Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Znich - Čorny Simval (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RUDACHUR

*Artist: Znich
*Album: Čorny Simval
*Year: 2017
*Genre: Pagan/Folk Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 122MB

Tracklist:
01. Pralog 05:31
02. Asviatsi 04:57
03. Zorny Pozirk 04:21
04. Corny Simval 06:17
05. Advecny Krai 04:17
06. Slova Ziamli 04:31
07. Zorka 04:19
08. Payasy 05:27
09. Dunayu 2 05:07
10. Adzinoty Sny 04:25
11. Ne Znikai 04:05
Total playing time: 53:17

Extended info
Jewelcase CD version released by the band. Limited to 100 copies.
Distributed by Possession Productions.

Technical info

Input File: 04. Corny Simval.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:17.30 = 16638842 samples = 28297.4 CDDA sectors
File Size : 15.1M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Г‘orny Simval
Artist=Znich
Album=Г‘orny Simval
Tracknumber=4
Year=2017
Genre=Pagan Metal

[ Hidden Text ]
Абигор
aesteticvice
Zorny Pozirk , блин, прочитал черный поцик gop_spb.gif типа ганста блэкарь, а жаль
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
Fess
9.gif
folker
Норм, держат марку! Ностальгнул!
zyklon
ох уж эта дебильная "лацинка" от [мат->бан]й большевистки Цётки, выдумают высер - потом делают из гэтаго bubble 5.gif Аспада вышиватники - лацинка кстати чисто левацкая сосиалистическая выдумка виленских псевдобялорусских олухов конца 19, начала 20 века, чтобы "ни как у москалей". Нормальный беларусский всегда писался - кириллицей
Aresson
Да я заметил многие болорусы стали писать латиницей (группы в смысле), может это не левацкий закос, а чтобы буржуинам название совсем уж абракадаброй не казалось
zyklon
Ok немного поисследовал вопрос - была она и раньше, но это чисто фишка католических районов и только католического населения - тоесть нынешняя виленщизна(Восточная Литва) лида, гродно и например новогрудок. И проталкивали её сначалатеррорист калиновский, потом "цётка - она же алоиза пашкевич" как манны небесной ждавшая кайзера, а потом давшая дуба в оккупированной и голодной Вильне от голодухи и тифа - эти по сути были ополяченными белорусами из вышеупомянутых районов. Вобщем кратко так, если кацап корчит из себя казака это по меньшей мере смешно, то же самое и в этом случае когда центральные или восточные беларусы или просто потомки понаехавших кацапиев, выдают себя за того кем они по сути не являются. Что до старобеларусского который был государственным языком ВКЛ, там была именно кириллица, достаточно просто погуглить инфу про ВКЛ, Франциска Скорину и тп smile1.gif Никого не хочу обидеть - просто я пол-жизни прожил в Вильне и с ситуацией знаком непонаслышке, тем более много общался с местными стариками.
fabeldyr
всё интересное было на EP
Aresson
Альбом годнейший скажу я вам, давно я от пагана так не протащивался (не протаскивался?)
Альбом мне приятный, нраица
RUDACHUR
V1nterch
Забыл в том году оставить положительный отзыв об альбоме. Оставляю. Очень положительный+++.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.