*Artist: Vastum *Album: Orificial Purge *Year: 2019 *Genre: Old School Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 81MB
Tracklist: 1. Dispossessed In Rapture (First Wound) 06:56 2. I on the Knife (Second Wound) 05:45 3. Abscess Inside Us 05:44 4. Orificial Purge 05:17 5. Reveries In Autophagia 04:52 6. His Sapphic Longing 06:57 ****************************** Total playing time: 35:31
Extended info
Luca Indrio Bass Leila Abdul-Rauf Guitars, Vocals Daniel Butler Vocals Chad Gailey Drums Shelby Lermo Guitars
хотелось бы узнать, хоть в двух словах о чём поют то) просьба определить по обложке)
vosmidesijatye
Oct 24 2019, 15:59:04
Раны, ножи, абсцесс и прочие подобные мракобесия...
troll_swamp
Oct 24 2019, 16:27:05
а как же крестики, а ? мне почему то думается что именно они и сознание которое допускает их существование у себя в голове и есть раны, порезы и абсцесс... что в совокупности и есть мракобесия...
judaz
Oct 24 2019, 16:39:05
Ядрёная американская старая школа, правда слишком уж лоутемповая, поэтому для меня даже близко не топ.
defamer666
Oct 24 2019, 19:21:24
Отличный жёстко-ломовой олдскульный ДЭТ американской школы с классическими гитарными запилами,отбрасывающий модерновых дро@еров в выгребную яму соплежуйства,забивая железные гвозди в головы религиозных страдальцев,выворачивая наизнанку души верующих самаритян!!!
Отличный жёстко-ломовой олдскульный ДЭТ американской школы с классическими гитарными запилами,отбрасывающий модерновых дро@еров в выгребную яму соплежуйства,забивая железные гвозди в головы религиозных страдальцев,выворачивая наизнанку души верующих самаритян!!!
Прекрасен как всегда, особенно про верующих уродов
я действительно благодарен ибо уже очень хочется их травмировать физически, борюсь с собой, супруга говорит держи себя в руках, но я слаб и мне очень хочется их начинать нашампуривать, нетерпимый я урод, что уж тут, хочется их жарить не вынимая, мрачные твари, пусть их их ванючий гимнаст хранит в сырой и ванючей яме.
Victim of fate
Oct 25 2019, 05:19:16
гитара в руках мастера!!!
Terrorizer
Oct 30 2019, 15:01:02
Ну, чо, поклонникам схемы тупо-грубо-монотонно - обязательно слушать. Мне лично, драйва не хватает. Иногда, под настроение ...
FullofHate
Nov 6 2019, 18:52:54
Я человек простой Вижу релиз от 20 Buck Spin - ставлю лайк.
По сабжу: хорошо, но не более. Беспрерывный средний темп в Death Metal штука хрупкая на самом деле и ... настроенческая. Но рубки в Death Metal подчас хочется больше, нежели заdoomчивых пассажей. Поэтому такие релизы они, конечно, нужны, но в личном плеей-листе такой размеренный музон появляется после полуночи... При том, что материал на альбоме в целом гармоничен, все-таки чуть большего разнообразия в скоростях не помешало бы, как и тянущих гитар.
Art is the first you notice when you take a glance at new release.
Then goes the track titles.
Music comes last.
Especially when one talks about new and not very famous bands.
Фо
Nov 6 2019, 19:45:29
Очень скучный дет.
Metalass
Nov 15 2019, 12:06:04
Прекраснейший релиз. Надолго задержался в плейлисте. Такой вязкий, обволакивающий. Деваха на вокале и гитаре дико крутая. Особенно хорош трэк Reveries In Autophagia. Под определенное настроение нереально плющит. Облога огонь огненный.
Leshiy666
Jan 6 2020, 02:54:33
их сторонний проджкэкт Acephalix так же весьма ОХ (мат-бан) енен!!
vosmidesijatye
Oct 8 2023, 18:27:58
Vastum - Inward to Gethsemane - 10 // 11 // 23
1. In Bed With Death 2. Priapic Chasms 3. Stillborn Eternity 4. Judas 5. Indwelling Archon 6. Vomitous 7. Corpus Fractum
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.