Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Epica - The Divine Conspiracy (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Epica
*Album: The Divine Conspiracy
*Year: 2007
*Genre: Symphonic Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 181MB

Tracklist:
1. Indigo - Prologue 02:05
2. The Obsessive Devotion 07:13
3. Menace of Vanity 04:13
4. Chasing the Dragon 07:40
5. Never Enough 04:47
6. La'petach Chatat Rovetz - The Last Embrace 01:46
7. Death of a Dream - The Embrace That Smothers ~ Part VII 06:03
8. Living a Lie - The Embrace That Smothers ~ Part VIII 04:56
9. Fools of Damnation - The Embrace That Smothers ~ Part IX 08:42
10. Beyond Belief 05:25
11. Safeguard to Paradise 03:46
12. Sancta Terra 04:57
13. The Divine Conspiracy 13:56
Total playing time: 1:15:29

[ Hidden Text ]
RestartMyLife
О БОЖЕ !!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Но... качать не буду... СЛИШКОМ я люблю Эпику... буду ждать лицензии от Айронда...
gorg
Ни фига себе. Это просто супер.
Thiarnan
pray.gif
Nidhogg, ти пекельний дідько! smile1.gif
White_Zombie
Вам нравиться EPICA 17.gif Жуть ! Меня что то она не прет, вообще 11.gif. Nidhogg альбом в духе ранней EPICA или они забацали что то новенькое ???
Хогги
ЦИТАТА(Zombie 88 @ Jul 8 2007, 21:08:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вам нравиться EPICA 17.gif Жуть ! Меня что то она не прет, вообще 11.gif. Nidhogg альбом в духе ранней EPICA или они забацали что то новенькое ???

помнил бы я что было на предыдущих альбомах... 1488.gif Ну вроде ничотак альбом
White_Zombie
Ясно, ну тогда скачаем и заценим, может что у них изменилось к лучшему smile4.gif
RestartMyLife
Зомби , по словам Эпики - это их самый тяжёлый альбом за всю дискографию ))
White_Zombie
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Jul 8 2007, 23:33:04) <{POST_SNAPBACK}>
Зомби , по словам Эпики - это их самый тяжёлый альбом за всю дискографию ))

Да ну ! Ну тогда точно качать придеться 1488.gif Думаю не пожалею 13.gif
Indamage
хм... только клип я их смотрел (((: ну в принципе помню что понравилось, спасиб скачаемс.
RestartMyLife
Кстати, имхо конечно же, но считаю Симон -самой красивой вокалисткой поющей в Готик (Симфо) Металле...

White_Zombie
Вай какая девчина !!! 1488.gif
White_Zombie
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Jul 8 2007, 23:50:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, имхо конечно же, но считаю Симон -самой красивой вокалисткой поющей в Готик (Симфо) Металле...

Да это ни только в Готик (Симфо), во всем думаю металле, лучшая баба на деревню ))
White_Zombie
Ничего так альбом, скажу по лучше будет - ранних smile3.gif
Murmur
Прослушал весь альбом - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ОЧЕНЬ ТЕЖОЛЫЙ (если сравнить с ихним старым материалом, который мне тоже очень нравится) альбом, много гроула и много великолепного вокала Симон.

Альбом просто доказал что Эпика может и тяжиляк играть !
Dasha Ravenheart
Nidhogg, спасибо огромное, но наверно я соглашусь с RestartMyLife, и дождусь пока выйдет их альбом
fOssg3n
20.gif здорово!
leaf-clover
Ого-го! Спасибо!
ПС Насчет самой красивой согласен, в Delain, правда, тоже, мягко говоря, ничего себе, ну да не об этом сейчас
RestartMyLife
в Delain, правда, тоже, мягко говоря, ничего себе

ДА-Да-ДА !! Там тоже офигенная девушка !! Особенно в клипе Фроузен... вообще красавица...
Akula
THX
Bloodn Lord
Вот млин... smile1.gif)) Не дождусь Айронда... КАЧАЮ!!!!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! если чессно, то не всё творчество от Эпики мне нравится...
Но то, что девушка ПРЕКРАСНА - это даааа!!! smile1.gif

