*Artist: Death Angel *Album: The Evil Divide *Year: 2016 *Genre: Thrash Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 104MB
Tracklist: 01. The Moth 04:38 02. Cause For Alarm 03:22 03. Lost 04:57 04. Father Of Lies 05:05 05. Hell To Pay 03:12 06. It Can't Be This 04:16 07. Hatred United, United Hate 05:17 08. Breakaway 04:01 09. The Electric Cell 04:38 10. Let The Pieces Fall 05:47 ****************************** Total playing time: 45:13
Technical info
Input File: 02. Cause for Alarm.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:22.18 = 8916270 samples = 15163.7 CDDA sectors File Size : 8.14M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Cause for Alarm Artist=Death Angel Album=The Evil Divide Tracknumber=2 Discnumber=1
[ Hidden Text ]
Jahmephisto
May 26 2016, 13:22:57
Ну ка, ну ка, ну ка... Lost хороша чертовка "стройная, длинноногая, смуглая, с смазливым обличием" .
Ни на что совершенно не надеюсь, группа после 1988 года гонит лютый порожняк, но послушать надо.
Andrew
May 26 2016, 13:50:46
Очень неплохо!
Genuine Thrashiac
May 26 2016, 15:11:58
vosmidesijatye,
vosmidesijatye
May 26 2016, 15:14:33
Что ж, ничего не ждал - и не обломался. Всё по ходу стало ещё хуже, чем раньше, начиная от смешной обложки и заканчивая моднотой в музыке с современными фишками и вокалами. Собственно, трэша как такого здесь и нет, есть современный модный метальчик от группы со стажем и именем. Современным фанатам всего тяжелого и актуального вполне себе зайдёт, я же лучше послушаю что нибудь более старое или, наоборот, более новое, но по заветам старого сделанное. Выбор за вами, вестимо, но если уж хочется больших имен, лучше из данного стаффа этого года врубить Destruction // Flotsam & Jetsam // Artillery.
лучше из данного стаффа этого года врубить Destruction // Flotsam & Jetsam // Artillery.
Вывод: слушаем в обязательном порядке новый Death Angel.
vosmidesijatye
May 26 2016, 15:44:07
Андрей, нахрен он сдался, когда в модерке парится СИЛЬНЕЙШИЙ Suicidal Angel, превосходящий это гогнецо по всем статьям. Впрочем, запретить вам обмазываться коричневым не могу, но предостеречь обязан
Андрей, нахрен он сдался, когда в модерке парится СИЛЬНЕЙШИЙ Suicidal Angel, превосходящий это гогнецо по всем статьям. Впрочем, запретить вам обмазываться коричневым не могу, но предостеречь обязан
Потому что если тебе не понравился, то точно есть шанс, что понравится мне.
Suicidal Angel хорошая банда, но тотальная копировка с её стороны Слееров уже поднадоела.
vosmidesijatye
May 26 2016, 16:03:01
ЦИТАТА
Suicidal Angel хорошая банда, но тотальная копировка с её стороны Слееров уже поднадоела.
Мне вот катит только так. Всяк лучше, чем это, что даже трэшем назвать язык не поворачивается. Впрочем, каждому - своё. Хотя меня несколько удивляет всё же, как человек, впитавший в молодости нормальный олдскульный трэш и прочий металл в самом расцвете, сейчас гоняет подобное
Ни на что совершенно не надеюсь, группа после 1988 года гонит лютый порожняк, но послушать надо.
