Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Iron Savior - Kill Or Get Killed (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Iron Savior
*Album: Kill Or Get Killed
*Year: 2019
*Genre: Power/Speed Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 116MB

Tracklist:
1. Kill or Get Killed 05:43
2. Roaring Thunder 04:21
3. Eternal Quest 04:30
4. From Dust and Rubble 04:38
5. Sinner or Saint 05:04
6. Stand Up and Fight 04:22
7. Heroes Ascending 04:15
8. Never Stop Believing 04:12
9. Until We Meet Again 07:52
10. Legends of Glory 04:35
Total playing time: 49:32

Extended info
Also released with bonus track Sin City (AC/DC cover)

Technical info

Input File: 02. Roaring Thunder.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:23.12 = 11603724 samples = 19734.2 CDDA sectors
File Size : 10.8M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Roaring Thunder
Artist=Iron Savior
Album=Kill Or Get Killed
Tracknumber=2/10
Year=2019
Genre=Heavy / Power Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
aesteticvice
crazy.gif Heavy/Power Metal

116MB/320
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

Fess
Очень долгожданный альбом! Спасибо! spitggis0.gif
recber
Не могу сказать, что прямо ждал с нетерпением, но последнее время нравятся мне эти хлопцы... Слушаем и въезжать надо по любому...
Old Vyaine
"Взять все до невозможности избитые риффы и приёмы, сдобрить кондовыми паверными текстами, добавить лужёного безэмоционального вокала по вкусу*.

Очень плохая музыка.
sadmannn
О! Только утром слушал предыдущий полноформат 16-го года, где они наконец избавились от пластикового звука
Здесь, в общем, всё очень неплохо, есть крепкие боевики, песни приколочены одна к другой очень плотно, хорошая работа
Но вот хитов они писать так и не научились...
hammer
ЦИТАТА(sadmannn @ Feb 19 2019, 21:56:25) <{POST_SNAPBACK}>
Но вот хитов они писать так и не научились...

[ Hidden Text ]
Вот тут , хит на хите и хитом погоняет.
SAPOGi
Also released with bonus track Sin City (AC/DC cover. А где? hmm.gif
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 19th February 2019 - 21:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
"Взять все до невозможности избитые риффы и приёмы, сдобрить кондовыми паверными текстами, добавить лужёного безэмоционального вокала по вкусу*.

для разнообразия, точнее наоборот, чтоб сдобрить всё остальное разнообразие, сойдёт
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 19 2019, 20:29:08) <{POST_SNAPBACK}>

Очень плохая музыка.

Да ну прям так.Хороший альбом.Лучше чем прошлый.Тут товарищ sadmannn жаловался на отсутствие хитов , я с первого раза услышал два как минимум,
Stand Up and Fight, Heroes Ascending
sadmannn
Это не хиты. Это очень крепкие песни, но не хиты
От хитов мурашки по спине..и что-то неуловимое, чего объяснить нельзя, но вставляет, сразу
Им здорово не хватает разнопланового вокала (возможностей вокалиста) и мелодики, все отличные идеи смазывает как раз то, что всё это они уже сыграли раз сто, но вот здесь получилось чуть круче, нащупали изюминку, а здесь не дожали.
В рамках такого жанра, как heavy/power удивить, конечно, уже крайне сложно..
hammer
ЦИТАТА(sadmannn @ Feb 20 2019, 10:53:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это не хиты. Это очень крепкие песни, но не хиты
От хитов мурашки по спине..и что-то неуловимое, чего объяснить нельзя, но вставляет, сразу

Странно но у меня от вот тех вот двух тем с нового альбома именно так как ты написал.Мурашки и все такое....
Illogicist
Вокалиста бы им нормального. А группа крутейшая. Сразу видно, основателя жанра и откуда Blind Guardian идеи тырили)
Arseniy
ЦИТАТА(Illogicist @ 20th February 2019 - 13:17:17) <{POST_SNAPBACK}>
откуда Blind Guardian идеи тырили

Illogicist
ЦИТАТА(Arseniy @ Feb 20 2019, 13:23:23) <{POST_SNAPBACK}>

Я про аутентичность музыки. Вообще это был шуточный контекст.
Arseniy
Я просто весь мозг сломал. В принципе Зилк подвизался в BG во время их ранних альбомов, так что некоторые параллели можно найти между тем их периодом и IS. Но год образования IS — 1996-й, а BG к тому времени играли уже совсем иную музыку.

Короче, если шутка, то окей. А то у меня реально шаблон порван.
isvili
ЦИТАТА(Arseniy @ Feb 20 2019, 13:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, если шутка, то окей. А то у меня реально шаблон порван.

Хорошо что только шаблон порван, а не что то другое 1488.gif
Arseniy
ЦИТАТА(isvili @ 20th February 2019 - 19:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
а не что то другое

Я вчера в командировке в Москве отведал блюдо под названием «Рваный брецель». 15.gif
Fess
20.gif Альбом хороший, как я и ожидал. Хотя, я считаю, группа такого масштаба могла бы сделать и лучше.
Fess
ЦИТАТА(Illogicist @ Feb 20 2019, 13:17:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вокалиста бы им нормального.

