Как и ожидалось, свежий Cellar Darling Анны на голову выше в композиционном плане, да и с чувством вкуса и меры у нее тоже дела обстоят заметно лучше, хе-хе. Тем не менее, альбом даже неплох.
Кригель наконец набрался мужества и показал новым гитаристам другие альбомы ДТ, кроме Характера (с интересом жду, когда они дойдут до Констракта/Атомы)
Я думал только у меня постоянные ассоциации с DT возникают) Даже экстремальный вокал местами здорово похож на Станне (образца с 2005 года как раз).
Новый ударник худо-бедно в имеющихся рамках разнообразил партии, то, что было ранее, шло на грани полного примитива
Кстати, Мерлин в Cellar Darling гораздо интереснее стучит. Очевидно, рамки группы сковывали.
Флейты и дудки прекратили дудеть танцевальный мажор 80% времени, большое спасибо
От меня тоже. Меньше привычного ощущения "балагана" (хотя, в некоторых вещах все равно есть).
Однако основную благодарность надо выносить Богрену, который пришёл и спокойно расставил все эти инструменты по своим местам. Только сейчас заметил, что Сланию тоже сводил Богрен
А я все думал, почему мне этот альбом почти понравился (местами). Богреновский звук даже в неблизких мне жанрах нередко прям-таки спасает релизы.
Правда, Драгонфорсу и это не помогло.Фабьен по тембру практически та же Анна, небольшие отличия, на мой вкус, в её пользу
Обычный такой женский вокал, довольно приятственный. С Анной даже не рядом (правда, та больше в сольном проекте раскрылась). Кстати, на мой взгляд, они не похожи ни тембром, ни манерой исполнения.
особенно не удались «типа злые» боевики
Соглашусь.
сырая Breathe тоже пустая трата времени
Для меня, напротив, один из лучших треков на альбоме.
Люблю попсу.Слания: шыдевр своего времени, хотя некоторые песни всё-таки излишне повторяются. Но здесь есть один космического уровня трек, и это совсем не распиаренная Инис Мона, а Calling the Rain (который группа впоследствии аж два раза пыталась повторить, и оба раза более-менее удачно)
Надо послушать эту Сланию таки. Кто знает, может изменю мнение о группе, основанное как правило на клипах (на самые мейнстримовые ж песни, по идее). Хотя, у Cellar Darling мне и клипы нравятся.