Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ektomorf - Evil By Nature [single] (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Ektomorf
*Album: Evil By Nature [single]
*Year: 2015
*Genre: Thrash/Groove Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 18MB

Tracklist:
01. Evil by Nature (feat. George Corpsegrinder Fisher) 04:22
02. You Can't Get More 03:21
Total playing time: 7:43

Extended info

Technical info

Input File: 02. You Can\\\'t Get More.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:21.79 = 8898983 samples = 15134.3 CDDA sectors
File Size : 8.18M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=You Can't Get More
Artist=Ektomorf
Album=Aggressor
Tracknumber=2
Year=2015
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
aesteticvice
благодаря вокалу Фишера получилось весьма брутально, я бы весь альбом в таком духе хотел fear.gif
Anger
о, тут же вокалист Каннибалов. слушать чё-то лень. уже давно свежие "крутейшие-мега-супер-пупер" релизы всяких соулфлаев и эктоморфов слушать желания полностью нет

блин, Эктоморф же приперались даже в мой Минск в феврале. и концик отменили, т.к. у гитариста мама заболела. ну приедут, значит, ещё. и скоро, по идее, должны, т.к. народ их не увидел.

нет, я бы сходил, если честно. а билики дешёвые были. в разы меньше, чем на Машин Хэд. не ну естественно - уровень групп слишком разный. хаха

Соулфлай тоже должны пригнать. были уже не раз. всё пропустил. но тоже хотел. слушаю-не слушаю, но для престижа на таких людей, всё-таки, надо вживую смотреть
aesteticvice
ЦИТАТА(Anger @ Sep 26 2015, 13:00:27) <{POST_SNAPBACK}>
о, тут же вокалист Каннибалов. слушать чё-то лень. уже давно свежие "крутейшие-мега-супер-пупер" релизы всяких соулфлаев и эктоморфов слушать желания полностью нет

блин, Эктоморф же приперались даже в мой Минск в феврале. и концик отменили, т.к. у гитариста мама заболела. ну приедут, значит, ещё. и скоро, по идее, должны, т.к. народ их не увидел.

нет, я бы сходил, если честно. а билики дешёвые были. в разы меньше, чем на Машин Хэд. не ну естественно - уровееь групп слишком разный. хаха

Соулфлай тоже должны пригнать. были уже не раз. всё пропустил. но тоже хотел. слушаю-не слушаю, но для престижа на таких людей, всё-таки, надо вживую смотреть

на соул флай я б еще сходил, был несколько лет(да лет 7-8 уже наверно fear.gif ) назад у нас в Кениге, жгли неподецки, в зале на пару тыщ человек напихалось раза в два больше и вся эта масса дружно прыгала под оровые раскачки Кавалеры, я там умудрился пару раз сигануть со сцены и даже очки Макса с желтыми стеклами добыл, честно в драке вырвал, вернее прыгнул на них 1488.gifа Да, во второй половине они мочили олд трэш хиты сепы, сплошной бошкотряс
vosmidesijatye
Вот уж от этих не ожидал модно-трэндового сэйтанизма...
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 26 2015, 13:22:32) <{POST_SNAPBACK}>

так уж давно пора определятся на чьей ты стороне, они нашли Хозяина crazy.gif
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 26th September 2015 - 16:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
у нас в Кениге, жгли неподецки, в зале на пару тыщ человек напихалось раза в два больше

В Кёниге на Душемуха пришло 4 тысячи? Не смеши меня 1488.gif

Сабж стабильно уныл и ненужен.
6666666
Первая песня внезапно хорошая.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 1 2015, 03:39:10) <{POST_SNAPBACK}>
В Кёниге на Душемуха пришло 4 тысячи? Не смеши меня 1488.gif

Сабж стабильно уныл и ненужен.

1488.gif это сугубо твое личное мнение
а по поводу народа, это не смешно, последний метал концерт в Кениге на моей памяти который собрал такую толпу, что удивительно в основном была молодежь, мы старперы там офигели, зато нас там очень уважали... ты бы еще посмеялся количеству людей если бы к нам приехал депеш, думаю тыщ 50 местных легко пришло бы
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 1 2015, 13:08:45) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif это сугубо твое личное мнение

Но в целом он несомненно прав.
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 1 2015, 10:09:18) <{POST_SNAPBACK}>
Но в целом он несомненно прав.

вот киркоров и стас михайлов тут в целом не нужны, в остальном пофиг, мне альбом в таком духе был бы очень интересен, думаю нашлись бы еще люди 1488.gif
а так как это просто такой сингл, то пожалуй в остальном он тоже (слегка сомневаясь в уме) прав
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 26 2015, 16:22:32) <{POST_SNAPBACK}>

Да всегда это было трендом,правда не всегда модерновым.
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Oct 1 2015, 10:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Да всегда это было трендом,правда не всегда модерновым.