Заврался ты, Тёма, ох заврался
Не слушал этот ваш Suicidal Angel, но уже порядком его ненавижу. В каждой теме перетирается, куда ни ткнёшься
vosmidesijatye
May 26 2016, 18:02:05
ЦИТАТА
Не слушал этот ваш Suicidal Angel, но уже порядком его ненавижу. В каждой теме перетирается, куда ни ткнёшься
А вот это ты зря, послушай, группа стоит того. Мощный и качественный действительно трэш, а не такое вот. В теме с новым альбомом и моя подробная рецензия, так что все сразу станет ясно. Не советую проходить мимо, в общем
А вот это ты зря, послушай, группа стоит того. Мощный и качественный действительно трэш, а не такое вот. В теме с новым альбомом и моя подробная рецензия, так что все сразу станет ясно. Не советую проходить мимо, в общем
Я вполне допускаю, что зря, но такой нескончаемый поток пиара останавливает. Может когда-нибудь, когда хоть пару месяцев на металэйрии не будет упоминаний
vosmidesijatye
May 26 2016, 18:15:05
А где и кто упоминает постоянно его, я не помню Может, пару раз в темах с профильным трэшем и проскакивало, не больше. Как бы то ни было, несмотря на заслуженный PR, рекомендую по свежим следам оценить новый полноформат.
Нет, это не бабушкины таблетки, это что-то тяжелее, типа кирпича ДИАГНОЗ: прогрессирующая музыкальная импотенция.
vosmidesijatye
May 26 2016, 18:58:09
METALHUNTER Иди лучше нормальных Suicidal Angels слушай, чем тут разводить трёп ни о чём. Там ещё Mortillery парятся в модерке, а вы на эту моднявошку фапаете.
Samogon
May 26 2016, 19:07:00
Lost красивая песня , напомнила Anthrax c последнего клипа. Альбом понравился
METALHUNTER Иди лучше нормальных Suicidal Angels слушай, чем тут разводить трёп ни о чём. Там ещё Mortillery парятся в модерке, а вы на эту моднявошку фапаете.
Первыми их скачал, уже слушаю.
lortz
May 26 2016, 19:23:05
Фу, как модернятиной от них штырит... фэ
vosmidesijatye
May 26 2016, 19:30:31
Хоть кто-то рубит за трэш
hammer
May 26 2016, 20:43:02
Lost как то не сильно , а вот Hatred United, United Hate отлично.Мне показалось или одно из соло Киссер играл?(тип в тапках в клетку)
искал ,искал так и не нашёл. Вы ,с восьмидесятым наверное что-то другое слушали. Ну может в одной песне ,которую вы прослушали секунд 15-20 чего то похожего проскочило,но альбом то надо слушать целиком. Да ,трэш не совсем 100%ый,но модерна тут нет. Хорошая тяжелятина,я бы так сказал.
Ты знаешь, он хорош лишь только тем, что на новом опусе они не копируют самих себя, немного отошли от звучания на последних 3 альбомах (немного!) и получилось очень живо и интересно. А вот твои хваленые греки просто тупо молотят одно и то же из альбома в альбом (нельзя сказать, чтобы плохо - просто вторично и совсем неинтересно!)
Ты знаешь, он хорош лишь только тем, что на новом опусе они не копируют самих себя, немного отошли от звучания на последних 3 альбомах (немного!) и получилось очень живо и интересно
Модерново-пидерски.
ЦИТАТА
Ну так ты же не рубишь, значит кому-то надо
Ты кроме Воивод вообще в трэше никого не знаешь
ЦИТАТА
Death Angel никогда не нравился, лучше уж gothic love metal вкушать
Сейчас да.
ЦИТАТА
Вообще-то, этот долбаный Death Angel всегда был ужасающим меня го*ном.
Только и исключительно 1987 и 1988, остальное - говно жутчайшее.
Да и эти, мягко говоря...не шедевры...
vosmidesijatye
May 27 2016, 14:08:34
Не шедевры, но вполне достойные релизы. Тогда что считать шедеврами? Навзшие в зубах Слеера с Мётлами да Содом с Экзодусами? Нет уж, мне и Razor подавай и Exumer и Vio-lence...
Не шедевры, но вполне достойные релизы. Тогда что считать шедеврами? Навзшие в зубах Слеера с Мётлами да Содом с Экзодусами? Нет уж, мне и Razor подавай и Exumer и Vio-lence...
В период долбоеб*зма первых двух альбомов филлипков выстрелили отличные работы Anthrax, Megadeth, Overkill, Exodus, Testament, Dark angel, в рот тебе бутылку туборга...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.