13.gif Ты наверное пошутил. Группа без Пита Силка на вокале? Это будет не Iron Savior уже. Так что, менять ничего не надо. 23.gif
hammer
ЦИТАТА(Fess @ Feb 21 2019, 12:31:52) <{POST_SNAPBACK}>
13.gif Ты наверное пошутил. Группа без Пита Силка на вокале? Это будет не Iron Savior уже. Так что, менять ничего не надо. 23.gif

Мне тоже не понятны претензии к вокалу. 13.gif
Fess
ЦИТАТА(hammer @ Feb 21 2019, 13:33:42) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тоже не понятны претензии к вокалу. 13.gif

И главное, зачем? Да и на кого?
Ghostb
Третьесорт (впрочем, как всегда). Соглашусь с отзывом Вяйне.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Fess @ Feb 21 2019, 15:28:28) <{POST_SNAPBACK}>
И главное, зачем? Да и на кого?

Побрюзжать по старперчески здесь любят. 25.gif

Сабж конечно неплох но и ничего сверхвыдающегося.

Yarri
ЦИТАТА
04. From Dust and Ruble

После скачивания поправьте в тегах: Rubble. Смешная ошибка. 18.gif
Yarri
А может такое быть, что на бэк-вокале Кюрш? Что-то, блин, мерещится. А буклетов пока нет нигде.
Illogicist
ЦИТАТА(Fess @ Feb 21 2019, 13:31:52) <{POST_SNAPBACK}>
Группа без Пита Силка на вокале? Это будет не Iron Savior уже. Так что, менять ничего не надо. 23.gif

Мне не нравится в пауэре хриплое безголосье. А ты можешь поменять 13.gif
hammer
ЦИТАТА(Illogicist @ Feb 21 2019, 21:23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мне не нравится в пауэре хриплое безголосье. А ты можешь поменять 13.gif

Согласен.Мне тоже.Но это не про вокалиста данной команды.
Ghostb
ЦИТАТА(Yarri @ Feb 21 2019, 21:13:14) <{POST_SNAPBACK}>
А может такое быть, что на бэк-вокале Кюрш? Что-то, блин, мерещится

Мне еще в гитарных партиях Ольбрих с Зипеном мерещатся постоянно. К чему бы это?)

ЦИТАТА(hammer @ Feb 21 2019, 21:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
это не про вокалиста данной команды

hmm.gif
Yarri
Не знаю, что сказать тем, кто не нашёл на этом альбоме хитов или кто видит лишь крепкий альбом. Хитов тут под завязку. Альбом просто огонь.
zauber1
Целиком пока не слушал, но содержание уже знаю и так. Группа год за годом с ритмом штамповочного пресса выдаёт неотличимые друг от друга по содержанию диски. Нет, слушается хорошо и местами даже отлично. Но это эдакая попса от метала. Не в смысле звучания даже, а в смысле сущности. Жвачка для мозга. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Товарищи умеют делать так, чтобы зашло, но если немного задуматься, то осознаёшь, что каких-то качественных и оригинальных идей за этой музыкой не стоит. Не то чтобы очень надо было (я в первых рядах сторонников простой и понятной сразу музыки), но с первой частью комментария от Вяйне вынужден скорее согласиться. У меня реально странные ощущения: многие треки запоминаются, подпеваешь в припевах, топаешь ножкой, но вот не покидает мысль, что где-то обманули, загипнотизировали и не сделали кайфово, а просто простимулировали нужные нейроны, чтобы тебе так показалось. smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(Yarri @ Feb 22 2019, 22:13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, что сказать тем, кто не нашёл на этом альбоме хитов или кто видит лишь крепкий альбом. Хитов тут под завязку. Альбом просто огонь.

Дружище Чер..тьфу Ярри, видно сразу опыт и мудрость. 9.gif 9.gif
zauber1
Послушал целиком, пока один раз. Чё-то вообще никак, даже того эффекта, что я описал выше нет. В одно ухо влетело, в другое - вылетело. Хиты отсутствуют напрочь. Самый слабый их релиз за последние 10 лет. Я даже как-то удивлён. Команда пытается долбить слушателя старыми избитыми ходами. Звучит, конечно, мощно, но мелодика крайне слабая (альбом вообще получился немного жёстче их традиционного звучания, на мой взгляд), а тех самых поп-ходов как-то нет, как нет и по-настоящему кайфовых запоминающихся моментов. Короче, неплохая фоновая музыка, не более, но даже относительно самих себя это очень слабая работа, увы.
Foneg
Зилк конечно поёт всё хуже и хуже - стареет дядька... smile2.gif

Для меня по музыке продолжают стабильно катиться вниз уже с дарк ассаулта, выдавая всё меньшее количество хитов на альбом (тут таковыми для меня являются From Dust and Rubble и Until We Meet Again - последняя так вообще такую слезу ностальгии по мегатрополису выбила, плюс вспомнился Hall of the Heroes - железобетоннейшая вещь).

Боевички не цепляют - их материал пережёван уже десять тысяч раз, и IS сделали это опять (видимо для самых прожжённых фанатов, которые уже сами вставную челюсть носят 1488.gif).

Пойду заем горечь первыми двумя альбомами (ну или тем же мегатрополисом - OOOH I'M READY TO BE IN GAME!).
DenisKov
Дежурный самоплагиат, послушать несколько раз и забыть, никаких хитов тут и близко нет, как тут уже советовали переслушайте Восхождение героя и сравните.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.