Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Necro Schizma - Erupted Evil [demo] (1989)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Necro Schizma
*Album: Erupted Evil [demo]
*Year: 1989
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 45MB

Tracklist:
1. Doom of the Necroslaughter 01:51
2. Erupted Evil 05:23
3. Bestial Lust 04:30
4. Crucified Carcass 06:39
5. Mass Murderer 05:30
6. Triumph of Death (Hellhammer cover) 07:32
Total playing time: 31:25

[ Hidden Text ]
kefrost
Лишь бы качество не подвело! Спасибо!
DenRIIZ
полотенчик, дружище, ты не устаешь радовать...спс...
Дерсу Узала
Группы подобного направления обычно называют "околофьюнеральными" - т.е. это УЖЕ не совсем дэт-дум, и ЕЩЁ не совсем фьюнерал, но стиль близкий к последнему, заложивший для него основу. Медленные, с раскатистым гулом, монотонные, нарочито минималистичные, повторяющиеся из раза-в-раз дум-рифы, иногда всего в 4 ноты за всю композицию - такое нелегко слушать людям, любящим сложную, разнообразную, полную экспериментов музыку. С другой стороны, нужно понимать, что суть музыки, подобной той, которую исполняет Necro Schizma, заключается во вхождении в некое состояние - оно, это состояние, во все века и времена достигалось именно монотонным повторением (вспомним бубны шаманов, например), постепенно вводящим человека в медитацию, или, если угодно, в транс. С этой точки зрения, то, что делают голландцы, очень даже в кассу. Живой пример - Mass Murderer - всего несколько нот и один и тот же мотив бесчисленное количество раз монотонно гоняется туда-сюда 5.5 минут. И, о парадокс, что-то в этом во всём есть - даже для меня, того самого "любителя разнообразия"! smile1.gif Правда, не скажу, что я буду это слушать регулярно - раз-другой, не больше, ибо темперамент не обманешь, он требует гораздо больших скоростей, - но не сомневаюсь, что найдётся достаточно много народа, которому это дело покатит на полную. Удачной "медитации", товарищи фьюнеральщики, околофьюнеральщики и крайне правые дэт-думеры! smile1.gif 7.5/10
P.S. Забыл сказать, что больше всего в этом альбоме меня удивил год, когда всё это делалось! Я думал, что подобное начало играться строго после 90-го года...
thenecromancer
[ Hidden Text ]
FullofHate
Лютый альбом, заслуженный культ андеграунда. Неторопливая музыка, прямо скажем, но мозги плющит. Думаю, чего-то более грузного и давящего из тех лет вряд ли можно припомнить.
Заряженный обреченно-смертельный метал по сатане 25.gif
thenecromancer
From web (compilation 2001):
[ Hidden Text ]
https://www.discogs.com/release/683288-Necr...ma-Erupted-Evil

Reissue 2020 by At War With False Noise UK label:
WOLAND
Вот это я пропустил. Спасибо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.