*Artist: Iron Savior *Album: Kill Or Get Killed *Year: 2019 *Genre: Power/Speed Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 116MB
Tracklist: 1. Kill or Get Killed 05:43 2. Roaring Thunder 04:21 3. Eternal Quest 04:30 4. From Dust and Rubble 04:38 5. Sinner or Saint 05:04 6. Stand Up and Fight 04:22 7. Heroes Ascending 04:15 8. Never Stop Believing 04:12 9. Until We Meet Again 07:52 10. Legends of Glory 04:35 ****************************** Total playing time: 49:32
Extended info
Also released with bonus track Sin City (AC/DC cover)
Technical info
Input File: 02. Roaring Thunder.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:23.12 = 11603724 samples = 19734.2 CDDA sectors File Size : 10.8M Bit Rate : 327k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Roaring Thunder Artist=Iron Savior Album=Kill Or Get Killed Tracknumber=2/10 Year=2019 Genre=Heavy / Power Metal Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Feb 19 2019, 18:27:31
Heavy/Power Metal
116MB/320 [ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
Fess
Feb 19 2019, 18:50:49
Очень долгожданный альбом! Спасибо!
recber
Feb 19 2019, 19:21:18
Не могу сказать, что прямо ждал с нетерпением, но последнее время нравятся мне эти хлопцы... Слушаем и въезжать надо по любому...
Old Vyaine
Feb 19 2019, 19:29:08
"Взять все до невозможности избитые риффы и приёмы, сдобрить кондовыми паверными текстами, добавить лужёного безэмоционального вокала по вкусу*.
Очень плохая музыка.
sadmannn
Feb 19 2019, 20:56:25
О! Только утром слушал предыдущий полноформат 16-го года, где они наконец избавились от пластикового звука Здесь, в общем, всё очень неплохо, есть крепкие боевики, песни приколочены одна к другой очень плотно, хорошая работа Но вот хитов они писать так и не научились...
"Взять все до невозможности избитые риффы и приёмы, сдобрить кондовыми паверными текстами, добавить лужёного безэмоционального вокала по вкусу*.
Очень плохая музыка.
Да ну прям так.Хороший альбом.Лучше чем прошлый.Тут товарищ sadmannn жаловался на отсутствие хитов , я с первого раза услышал два как минимум, Stand Up and Fight, Heroes Ascending
sadmannn
Feb 20 2019, 09:53:42
Это не хиты. Это очень крепкие песни, но не хиты От хитов мурашки по спине..и что-то неуловимое, чего объяснить нельзя, но вставляет, сразу Им здорово не хватает разнопланового вокала (возможностей вокалиста) и мелодики, все отличные идеи смазывает как раз то, что всё это они уже сыграли раз сто, но вот здесь получилось чуть круче, нащупали изюминку, а здесь не дожали. В рамках такого жанра, как heavy/power удивить, конечно, уже крайне сложно..
Я про аутентичность музыки. Вообще это был шуточный контекст.
Arseniy
Feb 20 2019, 12:54:12
Я просто весь мозг сломал. В принципе Зилк подвизался в BG во время их ранних альбомов, так что некоторые параллели можно найти между тем их периодом и IS. Но год образования IS — 1996-й, а BG к тому времени играли уже совсем иную музыку.
Короче, если шутка, то окей. А то у меня реально шаблон порван.
Не знаю, что сказать тем, кто не нашёл на этом альбоме хитов или кто видит лишь крепкий альбом. Хитов тут под завязку. Альбом просто огонь.
zauber1
Feb 23 2019, 19:53:59
Целиком пока не слушал, но содержание уже знаю и так. Группа год за годом с ритмом штамповочного пресса выдаёт неотличимые друг от друга по содержанию диски. Нет, слушается хорошо и местами даже отлично. Но это эдакая попса от метала. Не в смысле звучания даже, а в смысле сущности. Жвачка для мозга. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Товарищи умеют делать так, чтобы зашло, но если немного задуматься, то осознаёшь, что каких-то качественных и оригинальных идей за этой музыкой не стоит. Не то чтобы очень надо было (я в первых рядах сторонников простой и понятной сразу музыки), но с первой частью комментария от Вяйне вынужден скорее согласиться. У меня реально странные ощущения: многие треки запоминаются, подпеваешь в припевах, топаешь ножкой, но вот не покидает мысль, что где-то обманули, загипнотизировали и не сделали кайфово, а просто простимулировали нужные нейроны, чтобы тебе так показалось.
Не знаю, что сказать тем, кто не нашёл на этом альбоме хитов или кто видит лишь крепкий альбом. Хитов тут под завязку. Альбом просто огонь.
Дружище Чер..тьфу Ярри, видно сразу опыт и мудрость.
zauber1
Feb 24 2019, 19:19:08
Послушал целиком, пока один раз. Чё-то вообще никак, даже того эффекта, что я описал выше нет. В одно ухо влетело, в другое - вылетело. Хиты отсутствуют напрочь. Самый слабый их релиз за последние 10 лет. Я даже как-то удивлён. Команда пытается долбить слушателя старыми избитыми ходами. Звучит, конечно, мощно, но мелодика крайне слабая (альбом вообще получился немного жёстче их традиционного звучания, на мой взгляд), а тех самых поп-ходов как-то нет, как нет и по-настоящему кайфовых запоминающихся моментов. Короче, неплохая фоновая музыка, не более, но даже относительно самих себя это очень слабая работа, увы.
Foneg
Mar 15 2019, 16:13:33
Зилк конечно поёт всё хуже и хуже - стареет дядька...
Для меня по музыке продолжают стабильно катиться вниз уже с дарк ассаулта, выдавая всё меньшее количество хитов на альбом (тут таковыми для меня являются From Dust and Rubble и Until We Meet Again - последняя так вообще такую слезу ностальгии по мегатрополису выбила, плюс вспомнился Hall of the Heroes - железобетоннейшая вещь).
Боевички не цепляют - их материал пережёван уже десять тысяч раз, и IS сделали это опять (видимо для самых прожжённых фанатов, которые уже сами вставную челюсть носят ).
Пойду заем горечь первыми двумя альбомами (ну или тем же мегатрополисом - OOOH I'M READY TO BE IN GAME!).
DenisKov
Mar 17 2019, 04:14:39
Дежурный самоплагиат, послушать несколько раз и забыть, никаких хитов тут и близко нет, как тут уже советовали переслушайте Восхождение героя и сравните.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.