Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ennui - Falsvs Anno Domini (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
demenn

*Artist: Ennui
*Album: Falsvs Anno Domini
*Year: 2015
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: Georgia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 178MB

Tracklist:
01. Forbidden Life 08:56
02. The Apostasy 13:26
03. The Stones Of The Timeless 16:39
04. When Our Light Dies Forever 10:34
05. No Home Beneath The Stars 16:20
06. Falvs Anno Domini 12:05
Total playing time: 1:18:02

Technical info

Input File: 01. Forbidden Life.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:56.32 = 23651756 samples = 40224.1 CDDA sectors
File Size : 21.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Forbidden Life
Artist=Ennui
Album=Falsvs Anno Domini
Tracknumber=01
Year=2015
Genre=Doom Metal

[ Hidden Text ]
RUDACHUR
Начиная с данного альбома, в группе появился третий и постоянный участник - Daniel Neagoe, который известен в широких кругах по таким группам, как Eye Of Solitude, Clouds, Deos. Daniel успешно и профессионально исполняет роль барабанщика Ennui. Также в создании альбома приняли участие несколько гостевых участников: Greg Chandler (Esoteric) - вокал, Don Zaros (Evoken) - клавиши, Sameli Köykkä (Colosseum) - автор текста песни «The Stones Of The Timeless», A.K.iEzor (Comatose Vigil, Abstract Spirit) - автор текста песни «No Home Beneath The Stars».
Альбом содержит 6 монолитных композиций, которые были записаны в студиях AOD Records (Тбилиси) и D-Studio (Лондон). Мастеринг и сведение провёл Daniel Neagoe в D-Studio. (Solitude Productions)

Chasm
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Nov 24 2015, 22:54:15) <{POST_SNAPBACK}>
Начиная с данного альбома, в группе появился третий и постоянный участник - Daniel Neagoe, который известен в широких кругах по таким группам, как Eye Of Solitude, Clouds, Deos. Daniel успешно и профессионально исполняет роль барабанщика Ennui. Также в создании альбома приняли участие несколько гостевых участников: Greg Chandler (Esoteric) - вокал, Don Zaros (Evoken) - клавиши, Sameli Köykkä (Colosseum) - автор текста песни «The Stones Of The Timeless», A.K.iEzor (Comatose Vigil, Abstract Spirit) - автор текста песни «No Home Beneath The Stars».
Альбом содержит 6 монолитных композиций, которые были записаны в студиях AOD Records (Тбилиси) и D-Studio (Лондон). Мастеринг и сведение провёл Daniel Neagoe в D-Studio. (Solitude Productions)

Фигась!
DeathCoveR
Неплохо,но предыдущие работы гораздо красивее.
SatanicPanzer
По первому впечатлению больше похоже на дэт/дум, как-то быстро для фьюнерала. А еще местами уж сильно к My Shameful отсылает.
SatanicPanzer
Грузинский дум-метал прожект Ennui подчиняясь магическому воздействию 2015 нынешнего года тоже решил не оставаться в стороне от мирового сообщества и выпустил очередной релиз. Попутно были внесены некоторые изменения как в составе самого коллектива, так и в содержании исполняемого материала.
Собственно самые большие изменения коснулись как раз таки состава, ведь в записи альбома засветились довольно крупные шишки, известные пожалуй не всем, но очень многим, особенно поклонникам хорошего дума. Пожалуй знаковой заменой я бы назвал человека сидящего отныне за барабанной установкой: человек этот занимает бесменное место у микрофона британцев Eye Of Solitude и зовут его Daniel Neagoe. Не знаю с чего вдруг грузины решились на такие метаморфозы, но могу сказать, что в свежий материал въехал далеко не сразу.
Изменения по музыкальной части вцелом может и не столь глобальные для поклонников дума вообще, но для поклонников отдельных ответвлений и команды в частности думаю будут ощутимы. Думаю, что отныне команду можно вполне относить не к похоронному цеху, а скорее к дум/дэту, хотя и совсем от фьюнерала не отреклись. Мелодики заметно прибыло, даже более запоминается материал, хотя с прошлым я бы не стал стремится сравнивать. В каждой композиции есть просто разрывающие куски, одна лид-гитара чего стоит в "No Home Beneath The Stars". Да и вообще поработали ребята на совесть над альбомом. Гости тоже подсобили в этом деле немало, как мне кажется.
В общем в качестве небольшого итога можно вполне сказать, что данный бэнд сделал очень весомый и достойный вклад в копилку уходящего понемногу нынешнего очень приятного года. Вклад настолько приятный, что я пожалуй отдам сему творению 3 место в личном топе года. Прям до глубины души пробрались грузины! Молодцы, что тут ещё скажешь? 9.gif 9.gif 9.gif
d0zer
Композиция с Чандлером, кажется The Stones Of The Timeless, вообще близка к шедевру.
Кстати, не порадует ли нас этот чудесный год ещё и свежим Эзотериком?
SatanicPanzer
Лучше бы в следующем, а то в этом рискует [мат->бан]а слипнутся 1488.gif
An225
Really good!
The balance is right.
pray.gif pray.gif pray.gif
nagval
Хороший альбом, а вот и кавер на Слёзы тоже не плохой
https://www.youtube.com/watch?v=ag744K3tlZI...5ZZcWFQOKrv4hqV
Faust_Vulkan_16
Играли на одной сцене 20 ноября
pray.gif pray.gif

vosmidesijatye
Отличный альбом, чувствуется европейскость и качество в подлинном смысле этого слова. А также нехилое влияние Эзотерика.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Nov 28 2016, 23:46:52) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом, чувствуется европейскость и качество в подлинном смысле этого слова. А также нехилое влияние Эзотерика.

Глянь данные кто альбом помогал записывать и строить звук и звучаниеsmile1.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 28 2016, 22:56:15) <{POST_SNAPBACK}>
Глянь данные кто альбом помогал записывать и строить звук и звучаниеsmile1.gif

Димасио, ТЫ? 1488.gif

Да знаю, выше уже написали. bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.