ну в 16-17 веке за это наказывали, модерново но опасно
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 1st October 2015 - 13:08:45) <{POST_SNAPBACK}>
а по поводу народа, это не смешно

4 тыщи на Соулфлай даже в Москве не соберётся. Да нигде, кроме какого-нибудь феста типа Вакена или БА.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 1 2015, 11:02:48) <{POST_SNAPBACK}>
4 тыщи на Соулфлай даже в Москве не соберётся. Да нигде, кроме какого-нибудь феста типа Вакена или БА.

я ж примерно считал, может порядка 3, 3 с половиной 1488.gif
Old Vyaine
aesteticvice, человек в 800 поверю, и то с натяжкой. В Москве — не больше полутора тысяч.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 1 2015, 11:50:53) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, человек в 800 поверю, и то с натяжкой. В Москве — не больше полутора тысяч.

верь не верь я ж организаторов знал, рекламная компания была мощнейшая, там приезжих наверно только человек 500 было с литвы, белоруссии и польши, было продано заранее точно не помню что-то около 2000 билетов, то-ли 1700 то-ли 1800, на улице была толпа во время концерта и во второй части концерта Макс вроде попросил пустить безбилетников, до этого было примерно на взгляд меньше пол зала, когда пустили всех яблоку негде было упасть, организаторы сказали, что от 3 до 5 тысяч туда влазит, кстати после концерта группу выводили черным ходом шоб не порвали на тряпки, нас предупредили и мы там перекрикнулись наспех с командой на задворках, они сразу в аэропорт свалили, хочешь верь хош не верь но так было, потом напалм дэт приезжал успешно, но я не смог, а вот потом приезжал бегемот так человеr 100 от силы было рекламы 0, с тех пор лет 5-7 никто не приезжал из топовых, ща вроде потихоньку начали шевелится, сами виноваты организаторы
6666666
Вот ты заливать-то горазд, а.
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 1st October 2015 - 15:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
верь не верь

Выбираю второй вариант)
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 1 2015, 12:23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Выбираю второй вариант)

благословляю bye.gif

ЦИТАТА(6666666 @ Oct 1 2015, 12:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты заливать-то горазд, а.

приезжай проверь 1488.gif познакомлю со свидетелями, ты наверно и в депешей не поверишь, хотя я могу ошибаться 1488.gif будет наверняка больше
InFestus
Блин, Корпсграйндер этот трек просто порвал pray.gif Уберите цыгана, дайте Жоре микрофон, я согласен это слушать дальше 1488.gif
Tular
ЦИТАТА(aesteticvice @ 26th September 2015 - 16:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
в зале на пару тыщ человек напихалось раза в два больше

ЦИТАТА(aesteticvice @ 1st October 2015 - 15:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
от 3 до 5 тысяч туда влазит

Ты в первом сообщении врёшь или во втором?
bye.gif
6666666
Везде.
cesar
Жора Рыбаков весьма органично спелся с цыганщиной!!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 1 2015, 14:14:23) <{POST_SNAPBACK}>
вот киркоров и стас михайлов тут в целом не нужны, в остальном пофиг, мне альбом в таком духе был бы очень интересен, думаю нашлись бы еще люди 1488.gif
а так как это просто такой сингл, то пожалуй в остальном он тоже (слегка сомневаясь в уме) прав

Киркоров как раз очень нужен. Три его песни стоят 90% здешнего металла, Димасио Фрост не даст соврать.

А не нужен как раз таки Рыбак, который своим рыком портит песню и голос у Золтана намного харизматичнее и лучше Жоры.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th April 2017 - 18:08:21) <{POST_SNAPBACK}>
Три его песни стоят 90% здешнего металла

это какие? аж посушать захотелось
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Apr 26 2017, 21:54:41) <{POST_SNAPBACK}>
это какие? аж посушать захотелось

Вот живое, бесфанерное выступление.

headcrab.png bye.gif 1488.gif 9.gif
6666666
Неплохо тут Эстетик в своё время наврал.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 26 2017, 22:03:32) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохо тут Эстетик в своё время наврал.

Ты в клубе чтоли был этом? Доказать сможешь неправдивость его слов?
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th April 2017 - 21:09:51) <{POST_SNAPBACK}>
Доказать сможешь неправдивость его слов?

За него его бэкграунд говорит, где вымысла всегда больше правды.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.