Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sundown - Glimmer (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
666alex666

*Artist: Sundown
*Album: Glimmer
*Year: 1999
*Genre: Gothic Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@320
*Size: 92 Мб.

Tracklist:
1. Lifetime (04:43)
2. Divine (03:36)
3. Halo (04:15)
4. Prey (03:28)
5. Star (04:19)
6. Glimmer (04:40)
7. Stab (03:12)
8. [22] (04:32)
9. Wired (02:59)
10. Silencer (05:10)
Total playing time: 41:02

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Даже не слышал превью... Попробую просто скачать! smile1.gif
Спасибо! smile1.gif
Bloodn Lord
Эх, ничего интересного в этом релизе от шведов я не нашёл... smile2.gif(( НИЧЕГО!!!

Сразу хочется отметить, что это "творение" для меня непонятно СОВЕРШЕННО!!! Альбом напичкан нелепой электронщиной в самых худших тонах от таких коллективов, как Marilyn Manson и Orgy... Наверное, хуже может быть только подвальная запись в какой-нибудь заброшенной хижине далёкого штата Мэн... Нет,... само качество записи видимо неплохое, только ассоциации при прослушивании у меня возникают исключительно связанные только с дерьмовыми, прогнившими и сырыми местами... Полу-электронный вокал убивает сразу же... Правда убивает до такого состояния, в котором хочется вырубить магнитофон и забыть, что ты когда-то слышал сеи ужасные звуки... Никакой атмосферы, кроме отвращения... Возможно любителям сумасшедших психоделичных звуков, низменной агрессии и наркоманских притонов этот релиз придётся по душе... Ха-ха-ха... Но к Gothic Metal альбом не имеет совершенно никакого отношения... НИКАКОГО! Все гитарные же рифы представляют из себя набор тупого дерганья струн и создания постоянного жужжания, которое уже через пару минут начинает действовать на нервы.

Возможно, только песенка [22] обладает хоть какой-то притягательностью, да и исключительно только своим темпом и появившимися на пару секунд более-менее нормальными гитарами...

2 из 10... всё! smile1.gif Как раз только за трек [22]...
-Faded-
плюс адын к предыдущему посту
sarcophagus
Наконец-то дождался негативной рецензии от Bloody Lorda. Хорошо написал. Готика должна быть романтичной.
Old Vyaine
А мне очень нравится первый трек)))Хотя,кроме него,я ничего отсюда не слышал...и вряд ли услышу)
Anatol
Да, начали ребята за здравие - кончили за упокой - еще на прошлом альбоме играли норамально, потом раз - в двух последних трэках пошла электронщина, а тут вообще кошмар...
randyhermit
Первый альбом у них очень хорош, а этот - фигня полная. Единственная песенка, что мне понравилась - это Lifetime. Кстати, может кто-то ее отдельно залить в 320? Не хочется качать всё ради одной песни...
Old Vyaine
http://ifolder.ru/2893300

Пожалте,Lifetime в 320..надеюсь,ипапка устраивает
Lord_Hip
"Design 19" 97го года у них неплох был - как-то по просьбе жены купил его на каком-то сайте (нигде не нашел тогда в свободном доступе) и заодно до кучи взял еще и этот Glimmer (1999) в 128 кбит - ознакомиться. Ознакомился... 12.gif Вот смотрю теперь - битрейт хорош, а надо ли? nyyy.gif
Urban
Неплохой альбом!
Язва
ЦИТАТА(Urban @ Nov 3 2008, 16:06:18) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой альбом!

да что там неплохой - хороший альбом! не ниже 8/10 даром что электронный готик-метал.. люблю Лодмальма..
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Nov 5 2008, 12:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
да что там неплохой - хороший альбом! не ниже 8/10 даром что электронный готик-метал.. люблю Лодмальма..

++++++
NecrosataN
альбом гениальный.
почемуто воспринимаю Sundown как киберпанк, тексты, атмосфера чисто киберпанковская на мой взгляд... да и Spectra Лодмальма тоже этакое логическое продолжение Sundown....
perunaxe
А мне нравится . Mathias Lodmalm - гений ! Жалко не очень плодотворный .
Old Vyaine
QUOTE(Old Vyaine @ 3rd August 2007 - 17:48:16) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя, кроме него, я ничего отсюда не слышал... и вряд ли услышу)

Не, годы прошли, и альбом был услышан, и не один раз. Но так и остался хорош лишь первой песней. К ней в плюс ещё пара неплохих и всё. Всё.
empire13
please re-up
kimkayoung
QUOTE(empire13 @ Jul 28 2022, 13:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
please re-up

1. 320 kbps with scans from the neighborhood on the web:
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

2. Each track previewable or downloadable at 320 kbps for free (or purchase) if you want to preview or miss some tracks:
[ Hidden Text ]

[All credits go to the band and the original posters].
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.