Спасибо Нидхогг!!! smile1.gif
YuraL
Хороший альбом, но ИМХО предыдущие были лучше. Возможно прогрессива многовато
anvic
Раньше никогда не слышал этой группы, но я скажу - ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Местами напоминает творчество TERRION, а мне это оч нравится!!!
NIDHOGG -РУЛИТ!!!
СПАСИБО!!!!
28.gif roll.gif pray.gif
Fall of Shadows
thank you friend
anvic

Еще раз СПАСИБО!!!
Хогги
нафига еще раз облогу то пихать?
anvic
А я и не знал, что Симоне

всего 22 года.
А мне вот так она нравится

Кто-то из фанов в фотошопе постарался smile1.gif

НИДХОГГ, у тебя обложка маленькая, а в архив ты нормальную не положил smile1.gif
Хогги
ЦИТАТА(anvic @ Jul 9 2007, 16:15:01) <{POST_SNAPBACK}>
НИДХОГГ, у тебя обложка маленькая, а в архив ты нормальную не положил smile1.gif

Ткни на "маленькую" и будет тебе большая 1488.gif
YuraL
QUOTE(anvic @ Jul 9 2007, 12:24:25) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше никогда не слышал этой группы, но я скажу - ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Местами напоминает творчество TERRION, а мне это оч нравится!!!
NIDHOGG -РУЛИТ!!!
СПАСИБО!!!!
28.gif roll.gif pray.gif

Не слышал? Ну ты даешь!
Ты послушай их предыдущие работы - ваще крышу снесет. 19.gif
YuraL
Послушал 3 раза. Все таки предыдущие получше были. Мало реально цепляющих вещей в новом релизе, таких как Quietus, The Phantom Agony...
voidMan
Классная группа, давно хотел послушать.. Все их альбомы такие эпичные? smile1.gif
YuraL
QUOTE(voidMan @ Jul 9 2007, 16:36:03) <{POST_SNAPBACK}>
Классная группа, давно хотел послушать.. Все их альбомы такие эпичные? smile1.gif

Даже более эпичные чем этот 20.gif
Demiurgych
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thanks=)
denvist
Спасибо!
Альбом, как и сама группа Супер!

Давно у меня ниша Nightwish пустует, теперь там Epica будет жить =)
Буду качать прошлые альбомы.
Хогги
Перезалил ритэйл в 320 kbps
-Faded-
что то в первый раз альбом не распробовал.. а сейчас очень как то понравился
обновлю ка битрейтик)
спасибо
Хогги
Добавил ссылок на бонусы
Psi
Блин, блин люди а я вот уже прям незнаю как дожить до завтра. Официальный релиз по европе на 7 сентебря назначен. Надеюсь 10 он уже будет в магазе. Только вот в нашем Иркутске мне удалось на диске купить только первый альбом.
Второй как неискал пришлось скачать. Вообше касаемо второго альбома это проста нах убится ап стену. Просто обожаю этот альбом, впрочем как и Эпику и вообше голандский симфо готик. Почти уверен что новый альбом порвёт меня на тряпки. Чисто хочу порваться. Очень рад что рецензия положительна потомучто почитав рецензию на Nemesea этого года предпочёл скачать её чем покупать диск, прочем как и Sirenia (непослушал ещё пока увы), а вот Tristania 2007 так просто одно сплошное разочарование. А касаемо девочки пожалуй заценю её завтра купив DVD. Хоть это и не по теме, но ваше вот интересно как вам Шэрон из Within Temptation? На мой взляд страшновата, но ваше WT мой самый любимый коллектив. АААА короче всё надо успокаиваться и спать.
cvhades
QUOTE(Psi @ Sep 9 2007, 09:06:35) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, блин люди а я вот уже прям незнаю как дожить до завтра. Официальный релиз по европе на 7 сентебря назначен. Надеюсь 10 он уже будет в магазе. Только вот в нашем Иркутске мне удалось на диске купить только первый альбом.
Второй как неискал пришлось скачать. Вообше касаемо второго альбома это проста нах убится ап стену. Просто обожаю этот альбом, впрочем как и Эпику и вообше голандский симфо готик. Почти уверен что новый альбом порвёт меня на тряпки. Чисто хочу порваться. Очень рад что рецензия положительна потомучто почитав рецензию на Nemesea этого года предпочёл скачать её чем покупать диск, прочем как и Sirenia (непослушал ещё пока увы), а вот Tristania 2007 так просто одно сплошное разочарование. А касаемо девочки пожалуй заценю её завтра купив DVD. Хоть это и не по теме, но ваше вот интересно как вам Шэрон из Within Temptation? На мой взляд страшновата, но ваше WT мой самый любимый коллектив. АААА короче всё надо успокаиваться и спать.

