Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ixion - Enfant De La Nuit (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
cryptal

*Artist: Ixion
*Album: Enfant De La Nuit
*Year: 2015
*Genre: Atmospheric Doom Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 111MB

Tracklist:
1. Ghost In The Shell
2. Allegiance
3. Discovery
4. Doom
5. The Shining
6. Children Of The Night
7. The Passenger
8. Promised land
9. Odyssey
Total playing time: 48:22

Technical info

Input File: 02 - Allegiance.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:57.13 = 15749433 samples = 26784.8 CDDA sectors
File Size : 14.3M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Allegiance
Artist=Ixion
Album=Enfant de la nuit
Tracknumber=02/09
Year=2015-11-09
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
KVRT

ЛЕПО! headcrab.png
gothicghost
20.gif thanks!!!
LordOvDarkness
Thanks man! pray.gif 20.gif
lucifix
320 без рекламы
[ Hidden Text ]
paganheart
За ядиск отдельный респект 9.gif 9.gif 9.gif ! С ипапки качать сейчас, гемор еще тот... 22.gif
SAPOGi
Обязательно проценим.
DeathCoveR
Ну,этот коллектив,без сюрпризов.Мощно,тяжело и аккуратно.Мои наилучшие пожелания Ixion и релизеру.
Chasm
Тема!
Fess
pray.gif И вновь, Ixon, подарил нам очень хороший альбом. Прекрасная атмосфера, ласкающая слух мелодика... Супер!
kakha_k
Наонец появился. А как давно они новый альбом обещали... Лучше поздно и качественно. Последный месяц ждал совсем нетерпеливо ;-)
Un4given
Первый альбом не был эталоном дума, а здесь от него почти ничего не осталось. Во второй половине вообще разогнались (и это мне понравилось больше).
Весьма оригинальная работа (хотя кое-где еще проглядывают Ras Algethi и Saturnus)
Но To The Void как-то больше цеплял, может и этот альбомчик расслушаю.

P.S. обложка супер!
SatanicPanzer
Французы в тяжелой музыке не то чтоб прямо совсем непредсказуемы, но тем не менее всегда найдут чем удивить. Порой заложенный в блюдо изюм лезет наружу со старта, а порой таится где-то в глубине очень и очень долго, но все же авангардистский дух в итоге берет свое…
Команда Ixion пожалуй будет довольно неплохим примером позднего проявления этого самого духа. Иногда даже не верится, что они продержались так долго, ведь два альбома 07-го и 11-го годов хоть и не были эталоном, тем не менее представляли собою довольно интересный, канонический такой думец. Нинешний же опус отличается куда более четким звуком, явно постарались парни неплохо в этой сфере. Намного больше стало чистого вокала, который отсутсвовал на дебюте, но иногда проглядывал на «To the Void». Опять же во втрой части нынешнего произведения отчетливо заметно ускорение, почувствовали космические энергии мужики видать, понесло. Ну и проблески дума как раз на второй части собственно и потерялись окончательно, на первых треках более отчетливо он проступал.
Хотя в атмосферности альбому отказать нельзя, но мне все же понравились больше первые две работы. Этот альбом, увы, как по мне 4/5 заслуживает, но в топ года не попадет. Как-то все не очень хитово получилось в итоге! 9.gif 9.gif 9.gif
Metalass
Да, вторая половина альбома реально круче. Местами коллеги по цеху и по стране Monolithe чудятся, но очень отдаленно, т.к. здешняя музыка более светлая и быстрая.
В целом релиз достаточно средний, прошлый альбом вроде был лучше, хотя о том, что я его слушал, узнал только после того, как увидел его на винчестере.
vlad_n
Мне одному проигрыш в средине 6.Children Of The Night 02:34-03:10 уж очень сильно напоминает Therion (1996) 2.To Mega Therion 05:12-05:40? Только в замедленном темпе.
raw
[ Hidden Text ]
wazi
reupload pls, many thanks pray.gif pray.gif pray.gif
Ice Gnoll
Перезалейте пожалуйста.
Ingvar
112 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
satanist666
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.