Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Exocrine - Unreal Existence (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Exocrine
*Album: Unreal Existence
*Year: 2015
*Genre: Technical/Progressive Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. The Cycle Form 04:09
2. World In Fire 03:32
3. Medusa's Embrace 03:14
4. Voynich Manuscript Part I 03:11
5. Voynich Manuscript Part II 05:34
6. Parasite 03:00
7. The Blood For a Crown Part I 03:43
8. The Blood For a Crown Part II 03:19
9. The Last Council 03:12
10. Celestial Voyage (CYNIC cover) 03:23
Total playing time: 36:17

Technical info

Input File: 02 world in fire.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:32.89 = 9388493 samples = 15966.8 CDDA sectors
File Size : 8.73M
Bit Rate : 328k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=world in fire
Artist=EXOCRINE
Album=unreal existence
Tracknumber=2
Year=2015

[ Hidden Text ]
AB5
В лоу впечатление произвели, теперь наконец в качестве можно попробовать. Материальчик то походу знатный.
Shadowman
Прослушал почти все на БК. Местами интересно, хотя постоянные вставки долбильных партий все портят. Вокалист явно слабоват - неспроста его задвинули на задний план. На любителя альбомчик.
Язва
Каждый год на небосклоне Техничной Смерти появляются новые звездочки... и очень часто тухнут или падают в Небытие.
Очень надеюсь, что этих талантливых американских ФРАНЦУЗСКИХ технодэтстеров ждет великое будущее. Так выпьем за это 9.gif
9/10 - это один из лучших альбомов года в жанре

10. Celestial Voyage (Cynic Cover) look.gif
--------------

что за дурная манера постить новую тему, а старую (в лоу) купировать?
почему не обновлять ссылки в шапке старой темы? Exocrine - Unreal Existence (2015)
сдается мне, кому-то очень важны цифирки под аватаром... другого объяснения не вижу
Evilded
Язва, солидарен посчет топа, шикарно.
за лоу темы, все оставляю их в закладках, хоть и мониторю всегда интенсивно. есть с десяток другой достойных тпдм релизов которые месяцами из лоу не выбираются. поэтому дурные манеры новых постов уходят далеко на задний план.
Metalass
Врубил в релиз ток со второго раза. Крутотенюшка.
А врубиться не мог из-за дурацкого звучания ударных. Звучат как блин драм-машина какая-то, хотя вроде написано, что живой человек барабанит.
Каверок на Циника клевенький )
AB5
Тоже врубился не сразу, зато теперь за уши не оттянуть. Молодцы, лягушатники!
ersegoth
Восторгов не разделяю. Не интересный альбом.
hammer
ЦИТАТА(Язва @ Nov 27 2015, 22:20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый год на небосклоне Техничной Смерти появляются новые звездочки... и очень часто тухнут или падают в Небытие.
Очень надеюсь, что этих талантливых американских технодэтстеров ждет великое будущее. Так выпьем за это 9.gif
9/10 - это один из лучших альбомов года в жанре

10. Celestial Voyage (Cynic Cover) look.gif
--------------
что за дурная манера постить новую тему, а старую (в лоу) купировать?
почему не обновлять ссылки в шапке старой темы? Exocrine - Unreal Existence (2015)
сдается мне, кому-то очень важны цифирки под аватаром... другого объяснения не вижу

Хранцузы же. bye.gif
Язва
ЦИТАТА(hammer @ Mar 9 2016, 22:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
Хранцузы же. bye.gif

первый отзыв писал в лоу-теме, а там они были звездато-полосатые (и сейчас еще остаются) 21.gif
hammer
ЦИТАТА(Язва @ Mar 9 2016, 21:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
первый отзыв писал в лоу-теме, а там они были звездато-полосатые (и сейчас еще остаются) 21.gif

ну то фигня,главное что рубят кошерно (я по крайней мере надеюсь) ,просто только стянул и слушаю сейчас A Loathing Requiem - Acolytes Eternal .до этих после доберусь.
Язва
ЦИТАТА(hammer @ Mar 9 2016, 22:56:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну то фигня,главное что рубят кошерно (я по крайней мере надеюсь) ,просто только стянул и слушаю сейчас A Loathing Requiem - Acolytes Eternal .до этих после доберусь.

не забудь потом переголосовать в техно-дэте-2015 за A Loathing Requiem - Acolytes Eternal и этих bye.gif
hammer
ЦИТАТА(Язва @ Mar 9 2016, 21:57:58) <{POST_SNAPBACK}>
не забудь потом переголосовать в техно-дэте-2015 за A Loathing Requiem - Acolytes Eternal и этих bye.gif

я постараюсь всех прослушать и выберу достойных (на мой взгляд).
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 27 2015, 20:30:34) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушал почти все на БК. Местами интересно, хотя постоянные вставки долбильных партий все портят. Вокалист явно слабоват - неспроста его задвинули на задний план. На любителя альбомчик.
Вот ,они меня тоже бесят при прослушивании.Гитарная паутина, бас отличный ,драмсы (когда тупой долбежкой не занимаются) отлично просто.и еще странный звук "бочек" делает все полотно каким то "рыхлым".Но если верить архивам это дебют , так что для оного мега кашерно.
Madball
французы как всегда радуют совими работами 20.gif
hammer
И снова послушав скажу- это охрененно! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
PIOJANK
Please reupload
Moldavite
[ Hidden Text ]
nile236
FLAC

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.