Мда, гроул и женское сопрано комбинация классная. Про Епика слихал, но чота не слушал:-??. Сделал пробу на www.dizzler.com и вроде тест прошел:D, будем качать. А вот на щет Шерон, не такая уж она и страшная. Видал их в Бухаресте, когда клип Хоулинг снимали, и даже без грима она вполне нормальная деваха (маладец Робертsmile3.gif ), и вобше ребята приятные, без звездных выибоновsmile1.gif
Psi
Я альбом купил таки, точнее заказал, потомучто если бы просто ждал когда он появиться в магазине, то дождался бы только в этом месяце. В обшем день релиза для меня 14 октября получился, это пипец. в следуйший раз сразу заказывать буду. Если говорить об этом альбоме - тут нет средств для передачи таких эмоций, в обшем буду краток как Друпи из Гваделупии "Я счаслив" и помахал флажочком.
Shagrahmed
For read the chronicle in Metal Waves of this album here
nfyz5
Формат: Mp3 CBR 320kbps [CD-Rip]/
FLAC (image+.cue+log)

CD1 1 - 13

FLAC
[ Hidden Text ]

Mp3
[ Hidden Text ]

Bonus CD 14, 15

FLAC
[ Hidden Text ]

Mp3
[ Hidden Text ]

Representer
Чего т вокал этой дамы (не могу запомнить как ее зовут) особенно на форсаже и долгой ноте, да еще с приговорами вторым темпом сильно тянут на Evanescnece... И после этого сложно говорить, что последние не метал.

Не знаю. Честно пытаюсь вдохновиться, но проходит фоном все равно.
SvartForlorad
ЦИТАТА(Representer @ Sep 5 2010, 14:24:23) <{POST_SNAPBACK}>
Чего т вокал этой дамы (не могу запомнить как ее зовут)

Симонa Симонс
Representer
ЦИТАТА(SvartForlorad @ Sep 5 2010, 16:30:22) <{POST_SNAPBACK}>
Симонa Симонс

fixed Симона Симпсонс

Я так лучше запомню 1488.gif

Спасибо)
SvartForlorad
вот и для меня все альбомы фоном прошли,кроме пожалуй первого.
6666666
Поставил дебют на скачку, сравним, так же хорошо, как этот (и последующий), или тупо закос под все-мы-знаем-кого.
У конкретно этого альбома очень нравится приятный жёсткий звук, с налётом модерновости.
BoomBox
ЦИТАТА(Representer @ 5th September 2010 - 16:24:23) <{POST_SNAPBACK}>
сильно тянут на Evanescnece

Кстати да, в клипе схожесть даже есть внешне.
И после этого сложно говорить, что последние не метал.

Так не в вокале же дело! Дело в громкости "дж-дж" metaler.gif
Честно пытаюсь вдохновиться, но проходит фоном все равно.

В тебе либо слишком мало мужского начала, либо слишком мало женского - что-то одно hmm.gif

ЦИТАТА(6666666 @ 5th September 2010 - 16:51:06) <{POST_SNAPBACK}>
тупо закос под все-мы-знаем-кого

На финнов они не похожи, нет. На After Forever только.
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ Sep 5 2010, 15:28:32) <{POST_SNAPBACK}>
На финнов они не похожи, нет. На After Forever только.

Вот и узнаем smile1.gif
Representer
ЦИТАТА(BoomBox @ Sep 5 2010, 17:28:32) <{POST_SNAPBACK}>
Так не в вокале же дело! Дело в громкости "дж-дж" metaler.gif

В тебе либо слишком мало мужского начала, либо слишком мало женского - что-то одно hmm.gif

Я так и понял... джж джжж джжжж...

Мужского (на?)чала хватает, и женского будет излишек. У них все переходы с одного на другое как-то жестоко зализаны, простите за образность, так что совершенно нет смысла, в конечном счете, какой отрезок играет. Ну и они сильно не стараются выделить тему или развитие линии, заливая струей сверху (опять слишком образно).

Последний эпик альбома вообще тотальное зло для дотягивания до длины типа_концептуального_альбома. 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.