Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ripper - Experiment Of Existence (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Ripper
*Album: Experiment Of Existence
*Year: 2016
*Genre: Death/Thrash Metal
*Country: Chile
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
01. Magnetic Solar Storms 04:17
02. Anthropophagic Life 04:06
03. Experiment Of Existence 04:28
04. Anatomy Of The Galaxies 05:27
05. Stellar Evolution 06:02
06. The Alpha Orionis 04:47
07. Rotten Dreams 03:09
08. Chromatic Fantasy 01:17
09. Neuronal Unity 03:48
10. Spherical Energy 04:04
11. Humanity Was Wrong 04:03
Total playing time: 45:28

Technical info

Input File: 02-ripper-anthropophagic_life-f0be2712.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:06.67 = 10878323 samples = 18500.5 CDDA sectors
File Size : 9.87M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Anthropophagic Life
Artist=Ripper
Album=Experiment of Existence
Tracknumber=2/11
Year=2016
Genre=144

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Помним, помним этих по крышесносящему дебюту Ripper - Raising The Corpse (2014) . Хамер, Самокот, Слэк, Кручиня - срочно сюда!!!
troll_swamp
Я протащился, очень понравилось, кому по душе Deathraiser - Violent Aggression думаю и этот ад понравится, красивый альбом, смачный бассище, скорости, соляги, если честно то шикарно как по мне!!! Буду смаковать ещё неразззззззззззззззззззз этот жироккккккккккккк pray.gif pray.gif pray.gif .
SyncestrA
necroscum
Спасибо за качество! Отдельное Огромное Спасибо за зеркало на яндексдиск!
Альбом просто убийственный!
Evilded
Как и предыдущий - отменное кач рубилово banana.gif
vosmidesijatye
Ух, чилийцы завезли. Мощно, жирно, чёрно, спидово, грязно - всё как надо, как это делалось в 80-е - тотальное уничтожение и яростная злость - никакого снисхождения, только бескомпромисность и олдскул. Всем маньякам - срочно к прослушиванию 25.gif true_black.gif metaler.gif pray.gif Такую нямку пропускать нельзя.
slack
Ждал качества. Теперь можно послушать.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 3 2016, 14:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
Помним, помним этих по крышесносящему дебюту Ripper - Raising The Corpse (2014) . Хамер- срочно сюда!!!

тута я. bye.gif
Andrew
Ну я еще в лоу отписался, что альбом мега шикардозный!
Дебютная работа была очень сильной, ну а продолжение получилось просто выше всяких похвал! Потрясающий симбиоз Kreator+Sepultura+Sodom дал положительный результат!

4 трек Anatomy Of The Galaxies - инструменталка pray.gif pray.gif pray.gif

samokot
ЦИТАТА(Andrew @ Mar 4 2016, 17:45:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я еще в лоу отписался, что альбом мега шикардозный!
Дебютная работа была очень сильной, ну а продолжение получилось просто выше всяких похвал! Потрясающий симбиоз Kreator+Sepultura+Sodom дал положительный результат!

4 трек Anatomy Of The Galaxies - инструменталка pray.gif pray.gif pray.gif
Плюсуюсь. Чилийцы не сдали позиций и записали второй по-настоящему шикарный альбом. Без тотального бешенства, но с непреклонной жестокостью. Радует идеальный баланс трэш/дэт. То есть я не могу сказать, какой жанр преобладает. Замесили так же органично, как Сепа правильных времён. pray.gif Высокие скорости не делают этот альбом потоком серого рубилова: тут вам и инструменталка, и басовое (!) соло, и кайфовые гитарные соляки. Звучание баса - отдельная перчинка. headcrab.png Альбом, который пролетает на одном дыхании и просится на перезапуск, а не в склад "на потом". И ведь всё по избитым рецептам, но так сейчас играют единицы! Даже больше: в горизонте пяти лет я не помню подобных альбомов вообще. Так что Ripper - это ведро бальзама в пустыне металлической серости. Вот и подписались они на компетентном лейбле, своего слушателя найдут.
vosmidesijatye
Кот всё верно написал! pray.gif Тотальный отвал башни. metaler.gif
hammer
Добавлю своих пять копеек.Слышно на сколько у чуваков выросла техника игры.Отдельные моменты просто техно дез\треш валят.Их не много,для добавление в стиль не достаточно,но радует что есть.Да, бас тут отличный, но огорчает , что иногда партии буквально "выцарапывать" надо из общего валива , которое его заглушает.И все с играно на больших скоростях , что вносит некое однообразие в альбом, что в прочем картины общей не портит.если бы я ставил оценки то 9\10. И еще- соляки.Какие тут соляки....... 20.gif
avkruchinin
А мне так себе, но этот вроде получше, чем предыдущий.
Fess
Ну, а я считаю, что альбом весьма пригодный. Мощный и ровный музон. metaler.gif
Genuine Thrashiac
Genuine Thrashiac
troll_swamp
Второй альбом шикарен, зол, красив и элегантен, басс прекрасен и возвышен, многогранен и хлёсток, ШИКАРНО, ШИКАРНО, ШИКАРНО, такое надо иметь на вкусных носителях, и тащиться ещё и от оформухи, то есть кайф со всех сторон, А АЛЬБОМ ПРОСТО МЕНЯ ВЫНОСИТ В ВЫСЬ ОЩУЩЕНИЙ, очень вкусно, очень жирно, технично и просто по металически красиво и величаво, высший бал, высочайшая планка, ШИКАРДОСССССССССССССССССССС!!!
AB5
Если кому нужен лосик
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Всё тут хорошо, кроме ватного звука.
neoatheist
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 29 2017, 17:15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Всё тут хорошо

Тут все прекрасно. bye.gif
Andrew
100%!!! Шикарно и замечательно metaler.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 29 2017, 16:15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Всё тут хорошо, кроме ватного звука.

Но Тестамент лучше, там и ватного звука нет, да? 1488.gif
Old Vyaine
Нет уж. Если мне захочется с силой отскребать бас от ритм гитары, я послушаю Шизофрению 1488.gif
Exorcist
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 29 2017, 15:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нет уж. Если мне захочется с силой отскребать бас от ритм гитары, я послушаю Шизофрению 1488.gif

Странно, мне бас здесь слышен достаточно хорошо. Вообще альбом очень бодрый.
vosmidesijatye
Альбом, который просто заставляет колбаситься от удовольствия по полной. Вроде ничего нового ребята не сделали, но подали это так ВКУСНО, умело и душевно, что аж дух захватывает. Рубка здесь не тупая, но именно что технически подкованная, при этом мелодически очень круто проработанная. Бас так и жарит, что особенно приятно слушать. Включение вкусных инструменталов заслуживает отдельной похвалы. Альбом как каток ровно укатывает тебя и делает это со смаком.

Подлинная крутышка в окияне спёкшихся грандов и копипастных ново-волновиков.

Andrew
Nice Album! metaler.gif

320, 106 Mb:

[ Hidden Text ]
Storky
Вот это тру ураган! 10+/10
avather
Поговаривают, 80й повзрослел и снес с винта этот бомбезный, ядерной силы релиз
Ingvar
104 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Lossless Flac (image+cue+log)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.