Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kambodge - До последнего вздоха [ep] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Muxeu

*Artist: Kambodge
*Album: До последнего вздоха [ep]
*Year: 2007
*Genre: Metalcore
*Country: Russia (Chelyabinsk)
*Format: mp3@256
*Size: 57 Мб.

Tracklist:
1. Intro
2. Завтра не будет
3. Там, где ты
4. До последнего вздоха
5. 13 этаж
6. Мегаполиса вирус
7. Плацебо
8. Дождь декабря
Total playing time: 30:59

realmusic.ru/kambodge

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Пипец... smile1.gif

Открытие года???????????????

Ребята рулят безудержно просто... Качаю наисрочнейшим образом...
СпасибоMuxeu!!!
Bloodn Lord
Мммм, конечно с первоначальными выводами я поторопился, нооооо... smile1.gif
Перед нами собственно очень атмосферный nu/alt/metalcore. Медленный тяжёленный кач, интересные модерновые футуристические клавиши, бешеный скрим в сочетании с чистым вокалом... Всё бы хорошо, только, конечно, пока подводит качество... - перегруженный бас, слишком уж плотные гитары, которые своей плотностью пытаются разрушить всю черепную коробку... smile1.gif Правда всё это разбавляет чрезмерное количество чистого вокала, а-ля Линия или Оригами... И это тоже иногда раздражает...

В целом - неплохо... Дайте качества, ребята! Я понимаю, что это демка, так что в полноформатнике ждём больше таких обалденных тем, как Плацебо и Завтра не будет - вот это класс! Скорее всего вас вообще раздавит тяжестью и отменной отрешённой атмосферой... smile1.gif

Border Cross + ReAnima + Линия... - и получаем Kambodge...
qwwertum
клип надо кому? =)
Brutal
qwwertum, погодь, дай скачать-заценить...
fist
Хм, ну я не особо понял такого восторга. релиз конечно неплохой, но мне показалось, что ему нехватает цельности. Ребята видно еще не поняли, что хотят играть. Да, Плацебо очень классно звучит, но остальные то песни выполнены подругому. Вот будет альбом весь таким - другое дело. Линию я не слышал, бордер кросс не понравился а реаниму не стоит трогать smile1.gif) В общем меня особо не зацепило, но уж точно лучше тотема.

З.Ы. Лорд, ты ЭТО http://metalarea.org/forum/index.php?showt...28510&st=15 - слышал?)))))
Slayer
Скачал где-то.. Мне очень понравилось, не грузит особо =)
Brutal
Какие разные мнения))) Ещё б качалось поэнергичнее... ато за час 14 мб...
Slayer
http://www.seras.awarded.in/index.php?mod=...dfull&do=85
тут клип есть =)
fenryr
Хехе, челябинские музыканты настолько суровы?)
Hellraizer
меня вообще не вдохновило,обычный русский металкор ,щас такого в россии до хрена делают
qwwertum
ЦИТАТА(Slayer @ Oct 5 2007, 00:24:25) <{POST_SNAPBACK}>

у меня именно этот =)
Brutal
ЦИТАТА(Hellraizer @ Oct 5 2007, 04:23:32) <{POST_SNAPBACK}>
меня вообще не вдохновило,обычный русский металкор ,щас такого в россии до хрена делают

Ага.
fist
QUOTE(Hellraizer @ 5th October 2007 - 04:23:32) <{POST_SNAPBACK}>
щас такого в россии до хрена делают

вот мне всегда такие мнения удивляют. Понятие дохрена это как вообще? Сможешь назвать 50, 100, 200 групп, играющих на уровни камбоджи? помнится про тотем тоже быола эта фраза. Групп может и много, но вот качественных ну десяток мб, два. Сравним размер россии и, например австралии и кол-во групп ?
Hellraizer
QUOTE(fist @ Oct 6 2007, 16:59:03) <{POST_SNAPBACK}>
вот мне всегда такие мнения удивляют. Понятие дохрена это как вообще? Сможешь назвать 50, 100, 200 групп, играющих на уровни камбоджи? помнится про тотем тоже быола эта фраза. Групп может и много, но вот качественных ну десяток мб, два. Сравним размер россии и, например австралии и кол-во групп ?

50 не назову .поскольку в россии этот стиль еще не настолько развился ,но несколько назову...Стигмата ,Тотем ,Арака ,субж. Не ,для меня русский металкор пока что мертв после Слёз
fist
4 группы это дохрена (со слёзами пять) 21.gif

З.Ы. таки что-то новое узнал. ЧТо за группа АРАКА ? можно о них какуюнибудь инфу?
Brutal
ЦИТАТА(fist @ Oct 7 2007, 20:19:05) <{POST_SNAPBACK}>

З.Ы. таки что-то новое узнал. ЧТо за группа АРАКА ? можно о них какуюнибудь инфу?

Видимо Нарака...
fist
ну вот =(

Кстати при повторном прослушивании(как кстати и Тотем) - вещь произвела более положительное впечатление. Встеаки действительна неплохая команда, подожем полноформатника( хочется на мистик мазарре smile1.gif )
Hellraizer
QUOTE(fist @ Oct 7 2007, 16:19:05) <{POST_SNAPBACK}>

ну ,я имел в виду группы ,очень похожие друг на друга ,а слёзы я бы туда не отнес

здесь на форуме альбом лежал

зы: беру немного своих слов назад ,последняя песенка очень даже ничего

металлист
Спасибо чувак!!!!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.