Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fractal Universe - Boundaries Of Reality [ep] (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Fractal Universe
*Album: Boundaries Of Reality [ep]
*Year: 2015
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 55MB

Tracklist:
1. Mourning the Loss of a Dim Glance 08:05
2. Tears of Misanthropy 05:34
3. Boundaries of Reality 04:49
4. Starless Aether 05:47
Total playing time: 24:15

Technical info

Input File: 02 - Tears of Misanthropy.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:34.33 = 14743865 samples = 25074.6 CDDA sectors
File Size : 13.4M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Tears of Misanthropy
Artist=Fractal Universe
Album=Boundaries of Reality
Tracknumber=2
Year=2015
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
Evilded
Отличную ИП-шку выдали французы! за два с лишним месяца кор~мат~джента с характерным тэгосрачем под TDM, этот релиз прямо таки бальзам. единственным минусом для меня тут стали вкрапления чистого вокала в первых двух треках, вроде и не портят, но и н@хер не нужны 1488.gif
заглавный третий трек очень хорош, а последний так вообще самый цымес, красотища 20.gif Крепкий материал вышел у ребят с сильной гитарной работой. при прослушивании иногда возникали ассоциации с их земляками Dungortheb.
надеюсь дебютный лонгплей будет еще круче, и без клинвойсов.
8,5/10.
aesteticvice
Многообещающе! я бы сказал прог тех мелодэт, "чистый" войс шикарен! первый трэк в основном ровно-хороший, не сильно впечатлил, а дальше шик! фавориты второй и четвертый...хочу полноформат spitggis0.gif.
Язва
По мне это типичный technical melodic death, без прога, но очень хорошего розлива. Спасибо отписавшимся выше и релизеру.
8+/10
Shadowman
Ух ты ж йо... Как-то я пропустил сей релиз накануне. Превьюшка весьма порадовала - тот самый случай, когда тэг "прогрессив" себя полностью оправдывает. Вот здесь, кстати, риффы при всей своей технической завернутости действительно цепляют. Более детально отпишусь после пары-тройки прослушиваний, но уже после двух прослушанных тем ясно, что материал годный.
Shadowman
В целом миньон удался: как в отношении исполнения, так и в отношении звука (близкого к идеалу, имхо). Музыкальную концепцию я бы оценил как гибрид Циника и Теории На Практике. Хватает цепляющих риффов и мелодий, однако временами музыканты начинают шустрить и демонстрировать технику, что моментально делает музыку плоской и двухмерной. Так и хочется сказать гитаристу: "Чувак! Ну верю я, верю, что ты выгребаешь свои любимые арпеджио в нужном темпе! Но ты лучше удиви меня чем-то менее похожим на чисто сыгранное упражнение. Например, отличным риффом из Tears of Misanthropy". Побольше бы прогрессиных решений, и поменьше сухого пиликания, так было бы и вовсе замечательно. В любом случае, ценителям жанра настоятельно рекомендуется. 7/10

ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 7 2015, 15:44:53) <{POST_SNAPBACK}>
Многообещающе! фавориты второй и четвертый

Кстати да - полностью согласен.
smes
обновить
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.