускают такой материал, что лучше бы пропали.
verner
ЦИТАТА
Выпускают такой материал, что лучше бы пропали

На вкус и цвет... Очень элегантная помесь Бегемотиков с Боргирами была (крайний альбом не слышал)
6666666
ЦИТАТА(verner @ Feb 5 2015, 23:48:13) <{POST_SNAPBACK}>
помесь Бегемотиков с Боргирами

Звучит, как приговор.
Язва
ЦИТАТА(Fess @ Jan 31 2015, 13:13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Довольно плотный звук и играют классно. 20.gif

играют реально хорошо..
ЦИТАТА(verner @ Feb 1 2015, 20:02:09) <{POST_SNAPBACK}>
... Нет, ну вроде все на месте. Играем технично, рыкаем аки звери голодные, в каждой песне даже какие то атональные соло появились (реверансы Иммолейшн? crazy.gif ).

и рычат отлично..

В свое время мне очень нравилась польская группа Hate (на форуме скорее всего есть мои положительные отзывы), их альбомы 2002-2005 отличались бескомпромиссностью и драйвом. Но положа руку на сердце, вот #прямосейчас я уже и не вспомню, чем они оличаются от Vader и Trauma, не отложилось в голове как-то. Помню, бразилы Krisiun, стоящие рядом на полочке в моей голове, сильно уделывают всех этих поляков вместе взятых, причем втроем.
(..надо бы всё это переслушать что ли..)
Прошлый альбом Нате я не сохранил в коллекции, значит, он не особо понравился. Ну, а этот...
Форма превосходная, гроулинг - заслушаешься, но содержание (музыкальный материал) совсем не обязательное к прослушиванию, суррогат, нет удовольствия от прослушивания.
6/10 ставить рука не поднимается, но ставить больше - идти против совести.
neoatheist
Повелся на ряд положительных отзывов и прослушал еще разок. Мнение не изменилось: та же история, что с Keep Of Kalessin (очевидны техничность и профессионализм, но сделано все по какому-то четкому вылизанному шаблону) smile2.gif Шифт+дел bye.gif
vasilisk
ЦИТАТА(neoatheist @ Feb 6 2015, 10:09:52) <{POST_SNAPBACK}>
Повелся на ряд положительных отзывов и прослушал еще разок. Мнение не изменилось: та же история, что с Keep Of Kalessin (очевидны техничность и профессионализм, но сделано все по какому-то четкому вылизанному шаблону) smile2.gif Шифт+дел bye.gif

Ну и зря что удалил альбом,а я проникся етим альбомом 20.gif
Battaleon
ЦИТАТА(Язва @ 6th February 2015 - 08:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
Hate

Vader

Trauma

Krisiun

ты сравниваешь абсолютно разные по наполнению, звучанию,концепциям группы.это как сравнивать сорта сыров все или почти все из молока и готовятся примерно одинаково.
Язва
ЦИТАТА(Battaleon @ Feb 6 2015, 14:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
ты сравниваешь абсолютно разные по наполнению, звучанию,концепциям группы.это как сравнивать сорта сыров все или почти все из молока и готовятся примерно одинаково.

ну извини
ArtiZenit
Одну Hate Is The Law вытащил. Лучше, чем предыдущий, но медленно и верно вымирают.
Один стейк и одно тёмное, не больше.
DarkHorde
Фигня на постном масле( Изредка вылазят интересные моменты, но в основном серый и безликий третьесортный клон Vader.
aporonnik
[ Hidden Text ] Flac
Варонъ
Альбом звучит отлично, плотный звук, хорошо играют и поют. Одна песня отличима от другой длинной. Зачем нагружать слушателя пятьюдесятью минутами одного и того же мне непонятно и понимать этот странный диковинный ход и я не хочу, музыканты когда сочиняют и записывают материал альбома слышат что играют и поют. Если этот альбом сократить на треть или вдвое он только лучше станет, количество самоповторов уменьшиться на треть или вдвое и собственный слушатель группы не станет тратить почти час на этот альбом и переслушает старые более интересные творения группы.
Ранее с группой знаком не был о её былых заслугах не знаю, думаю когда-нибудь заценю их приличные работы, но после этого альбома оставившего неприятное ощущения от их музыки это будет явно не скоро.
Хэйт группе Хэйт.
FullofHate
Хотя и любил я всегда хейтов за качественное вторичное прочтение изученного материала, "повторение - мать ученья" и все-такое...

Но такой бестолковой и унылой пластинки от них ожидать не мог.

Это прям грусть и безудержная печаль с редкими просветами неплохих, в общем-то, идей...
babanguida
worse and worse
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.