Азербайджанский бэнд, трио, если быть совсем точным, Pyraweed, можно и нужно назвать мегапродуктивными, ибо далеко не всем удаётся за 2 года выдать целых 3 альбома, причём сделанные не под копирку. Собственно привлек моё внимание именно Vol. 3, в большей степени первоначально интерес был завязан на обложке. До боли прям знакомым повеяло…
Но сейчас не об этом. О музыке достаточно сказать, что парни уже явно определились с блюдом, которое нам подадут, осталось только до конца сформировать пропорции ингредиентов. Конечно главными составляющими на всех 3-х произведениях смело можно назвать стоунер и сладж, задумчивый такой, но тем не менее именно последний я бы назвал преобладающим. Не могу сказать, что есть какие-либо инновации, но я их особо и не ждал. Хотя сейчас могу сказать, что больше всех интересен первенец, с некими нотками восточной тематики, пусть и не особо много занимающей места на протяжении всего опуса. В плане звука придирок вообще никаких нет, он очень хорош, все в рамках стиля. Вокал же вызывает еще большие ассоциации со сладжем.
В общем да, почет и уважение за продуктивность. А в остальном все хорошо, но уже слышано, а потому 3/5.