*Artist: Damnations Day *Album: A World Awakens *Year: 2017 *Genre: Progressive Power Metal *Country: Australia *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 95MB
Tracklist: 01. The Witness 02. Dissecting the Soul 03. Colours of Darkness 04. I Pray 05. Into Black 06. To Begin Again 07. The Idol Counterfeit 08. A World Awakens 09. Diagnose ****************************** Total playing time: 45:03
Extended info
Mark Kennedy - Vocals & Rhythm Guitar ( Bane of Winterstorm, ex-Asphodel) Jon King - Lead Guitar Luke Vinken - Bass Dean Kennedy - Drums (Teramaze)
Technical info
Input File: 5 Into Black.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:05.25 = 8169701 samples = 13894 CDDA sectors File Size : 7.47M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Into Black Artist=Damnations Day Album=A World Awakens Tracknumber=5/9 Year=2017 Genre=Rock Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
Andrew
Mar 23 2017, 21:11:01
Shadowman
Mar 23 2017, 21:33:38
О, это хорошая рок-группа. Предыдущий альбом был очень даже ничего.
Andrew
Mar 23 2017, 21:57:30
Очень приятная и толковая музыка. Не скажу, что треш присутствует в игре команды, но околотрешевые риффы время от времени проскакивают в игре. Ну и конечно нужно выделить вокал
Quacksha
Mar 23 2017, 22:16:42
Первый альбом не слышал, но тут местами ранний Circus Maximus проскальзывает. Что не может не радовать.
Очень приятная и толковая музыка. Не скажу, что треш присутствует в игре команды, но околотрешевые риффы время от времени проскакивают в игре. Ну и конечно нужно выделить вокал
ну слегарик влияние трэша они уменьшили( его и раньше было в меру), оставив некие проходы-риффы, посему я убрал его из жанра, пусть растворится в прогрессиве
Olrak
Mar 24 2017, 17:39:23
Без соплей и без дубового мяса... здесь точно есть что послушать!
Yarri
Mar 27 2017, 08:17:44
Первый альбом был шикарный. Надеюсь, и тут не подведут.
DenisKov
Mar 27 2017, 09:40:57
Отличный альбом, редко сейчас в этом жанре такое выходит.
Old Vyaine
Mar 27 2017, 09:51:50
Как-то не впечатлился. Вроде и толково, есть интересные идеи и риффы, но всё это форма, а сути нет.
В общем прога нет. Из павера только вокал. Остается трэш, которого совсем мало...
Shadowman
Mar 28 2017, 16:07:15
Вот вы даете... Самый настоящий прог, только чуть утяжеленный.
Dreamtale
Apr 5 2017, 00:39:30
К слову об австралийских командах и недавнем споре... Просто к слову.
Andrew
Apr 5 2017, 17:43:27
Не шедевр и не истерика, но очень добротный, крепкий и приятный альбус!
[ Hidden Text ]
Shadowman
Apr 5 2017, 17:58:43
Сегодня, кстати, уже раз в десятый переслушал. Не хотел делать поспешных выводов, но сейчас с уверенностью могу сказать, что альбом на уровне предыдущего - а это довольно высокая планка. Конечно, от ранних Дрим Театров и нынешних Симфони Экс группу отделяют десятки, если не сотни парсеков, но на фоне полного безрыбья в этом году - настоящая находка.
Вот вы даете... Самый настоящий прог, только чуть утяжеленный.
там читатели, не слушатели тем более такие понятия как прог павер для некоторых не воспринимаются, одни повер прочитали, другие прог, а кто-то даже трэш увидел, хоть про него там не написано... и во всем виноват я как всегда... я вообще заметил жанры любят обсуждать только в моих темах, в других молчат обычно, даже если у меня стоит просто жанр из одного слова начинают писать длинные расшифровки там так что в любом случае докопаются
Теги правильно исправили, трэша я тут тоже особо не услышал. Типичный австралийский прог/пауэр а-ля последний Teramaze, только там яркие мелодии есть, а тут нет.
Типичный австралийский прог/пауэр а-ля последний Teramaze, только там яркие мелодии есть, а тут нет.
Это Вы, батенька, не расслушали просто. Как минимум три трэка (4,7,8) очень даже мелодичны и цепляющи.
Глянул из любопытства на БК количество поддержавших группу рублем. 10 человек. Десять, Карл! Бывает так, что глянешь чей-то профиль - ну говнари говнарями, а поддержка - около сотни человек, да все больше с предоргазматическими сопроводительными рецензиями. А тут весьма достойная группа, и 10 человек. "Мир сдвинулся с места" (с)
Andrew
Apr 9 2017, 20:09:10
Очень добротный альбом!
FLAC (image) + Scans 337 Mb
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.