Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Assassin - Combat Cathedral (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Assassin
*Album: Combat Cathedral
*Year: 2016
*Genre: Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
01. Back From The Dead 03:53
02. Frozen Before Impact 02:25
03. Undying Mortality 05:05
04. Servant Of Fear 05:24
05. Slave Of Time 04:29
06. Whoremonger 05:46
07. Cross The Line 05:45
08. What Doesn't Kill Me Makes Me Stronger 04:07
09. Ambush 04:39
10. Word 03:24
11. Sanity From The Insane 03:26
12. Red Alert 05:27
Total playing time: 53:50

Technical info

Input File: 02. Frozen Before Impact.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:26.02 = 6439262 samples = 10951.1 CDDA sectors
File Size : 5.98M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Frozen Before Impact
Artist=Assassin
Album=Combat Cathedral
Tracknumber=2
Year=2016
Genre=Heavy Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Как грит Фрост 192, хватило 2 минут первого трэка...Мне хватило 2 песни, чтобы понять, что альбом вообще ни о чём - это какой то рафинированный, вылизанный и абсолютно бездушный якобы трэш, который группа нарезает, начиная с прошлого пост-реюнионовского альбома (который, как ни странно, почему то вкатил Фо). Очень за редким исключением старые трэш группы являют собой что-то действительно достойное после реюнинов - ни Vendetta, ни Viking не то, что не приблизились к своим эпохальным альбомам 80-х, они обгадили их память. Вот тут новый Дистракшн многие обосрали - да Шнырь выдал просто шедевр по сравнению с этими немцами. Здесь даже потрясти башкой не под чего. У группы наиболее распиаренный The Upcoming Terror, но мне же дико впёр в своё время Interstellar Experience 1988 года - вот их вершина и шедевр, вот, что надо слушать у них, а этот шлачок оставить тем непритязательным, кому нравится современное trash-говнецо.

Крайне не рекомендуется.
Thrashman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 19 2016, 21:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
Как грит Фрост 192, хватило 2 минут первого трэка...Мне хватило 2 песни, чтобы понять, что альбом вообще ни о чём - это какой то рафинированный, вылизанный и абсолютно бездушный якобы трэш, который группа нарезает, начиная с прошлого пост-реюнионовского альбома (который, как ни странно, почему то вкатил Фо). Очень за редким исключением старые трэш группы являют собой что-то действительно достойное после реюнинов - ни Vendetta, ни Viking не то, что не приблизились к своим эпохальным альбомам 80-х, они обгадили их память. Вот тут новый Дистракшн многие обосрали - да Шнырь выдал просто шедевр по сравнению с этими немцами. Здесь даже потрясти башкой не под чего. У группы наиболее распиаренный The Upcoming Terror, но мне же дико впёр в своё время Interstellar Experience 1988 года - вот их вершина и шедевр, вот, что надо слушать у них, а этот шлачок оставить тем непритязательным, кому нравится современное trash-говнецо.

Крайне не рекомендуется.

заинтриговал, надо скачать, заслушать bye.gif
vosmidesijatye
Не надо, зашкваришься.
StabWound
Good stuff, good old Assassin... great band from past....
Thrashman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 19 2016, 21:48:59) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо, зашкваришься.

шо, так усё страшно?? fear.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
good old Assassin
1488.gif
Andrew
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 19 2016, 21:54:25) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif

ну к чему смех??? команда в 1983 году образовалась! все по делу написал товарищ!
vosmidesijatye
Проблема в том, что этот Асасин - совсем не тот, что раньше. 6.gif
Andrew
Типа, раньше было зашибись, а теперь не торт???
Andrew
Не знаю кому как, а я прослушал пол альбома, так очень годный треш! Чисто в немецком стиле и ни чуть не хуже нового Дестракшн!

Первый трек вообще хит-боевик!

Не истерика, но вполне нормальный материал, без особых претензий, но и не раздражает! metaler.gif
Jahmephisto
Крайне внематочно покусал сие творение. Остался недоволен. Диагноз прост: исправить гитарный звук, сделать его чище и острее, и будет им счастье. Голос можно сделать громче. Заигрались черти с стерео-правками.

Оценка: Недоволен. Подпись: Ухо-горло-нос.
iRonIC
На трояк альбом. Отличные фрагменты тонут в куче невнятного тягучего безыдейного говна. Как только начинает просыпаться кавалерия, Ассассин тут же убивает весь кайф. Есть соблазн оставить данный альбом в коллекции, но такого добра нынче выпускает каждая третья группа из любой страны, где научились внято играть трэш, так что я ругаться не буду 1488.gif , а просто тихо этот опус сотру.
Andrew
Все познается в сравнении!
Немного не по теме, но все же. Данный сабж неплох, не шедевр и не отстой полный... Но вот этот альбус заслуживает внимания, очень гуд: The Conjuring - Tortured Spirits (2016)
vosmidesijatye
Andrew Когда качество подвезут - тогда и заценим smile3.gif
Andrew
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 19 2016, 22:30:09) <{POST_SNAPBACK}>
Andrew Когда качество подвезут - тогда и заценим smile3.gif

да на ютубе полностью альбус можно прослушать!!!
vosmidesijatye
Это не православно.
Andrew
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 19 2016, 22:53:00) <{POST_SNAPBACK}>
Это не православно.

bye.gif на ютубе с альбомом ознакомиться??? 1488.gif
CRUNCH
Про этот альбом и крайний Destr-n (не охото вставлять портрет Эскобара) работает каноническая аксиома. Старый сабж был хорош, а здесь, реально, словно бородатые гомнюки в напульсниках решили очередную сопливую банду собрать.
vosmidesijatye
Крайний Дистракшн нет смысла сравнивать с этой просерью.
iRonIC
QUOTE(vosmidesijatye @ May 19 2016, 23:42:43) <{POST_SNAPBACK}>
Крайний Дистракшн нет смысла сравнивать с этой просерью.

