Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Between The Buried And Me - Alaska (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
anvic

*Artist: Between The Buried And Me
*Album: Alaska
*Year: 2005
*Genre: Progressive Metalcore
*Country: USA (Charlotte, Winston-Salem, North Carolina)
*Format: mp3@VBR256
*Size: 93 Мб.

Tracklist:
1. All Bodies
2. Alaska
3. Croakies And Boatshoes
4. Selkies: The Endless Obsession
5. Breathe In, Breathe Out
6. Roboturner
7. Backwards Marathon
8. Medicine Wheel
9. The Primer
10. Autodidact
11. Laser Speed
Total playing time: 53:50

Between The Buried And Me @ MySpace
Band Website

В меру агрессивный, местами мелодичный, достаточно интересный альбом...

Tommy Rogers- vocals/keys
Paul Waggoner- guitar
Dan Briggs- bass
Dustie Waring- guitar
Blake Richardson- drums

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
qwwertum
решил предыдущий залить)))
Metalass
Очень зацепила эта банда! Может есть у кого их альбом 2006 года?!
Язва
Шикарный сложный альбом зацепил только при неоднократном прослушивании. После него пристально слежу за творчеством талантливых америкосов..
9/10

Также неплох инструментальный вариант Between the Buried and Me *Alaska* (Instrumental) 2007

З.Ы. Извиняйте за повторение в разных темах, не я это придумал..
Хогги
Added links by металлист
aesteticvice
и этот в 320 рип -120 метров
http://ifolder.ru/6912241
http://ifolder.ru/6912418
Дерсу Узала
Послушав первые 3 вещи, решил вообще ничего не писать по этому альбому: голимая тяжесть - не моё направление, да и слушать далее альбом не было особого желания. Но вот 4-й трек Selkies The Endless Obsession разом отменил все эти мои планы! После характерного для первых 3-х номеров урагана и грома с молнией, после откуда-то взявшейся девки без голоса, вдруг неожиданно перед моим взором открылась... тихая чудесная волшебная поляна (4:46-7:22), над которой парила красивая райская мелодия! Вот уж не ожидал ничего подобного, хотя в курсе, что эти американцы любят "выкрутасы"! Грубый брутал, и тут же рядом нежная эстетика - вот они, "американские горки" в действии! smile1.gif Далее, после ещё нескольких брутальных композиций мне суждено было вновь порадоваться-поразиться-восхититься при прослушивании Medicine Wheel. Снова красотища! Очередной эффектный инструментал без рифов и всякого металла - на сей раз воображение рисует живописную цепь заснеженных горных вершин (может быть, это и есть Аляска!?). Следующий трек, в свою очередь, тоже удивляет, но другим - начало его представляет собой ничто иное, как мелодичный black! Само собой, что блэк этот трансформируется в более привычный нам брутал, но в конце сей MBM успешно возвращается. Autodidact снова (ну сколько можно!) впечатляет и изумляет. И опять не тем, чем до этого! Здесь следует пояснить, что когда я говорю "брутал" в отношении Between The Buried And Me, то я подразумеваю весьма техничный брутал. Может быть, это что-то среднее между brutal и techno-brutal. Так вот, на Autodidact звучит именно techno-brutal - настолько технично исполненный, что его даже можно записывать в эталоны стиля! Возможно, самая сильная вещь на альбоме именно в плане техники! Напоследок, инструментальчик Laser Speed - акустика + джаз, кто бы сомневался! smile1.gif Как всегда, ребята из BTBAM постарались удивить - и это им вполне удалось. (Меня, по крайней мере, удивили.) Хотя, все эти выкрутасы с чередованием стилей можно оценивать как в плюс, так и в минус. Минус в том, что разбрасываться налево и направо нецелесообразно, куда полезнее сосредоточиться на одном стиле и разрабатывать именно его. Ну а так, мы получили очередные "американские горки" - когда не знаешь, что ждёт тебя за следующим поворотом. В целом, это альбом для любителей брутала и техно-брутала, мелодисты же (такие, как я) будут не совсем удовлетворены - хотя упомянутые мной шедевры Selkies The Endless Obsession и Medicine Wheel порадуют и их. Интересно-противоречивая работа. 8/10
P.S. Касательно названия альбома и заложенной концепции: наверняка кто-то из музыкантов группы родился (вырос) в этом крае - штате Аляска.
MARVEL HERO
Да, банда обожаемая просто. Металкора кста. здесь почти нет. На счет инструментлала ты прав - если бы не было этих вещей тобою перечисленных - был бы обычный скучный брутал...а так пацаны много изюма сюда сыпнули что естественно огромный + 20.gif
Bloodn Lord
Ох мля... По-моему, я даже эту банду прошёл мимо... smile2.gif
А судя по комментам здесь что-то очень стоящее!!!!!
MARVEL HERO
Ты чтоооооооооо????!!!! бегом качай Блади Лорд. тебе понравится....советую smile3.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 14th June 2009 - 10:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ты чтоооооооооо????!!!! бегом качай Блади Лорд. тебе понравится....советую

Качаю-качаю. smile1.gif
Название очень знакомое, но я явно их не слушал. ((((
SLIVER7
Залейте на мегу в 320.
PaganReign
благодарствую за 320Ю заглавная тема мега
PaganReign
лушчий их альбом из всех предыдущих
k.eight.a
Between the Buried and Me - 2005 - Alaska / Advance / FNT (scene release): [ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 243 kbps / Lame 3.90.3 / -V 2 (APS) / 11 tracks / 53:55

Instrumental Version: [ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 212 kbps / Lame 3.96.1 / -V 2 (APS) / 8 tracks / 36:15
Protecto
flac 998 kbp / 404 mb
Between_The_Buried_And_Me-Alaska-CD-FLAC-2005-TiLLMYDEATH from scene
[ Hidden Text ]

Fenrir64
re-upload please
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.