Tracklist: 01. Just Deception 03:48 02. The Uncertainty 02:57 03. Suppress, Destroy, Control and Reign 03:35 04. I, the Lucifer 02:58 05. Betrayers Will Betray 04:05 06. #6 03:02 07. The Irreversible 04:33 08. Obsidian Heart 01:40 09. The Monster 04:18 10. Distorted Divinity 03:20 11. The Coil 05:43 12. Suffer Your Favorite Pain 05:25 ****************************** Total playing time: 45:24
Extended info
Александр Хрипунов - барабаны Василий Макридин - бас, вокал Сергей Панов - гитара Михаил Корнеев - гитара, вокал Сергей Корякин - вокал
Ну не могут чёткие пацанчики нарезать Melodic Death/Thrash Metal при таком названии группы. Небось модернятина какая-то?
Гляжу на графики, и у меня дежавю
Hellraizer
Aug 9 2016, 16:52:16
DarkHorde,
Так то одна из лучших русских мдм-банд. Плотный звук, жирнющий грув и четкая ударка. Сужу по прошлым записям, надеюсь что и этот альбом удался. Жаль только что женщина ушла, по части гроула уделывала даже бабу из синистер.
Утубное превью даже намёк не дало на мелодик. Среднего разлива околодэт. При просмотре видео меня посетила мысль, она давно посещала, но сейчас более отчётливо: У всех новичков, начинающих, у только начинающих свой путь групп на барабанах в основном слышны тарелки; они буквально затмевают сами барабаны, и такое впечатление складывается как-будто их нет вообще. Вот здесь оно самое. Модерновостью чуток попахивает, опять же судя по видео. Но мне кажется, что и весь альбом исполнен в таком же не спешном темпе.
Hellraizer
Aug 12 2016, 17:18:02
DarkHorde,
Не знаю, где ты там околодэт нашел, по крайней мере в труевом понимании дэта у них нет и не было, как и треша. Грув-мдм уж скорее. Конкретно этот альбом вышел как то поровнее и поскучнее предыдущего. Если на том вторая половина была уныла, но первая просто рвала в мясо, то здесь все песни по большей части однотипны и не так хитовы. Видимо, сказывается все таки уход женщины.
DarkHorde, дэта у них нет и не было, как и треша. Грув-мдм уж скорее.
вот тут у меня сломались все шаблоны
hammer
Aug 12 2016, 18:50:01
Почему , слушая скажем финские , шведские, немецкие команды , в 90 процентах случаев если и возникает мысль о вторичности , то как то она уходит на задний план при прослушивании за счет качества, подачи еще х.з чего.Тут же первую тему "в берлоге" включил - все , понимаешь сразу что слушать это не будешь.И это не только эта команда. Большинство....
Вроде даже и не плохо! Грувистый налет присутствуется
Hellraizer
Aug 13 2016, 00:19:53
Хмм, а альбом то начинает впирать, правда больше во второй половине. Первые три песни как то не особо привлекают внимание, а вот начиная с I,Lucifer начинается то самое мелодичное месиво с запоминающимися проигрышами. В Betrayers will betray вообще какой то прирокенроленный грув, едва ли не хеви метал.
hammer,
У меня с точностью до наоборот - 90% скандинавских групп представляют собой копипастовое гумно, которое удаляется спустя несколько треков. А вот у русских групп, даже несмотря на какие то корявости или нелепости все равно какой то изюм присутствует. За сабжем, кстати, не заметил каких либо недостатков, играют четко и хитово и звук отличный.