Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Orbs - Past Life Regression (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Orbs
*Album: Past Life Regression
*Year: 2016
*Genre: Progressive Metal/Space Rock
*Country: United States
*Format: mp3@VBR255kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
01. Death Is Imminent (However, Relative)
02. Dreamland II
03. Jaws on Repeat (Life on Hold)
04. Peculiar, Isn't It?
05. These People Are Animals
06. Exploded Birds
07. Giving Tree Hanging Me
08. Not That Kind of Ouroboros
09. El Burro
Total playing time: 54:16

Extended info
Это мега-бомба-нечто в проге, я в эякулятивном восторге!

Orbs (members of Between The Buried And Me, Cynic, Fear Before The March Of Flames, ex-Abigail Williams, ex-Cradle Of Filth)

Dan Briggs: Guitar, Bass
Ashley Ellyllon: Keyboards, Vocals
Adam Fisher: Guitar, Vocals
Chuck Johnson: : Bass, Vocals
Matt Lynch: Drums

[ Hidden Text ]
aesteticvice
а вот и он, а вот и он - мега прог альбом! crazy.gif это какой-то Arcturus замешанный на Cynic и Between The Buried And Me, настоенный на Ayreon c легкими вкусовыми оттенками Abigail Williams pray.gif
AHBAnep
CBR192
В каждом файле - картинка на 3 Мб
aesteticvice
ЦИТАТА(AHBAnep @ Jul 12 2016, 08:32:04) <{POST_SNAPBACK}>
CBR192

1488.gif пруф? с чего ты взял?
я вот отсюда
http://uploads.ru/FKS1u.jpg
AHBAnep
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 12 2016, 11:54:03) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif пруф? с чего ты взял?
я вот отсюда
http://uploads.ru/FKS1u.jpg

Хм. Архив потёр, но опять скачал.

То же кажут винда, MediaInfo и т.д. и т.п. Могу ещё картинок накидать. При этом спектры нормальные для 192.
Боюсь, что ЕнкСпоту больше доверять нельзя.
jkuff
У меня вопрос к aesteticvice
А Вы через ЕнкСпот музыку слушаете? Потому что только он показывает VBR битрейт, все же остальные программы и проигрыватели настойчиво показывают 192.
А все из-за картинки 3 Мб в каждой песне, которую, конечно же, нужно убрать и перезалить архив (aesteticvice на заметку), потому что мп3 могут воспроизводится некорректно при этом и тормозить. Можете проверить и вшить картинку размером 5 Мб и ЕнкСпот вам вообще покажет битрейт 320, так что нужно быть внимательнее и использовать несколько программ для определения.
aesteticvice
ЦИТАТА(jkuff @ Jul 12 2016, 16:09:01) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вопрос к aesteticvice
А Вы через ЕнкСпот музыку слушаете?

более чем странный вопрос fear.gif к чему он?
Вообще я картинки не слушаю и блудный вопрос по вбр или 192 поднят не мной bye.gif я или вы разницы в обоих случаях не услышим,, если вам принципиально, то это не лоу, остальное вопрос теологический и непринципиальный по моему, мне ничего не мешает и не тормозит
p.s. картинку у AHBAnepа кто развидел без лупы? я вот нет 1488.gif
aesteticvice
другое дело, что под грудой вопросов 192 это или вбр, один из лучших и оригинальных прог альбомов (и не побоюсь сказать открытие года) задвинут на задний план headcrab.png
видимо все меряют линейкой битрейт, недосуг
Paradayz
По превью - очень хорошо, пошёл слушать этот и предыдущий альбом! 20.gif
Послушал. hmm.gif не прокатило. Что-то в них есть занудное весьма.
jkuff
ЦИТАТА
более чем странный вопрос. к чему он?
К тому, что даже не открывая ЕнкСпот можно легко и точно определить битрейт в самом плеере, а я уверен, что скачав этот альбом в 192 Вы сразу же начали его слушать, раз так хвалите, а не проверять качество в ЕнкСпот'е. Неужели слушая не заметили битрейта в плеере...

ЦИТАТА
p.s. картинку у AHBAnepа кто развидел без лупы? я вот нет

Опять же, внимательность лишней не будет. букву m уберите после кода и сможете увидеть.
AHBAnep
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 12 2016, 19:49:25) <{POST_SNAPBACK}>
p.s. картинку у AHBAnepа кто развидел без лупы? я вот нет 1488.gif

В бутылку лезть не надо bye.gif
А то - к офтальмологу. Там 3000х3000 пикселов.
А слушать альбом мне пока недосуг, лишь превью понравилось.
aesteticvice
ЦИТАТА(AHBAnep @ Jul 12 2016, 18:09:03) <{POST_SNAPBACK}>
В бутылку лезть не надо bye.gif
А то - к офтальмологу. Там 3000х3000 пикселов.
А слушать альбом мне пока недосуг, лишь превью понравилось.

а инструкцию про убрать букву m прикрутить? я вот не знал, что надо так смотреть, я обычно одним кликом пользую 1488.gif без шаманства

ЦИТАТА(jkuff @ Jul 12 2016, 18:08:35) <{POST_SNAPBACK}>
К тому, что даже не открывая ЕнкСпот можно легко и точно определить битрейт в самом плеере, а я уверен, что скачав этот альбом в 192 Вы сразу же начали его слушать, раз так хвалите, а не проверять качество в ЕнкСпот'е. Неужели слушая не заметили битрейта в плеере...

