*Artist: Bullet For My Valentine *Album: Venom *Year: 2015 *Genre: Melodic Metalcore *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 95MB
Tracklist: 01. V 02. No Way Out 03. Army Of Noise 04. Worthless 05. You Want A Battle? (Here's A War) 6. Broken 07. Venom 08. Harder The Heart 09. Skin 10. Hell Or High Water 11. Pariah ****************************** Total playing time: 41:04
Technical info
Input File: 02. No Way Out.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:56.33 = 10422109 samples = 17724.7 CDDA sectors File Size : 9.49M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=No Way Out Artist=Bullet for My Valentine Album=Venom Tracknumber=2/11 Year=2015 Genre=Metalcore
Просветите, что значат эти буквы D после названия релиза? Это же явно не 16 альбом (а с синглами там даже больше, чем 16 получится).
Понятно же, что это шешнацатый альбум группы веном под названием булет фор зе май валенине
Forrrrest
Aug 10 2015, 14:21:33
Льоша, що ти лиєш?
Shadowman
Aug 10 2015, 14:42:44
Вам бы только насмехаться ) Ну не может это быть 16 альбомом ни при каких раскладах. Уже не первый год спрашиваю про эти дэшки, никто не может нормально объяснить.
Вам бы только насмехаться ) Ну не может это быть 16 альбомом ни при каких раскладах. Уже не первый год спрашиваю про эти дэшки, никто не может нормально объяснить.
Как-то поднималась это тема, точно уже не помню, но вроде как эти обозначения связаны с серверами.
Я когда то читал что это типа команда для модераторов что надо добавить альбом в дискографию здесь на портале или сделать ее уже пора типа. Как то так. Миша Darkhorde может рассказать нам. Вызываем его - давайте дружно ругаться матом и он придет)))
Теории они всегда хорошие, в отличии от практики Но я понял и эту - мы все умрём
ddx1
Aug 11 2015, 09:01:13
Альтернативный коврик:
GlebKKK
Aug 11 2015, 21:26:06
Для тех, кто по каким-то причинам не понимает название, объясняю. Valentine - это праздник святого Валентина, 14 февраля, типа считается день всех влюбленных. Так вот так дословно и называется, Пуля на мой день Валентина. Депрессивно? Может быть, этот диск не слушал еще, но на старых были такие МДМ боевички роскошные. Группа зачетная, англичане вообще молодцы, придумав рок-музыку, не правда ли?
Kaphiel
Aug 11 2015, 21:52:28
Что-то какая-то песенка с этого альбома зверски мне напомнила последний (или предпоследний) альбом Mercenary. Скачать что ли? Никогда метал-кор не слушал раньше.
GlebKKK
Aug 11 2015, 23:31:18
А что же никто не напишет какой альбом-то классный у них получился. Я вообще в восторге. Романтика отложена аж до седьмого трека, офигенное быстрое рубилово, почему, кстати Metalcore??? МодернМДМ типичнейший, нет там никакого кора и не было у них никогда, у меня все альбомы их есть. Мне очень понравилось, никаких соплей, ну пару песен печальных есть, название все-таки обязывает =) А так отличный энергичный позитивный альбом. Рекомендую
Что-то какая-то песенка с этого альбома зверски мне напомнила последний (или предпоследний) альбом Mercenary. Скачать что ли? Никогда метал-кор не слушал раньше.
Ты путаешь металлический хардкор и мелодик металкор.
Ну понятно дело запутаешься тут, ибо первое у нас неформат, а второе даже очень формат.
Варонъ
Aug 12 2015, 21:20:02
Невероятно мелодичный альбом от первой до последней песни. Большая часть мелодизма исходит от вокалиста, собственно его нежный голос есть в каждой песне альбома, а в то время когда он перестаёт петь музыканты продолжают беспощадно брызжать радугой из инструментов. Лучи добра окончательно убили Валю кое-как уворачивающегося на предыдущих альбомах от металлических пуль и теперь эту группу можно слушать и наслаждаться приятной музыкой ласкающей слух и не бояться услышать вкрапления непонятных режущих уши осколков металла.
Ну понятно дело запутаешься тут, ибо первое у нас неформат, а второе даже очень формат.
Причем первое как раз андеграундная музыка с яйцами, а второе попсовые мажорно-мейнстримовые инфантильные недомальчики-комерсо-челочники к металлическому року имеющие меньшее отношение, чем челябинские металлурги... парадокс!
а по сабжу помимо модернового СОПЛИВОГО авна есть неплохие трэшевые боевики, как это сочетать? ХЗ
второе попсовые мажорно-мейнстримовые инфантильные недомальчики-комерсо-челочники к металлическому року имеющие меньшее отношение, чем челябинские металлурги... парадокс!
Обгадил так обгадил. Только зачем? Едкий пердёж впустую.
Тут смысл в том, что мог ограничится обычным "чёлочным говном", но ты наплодил отчаяния. Опять. Как школьник, ей-богу. Контекст ясен: есть музыка с яйца, а есть многоплохихбукв. Тут сколько не выдёргивай, всё олдфажеством воняет.
Нет, я просто хочу, чтобы ты перестал себя вести, как подросток. Крайняя полярность мышления чести не делает.
avkruchinin
Aug 13 2015, 07:35:47
У 6666666 есть одна уникальногениальная способность - он способен за заездить любую тему за 666 секунд, его бы энергию, да в мирный атом в мирное русло
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.