Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crimson Moonlight - Divine Darkness (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Crimson Moonlight
*Album: Divine Darkness
*Year: 2016
*Genre: 'Black'/Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. The Dogma Of Chalcedon 03:40
02. The Suffering 05:59
03. Divine Darkness 06:48
04. I Am Tribulation 04:41
05. Voistinu Voskrese 03:55
06. Kingdom Of The Wolf 04:27
07. Dusk 06:22
08. In Silence, In Chains 05:42
Total playing time: 41:34

Technical info

Input File: 05. Voistinu Voskrese.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:55.41 = 10381757 samples = 17656 CDDA sectors
File Size : 9.54M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Voistinu Voskrese
Artist=Crimson Moonlight
Album=Divine Darkness
Tracknumber=5
Year=2016
Genre=Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
Immortality
recber
Материал не плохой, пускай не выдающийся но его не хочется выключить. Короче стандартно но вкусно smile1.gif
asog
Тексты б почитать. Христос Воскресе - Воистину Воскресе! Госпел им играть, а не black metal. Неужто есть аудитория у подобных групп. Энтео одобряе, не?
Sanc
В музыкальном плане творчество Crimson Moonlight мне весьма нравится. Но лучше бы мне не читать их тексты.

Привожу пример смысловой составляющей композиций:

Crimson Moonlight - Path Of Pain:

Внезапно я ощутил Себя в его объятиях, Наконец, Он пришёл. Сын Человеческий сказал мне: "Ты…" - произнес он: "возлюбленный". Он поднял меня И пошёл передо мной. Я последовал на ним Освобожденным. Маленькие и сокрытые врата Открылись для меня. "Следуй за мной" - сказал он, И позвал меня В то место, Откуда я изначально ушёл. Мы сели у огня И пока Его глаза проницали меня, Он начал показывать мне Причину моих страданий. "Видишь" - сказал Он: "Однажды я сам сделал так для тебя" "Для меня?" - спросил я: "Зачем?" Он продолжал: "Однажды я прошёл через эту тропу боли Но зашёл гораздо дальше, Чем мог бы ты. Моя любовь к тебе бесконечна Поэтому я это совершил. Я должен был тогда пожертвовать своей жизнью, И я пожертвовал. Из-за неугасимой любви к тебе. Но, хотя твоя боль была ужасна, И не видно конца твоим мучениям, Я иду по тропе с тобой. Ты не сделал ни единого шага, Которого Я бы не видел. И я слышал каждое твоё слово, Я слышал, как ты звал на помощь. Когда ты просил Отца посмотреть на твою боль. Посмотри на тропу, которая теперь позади тебя!" Я повернулся и увидел Следы на дороге, Каждый из них был покрыт кровью Так как шаги перед этим были такими. Его улыбка говорила о великой любви ко мне И так как я начал плакать слезами о помощи, Он утвердил меня. "Возлюбленный, я не могу сказать тебе почему Я позволил тебе оказаться в такой ситуации. Но я обещаю… http://song5.ru

А ведь музыка нечеловечески хороша, но осквернена христианскими влияниями.
Lux
На Veil Of Remembrance лирика вполне адекватная, без проповедничества и щенячей преданности. Вышеприведённый перевод - тупняк жуткий, да и сам дебютник (с которого эта песня) был не шибко интересный... Новый альбом группа рожала аж 12 лет, однако!)) Заценю всенепременно, прошлый был отменный!
RUSP73
Приставка UN - здесь бы не помешала..
Skeksis
Anybody got a working link, please?
DarkHorde
Довольно не плохо. По музыке эдакая смесь Watain и Marduk. Мелодично и энергично metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.