*Artist: Annihilator *Album: For The Demented *Year: 2017 *Genre: Thrash Metal *Country: Canada *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 112MB
Tracklist: 01. Twisted Lobotomy 04:44 02. One to Kill 04:43 03. For the Demented 05:22 04. Pieces of You 06:10 05. The Demon You Know 04:43 06. Phantom Asylum 06:14 07. Altering the Alter 05:05 08. The Way 03:18 09. Dark 02:09 10. Not All There 05:42 ****************************** Total playing time: 48:10
Extended info
Jeff Waters - Guitars, Bass (1984-present), Vocals (1994-1996, 2015-present) See also: ex-Savatage (live) Rich Hinks - Bass (2015-present) See also: Aeon Zen, ex-Timefall Aaron Homma - Guitars (2015-present) See also: Immersed, Killitorous, Erimha (live), ex-Vital Remains, ex-Today I Caught the Plague Fabio Alessandrini - Drums (2016-present) See also: Nitehawks, Vescera
Technical info
Input File: 04. Pieces Of You.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:10.21 = 16326261 samples = 27765.8 CDDA sectors File Size : 15.1M Bit Rate : 326k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Pieces Of You Artist=Annihilator Album=For The Demented Tracknumber=4/10 Year=2017
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Nov 2 2017, 11:32:41
MIRROR [ Hidden Text ]
avkruchinin
Nov 2 2017, 11:38:48
Надежды юношей питают, отраду старцам подают, но все же постепенно тают (с)
slack
Nov 2 2017, 11:40:17
Последние были ужасны до невозможности. Но слушать, конечно придётся...
Последние 9 альбомов были отстойными. Какие тут могут быть надежды? Надеюсь, они запишут ещё юбилейный - десятый отстой, и на этом свернут свою лавочку, нет сил уже на это безобразие смотреть.
Последние 9 альбомов были отстойными. Какие тут могут быть надежды? Надеюсь, они запишут ещё юбилейный - десятый отстой, и на этом свернут свою лавочку, нет сил уже на это безобразие смотреть.
They always released these kind of albums since the very first though. It's just not your kind of music.
Jahmephisto
Nov 2 2017, 19:24:43
Звук гитар вникуда, при таком звуке вокал смотрится как отбросы. Не хватает злости, веселушная полупанкушность даёт отрицательный результат. Не тот сценический образ, и не то выходит из под пальцев. Очередной промах.
Snowblind
Nov 2 2017, 19:34:39
Да, во многом похоже на крайнюю Мегасмерть - если хочется послушать качественно скроенный хэви-трэш от Аннигилятора и надоела старая классика, то вполне себе можно зарядить сей полноформат на прослушивание. Не откровение, но добротный такой крепыш в коллекцию. Вдвойне приятно, что вышел он после нескольких откровенно сливных альбомов.
ЗЫ А, вот ещё - медляки Уотерс до сих пор сочиняет лучше Мастейна .
Вроде да, hammer утверждал на прошлом или позапрошлом альбоме, что под коктейль из пива, коньяка и водки, (кажется) Джефф и Ко просто неудержимы и великолепны (перевод примерный, но смысл тот)
SatanicPanzer
Nov 2 2017, 21:16:52
Хаммер анигилятор ершей
cesar
Nov 2 2017, 21:22:25
Слушаю последний трек с этого альбома. Первая прослушка порадовала. Хорошо. Уж куда лучше предыдущего альбома, это точно. Хотя это (естественно!) эра вот этих поздних альбомов Джеффа, такая сумятица..., штук их 5 наверное таких, или 7 уже
Ну я вообще не помнил чего писал.Полез искать и таки нашел.
sperminator
Nov 2 2017, 22:13:00
ну и жуть)) не, я столько не выпью! вот, насквозь вторичный National Suicide "Massacre Elite" хотя бы честный, настоящий трэшак! им нынче и спасаюсь! а тут...и Мастейн культом покажется, ахахах))
Косят под Оверкилл, у них новый альбом? Я пропустил, наверное
Penetralia
Nov 2 2017, 23:02:53
не хочу
Витон
Nov 3 2017, 05:49:55
честно говоря смеялся при прослушивании данного релиза,вточности повторюсь после второго трэка такое началось......мда,печалька одним словом-куда же ты Анигилятор пошёл-скатываешься в пропасть!
Jahmephisto
Nov 3 2017, 06:04:59
"Федя Водяной" тот что Jeff Waters безудержно стареет и наполняет творчество полуфарикатами. Неизвестные люди в группе, неудобоваримое качество сыгранного. Видимо с ним происходит тот же процесс что и с Валерсанычем Кипеловым на которого сейчас работает полгруппы "Легион", а выходит шлакоблок с неперевариваемым содержащим.
А ещё по ходу он в состоянии неуёмного беспамятства все буквари скупил (видимо хайп хапнул в инете ), ибо я тут на днях в магазике искал подарочную версию букваря - нет, совсем нет
А что касательно альбома, то слушать конечно придётся, но оптимизма уже не испытываю от ещё непрослушенного)
А ещё по ходу он в состоянии неуёмного беспамятства все буквари скупил (видимо хайп хапнул в инете ), ибо я тут на днях в магазике искал подарочную версию букваря - нет, совсем нет
Спалил , сволочь.
vo140182fav
Nov 3 2017, 13:39:26
Как ни странно, но все не так печально, как могло бы быть... Далеко не шедевр, конечно, но слушать можно. Есть наличие даже одного хита - Pieces Of You. Та и еще пару песен есть неплохих. Чем-то альбом напомнил творчество Джеффа периода 1994-96 гг.
Чем-то альбом напомнил творчество Джеффа периода 1994-96 гг.
Да, он схож с этими альбомами. Но тогда Annihilator был, по сути, ван-мэн-бэндом (на 1996-м был ещё один гитарист в эпизодах, а 1994-й вообще записан Уотерсом практически в одиночку, за исключением ударных). На сабже же указан полноценный состав, что странно. Потому что то самое ощущение аляповастости, которое есть во время прослушивания King of the Kill и Refresh the Demon, есть и тут (
Может, не самый выдающийся, но в вокале не лажает.
6666666
Nov 3 2017, 22:41:27
Тембр у него на любителя.
Genuine Thrashiac
Nov 4 2017, 00:41:52
Мля, я блеванул с того, что в превью эстетичный поставил. ( Если в скором времени Вотерса посадят за убийства, насилие и расчленёнку (может даже жены), то я не удивлюсь...
Вот этой самой аляповатостью и похожи. Думаю, всё дело в том, что Вотерс никак не хочет понять, что он не вокалист.
Я новый слушать не собираюсь - мне превью хватило, но насчёт аляповатости всё равно не понял. Как вокалист Уотерс мне очень даже нравится. Не рычит, тем не менее, очень выразительно поёт, красочно передаёт эмоции. Чистый в медляках тоже хорош весьма (опять же, говорю за старые альбомы).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.