Объективно: крайние Шмиер и Майк будут получше, чем два оставшихся гитариста Ассассин + кто-то там еще.
Mick Dundee
Канонический ,качественный,безыдейный и ничем не запоминающийся трэш. В одно ухо влетело и из ушей кровь пошла.5/10.
metala
Well, you can't expect miracles from Assassin; they've always been a second division band...
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Andrew @ May 19 2016, 22:54:51) <{POST_SNAPBACK}>
bye.gif на ютубе с альбомом ознакомиться??? 1488.gif
да, надо на редтюбе или ещё каком -тюбе, видимо. 15.gif

ЦИТАТА(Mick Dundee @ May 20 2016, 01:29:59) <{POST_SNAPBACK}>
Канонический ,качественный,безыдейный и ничем не запоминающийся трэш. В одно ухо влетело и из ушей кровь пошла.5/10.
Стрёмно использовать теперь это выражение в плохом контексте, так как его изменила одна группа определённым альбомом Bio-Cancer - Ear Piercing Thrash (2012)
victorinox
Альбом понравился, мощный звук, возможно немного грувовый, да и сам альбом достаточно интересный, вобщем наслаждаюсь прослушиванием
sta1081
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 19 2016, 21:40:53) <{POST_SNAPBACK}>

Крайне не рекомендуется.

Всё верно! Абсолютно согласен!
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Стрёмно использовать теперь это выражение в плохом контексте, так как его изменила одна группа определённым альбомом Bio-Cancer - Ear Piercing Thrash (2012)

Так тебе понравились Канцеры или нет, я так и не понял?
avather
Риальне, агрессивный хэви-метал какой-то, причем так себе хэви-метал. Во времена более голубого неба и более зееной травы было в 100500 раз интересней и круче.
andreikun
Да хороший альбом, после разгромных отзывов и слушать было страшно, но всё оказалось куда лучше. Очень даже живенько и бодренько.
Andrew
ЦИТАТА(andreikun @ May 21 2016, 01:06:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да хороший альбом, после разгромных отзывов и слушать было страшно, но всё оказалось куда лучше. Очень даже живенько и бодренько.

...Ну, если человеку не нравиться альбом, то это не означает, что он плохой и он не понравиться другому!
У каждого свое мнение, свое видение и свои концепции по поводу четкости и "годности" того или иного альбуса. Одним нравится, другим нет - на то и люди, все разные, со своими вкусами, пристрастиями.
А сабж, в принципе, действительно не плох! 23.gif
asog
На третьей песне зевнулось и я пошёл слушать Interstellar Experience
vosmidesijatye
Я уже на второй за 12.gif лся.
zolotoiskatel
Вполне себе бодрый и узнаваемый атсасин, что вы разнылись.. гораздо веселей последнего Destruction.
vosmidesijatye
Это Дистракшн на несколько порядков лучше этой скучной нудноты.
zolotoiskatel
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 25 2016, 14:14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Это Дистракшн на несколько порядков лучше этой скучной нудноты.

И чем это он лучше, своим занудством примитивным?
vosmidesijatye
Наоборот, в нем как то все сделано более грамотно. Да, релиз несравненно более вылизан, чем их прошлое творчество, но при всей своей небольшой однообразности от него не тянет блевать. Вокал Шныря вполне нормален, музыка тоже неплохо так качает. Тут же и музыка и вокал явно подвели во всех отношениях.
avkruchinin
Слушаю, полёт нормальный, по ходу вполне годный альбом.
Genuine Thrashiac
Трэш здесь классный, мясной.
Но что-то я не привык к такому Asssassin-у (всё время попытка провести аналогию с их ранним творчеством).
Слушаешь и думаешь, что это другая группа - например Korzus - Legion (2014)
cancer1974
Всё плохо. Единственное, что от них осталось - это умение хорошо играть. Всё. Абсолютно неинтересный альбом, круглый как шар,зацепиться незачто. А вот блеск этого шара немного привлекает. Чётко,профессионально,но не больше. Успею послушать в этой жизни ещё раз - не знаю, через недельку попробую и всё.
slack
Поддерживаю cancer1974а. Те же ощущения. Сейчас к ним правда Годзик-Блэкфаир пришёл.
Может ещё получится чего...
smes
Это лучше чем The Club. Начал слушать и испытал скукоту, а к середине альбом разошелся своей боевитостью. Сабж стал безлик, но не полное говно. Можно заставить себя и полюбить этот альбом, но в нем ничего цепляющего нет
Storky
Storky
Крутой искренний трэш второй волны, мне зашел.
320 from dark
[ Hidden Text ]
Ingvar
126 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
cynihilex
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.