нет, он у меня скрыт в панели crazy.gif а энкспотом я перед выкладыванием смотрю чтоб указать в поле битрейт, за 10 лет первый раз однако не совпало fear.gif к томуж данная прога рекомендована в правилах администрацией сайта для проверки битрейта, ну и конечно в первую очередь я смотрел спектры с которыми все в поряде, как-то так
Vastich
Ой, угомонитесь 21.gif мне и этого качества хватило, чтобы понять, что вещь стоящая
aesteticvice
ЦИТАТА(Vastich @ Jul 12 2016, 20:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, угомонитесь 21.gif мне и этого качества хватило, чтобы понять, что вещь стоящая

Ну любят у нас поворчать, стукнуло и поперло 1488.gif с другой стороны хоть какое косвенное внимание к хорошему альбому, а так пролетел бы мимо и фффсе

headcrab.png ваххх!!! вспомнил на че местами смахивает, на белорусов дивина энема, те в свою очередь у арктуруса набрали многого...а я их обоих почти боготворю smile4.gif
Terrorizer
QUOTE(aesteticvice @ Jul 12 2016, 11:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
а вот и он, а вот и он - мега прог альбом! crazy.gif это какой-то Arcturus замешанный на Cynic и Between The Buried And Me, настоенный на Ayreon c легкими вкусовыми оттенками Abigail Williams pray.gif

... ага, похоже на взбесившуюся "Агату Кристи". smile1.gif
Dreamtale
Записать непонятной хрени - чек. Обозвать прогом - чек. именитый состав - чек. Иксперты в восторге - чек.
aesteticvice
CBR 320/120mb
[ Hidden Text ]
или мега
[ Hidden Text ]
zolotoiskatel
ЦИТАТА(Terrorizer @ Jul 13 2016, 17:52:47) <{POST_SNAPBACK}>
... ага, похоже на взбесившуюся "Агату Кристи". smile1.gif

мне тоже показалось 1488.gif
chuckowski
Какие же крутые треки они выложили на превью.
Услышав, побежал слушать предыдущий альбом. Немного смутила его "коровость", наибольшую неприязнь вызвал этот слащавый вокал. Но, всё равно понравилось.

Возложил большие надежды на то, что этот альбом будет лишён этих недостатков и меня просто разорвёт от восторга. Но в итоге вернулся на землю.
Превью оказалось намного круче всего альбома. Такое чувство, будто они начали двигаться в нужном направлении, но где-то по пути случилось нечто невероятное, что-то вроде нападения безумных фей верхом на псах, одетых в клоунские костюмы. Накрутили они непонятно что, короче говоря.

Такие вот ощущения. Жаль.
SAPOGi
Бесявый, просто таки вымораживающий голос вокалёра - убивает всё живое вокруг, и отличную музыку в том числе.
aesteticvice
ЦИТАТА(SAPOGi @ Aug 1 2016, 11:27:30) <{POST_SNAPBACK}>
Бесявый, просто таки вымораживающий голос вокалёра - убивает всё живое вокруг, и отличную музыку в том числе.

голос одна из фишек альбома, на фоне оригинальной музыки он вымораживающе офигенен crazy.gif
frost192
ЦИТАТА(Terrorizer @ Jul 13 2016, 17:52:47) <{POST_SNAPBACK}>
похоже на взбесившуюся "Агату Кристи". smile1.gif

так это же отлично!
frost192
Блин не могу наслушаться, как же все круто и ебато.
pray.gif
Лося бы ?
POMAHOB
Однозначно в ТОП года, просто суперский альбом, как музыкально, так и вокально. Особенно вокально! Палитра просто потрясающая. pray.gif
aesteticvice
видео , голос конечно нечто pray.gif
Yarri
Прям бэби-метал какой-то. Никакого желания слушать этот шедевр. bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 10 2016, 19:55:10) <{POST_SNAPBACK}>
Прям бэби-метал какой-то. Никакого желания слушать этот шедевр. bye.gif

ну и зря, pray.gif там такие навороты и игры вокальные, что ух! если ты слышал белорусскую дивину энему то не должен пропустить, тут разве более лайтово-спейсовая версия, трэк These People Are Animals у меня не вылазит из хит парада
Yarri
aesteticvice,
Это не ты постоянно возбухаешь на "паверный вокал"? smile3.gif У меня примерно такая же аллергия на вокал в стиле "Агаты".
aesteticvice
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 10 2016, 20:44:54) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice,
Это не ты постоянно возбухаешь на "паверный вокал"? smile3.gif У меня примерно такая же аллергия на вокал в стиле "Агаты".

у меня тут нет ассоциации с вокалом агаты, тогда уж циниковский 1488.gif и тут не паверный вокал, но не нраится знать не нраится, че пристал, у всех свои обезьяны, сам знаешь иногда ненавистные вокалы идеально вписываются в музыку и становятся от противного в удовольствие, проект скорее экспериментальный и в рамках музыки феерически мастхэвный, в каком-нить дэт проекте я бы наверно исплевался на лайно
cesar
Слушал в несколько подходов, никак не мог определиться.
Всё таки решил, что не моё.
И дело даже не в вокале, он в большинстве здесь вполне уместен.
Вот эти вставки диско-поп, которые - вот они портят весь настрой. И я не говорю про моменты, которые можно охарактеризовать, как space rock или space theme, там. Именно целые куски поп-арта; так что нет, мне мимо.
Metalass
Не могу понять, то ли шедевр, то ли на грани.
Работа потрясающая. Жалко тех, кто вокал не понял, собственно, в нем половина изюма.
Стильно, молодежно, необычно, технично.
Вторая половина альбома показалась лучше, ну и продолжительность у альбома не совсем идеальная. Поэтому не уверен насчет полный шедевр, но в топе обязаны быть.
Ingvar
126 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.