Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vader - Solitude In Madness (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Samaritianin

*Artist: Vader
*Album: Solitude In Madness
*Year: 2020
*Genre: Death/Thrash Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 68MB

Tracklist:
1. Shock and Awe 02:16
2. Into Oblivion 02:24
3. Despair 01:18
4. Incineration of the Gods 03:32
5. Sanctification Denied 03:35
6. And Satan Wept 03:17
7. Emptiness 02:40
8. Final Declaration 02:16
9. Dancing in the Slaughterhouse 02:28
10. Stigma of Divinity 01:47
11. Bones 03:56
Total playing time: 29:29

Extended info
Peter Bass, Guitars, Vocals
Spider Guitars
Hal Bass
James Stewart Drums

Technical info

Input File: 6. And Satan Wept.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:17.68 = 8717644 samples = 14825.9 CDDA sectors
File Size : 7.91M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=And Satan Wept
Artist=Vader
Album=Solitude in Madness
Tracknumber=06/11
Year=2020-20-20
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Samaritianin
Cloud Mail 320
[ Hidden Text ]
FLAC (Tracks) 230 mb
[ Hidden Text ]
asog
Просто вкусняшка!
6666666
Превьюшки по звуку напомнили крутой 2014-й, а по материалу нет. Но явно должно быть лучше прошлого слива.
Thiarnan
Ну такое что-то, прочесало гитарами, протарахтело барабанами. Зацепиться почти не за что.
Фо
ЦИТАТА(Thiarnan @ Apr 30 2020, 15:44:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну такое что-то, прочесало гитарами, протарахтело барабанами. Зацепиться почти не за что.

Хех! Так можно охарактеризовать практически всё Петенькино творчество. Ну, в ранних есть хорошие моменты, а так, чтоб не соврать, последнее, что мне ещё более-менее понравилось, была ипиха Арт Оф Во, что ли, она называется. И то, просто по боевитости и моще.
6666666
ЦИТАТА(Thiarnan @ 30th April 2020 - 15:44:11) <{POST_SNAPBACK}>
прочесало гитарами, протарахтело барабанами.

Так это весь Вадер такой, за редкими исключениями.

ЦИТАТА(Фо @ 30th April 2020 - 15:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
И то, просто по боевитости и моще.

Тогда тебе и следующий за ней Импрессишнс ин Блад должен был понравится, там тоже самое.
arkhon
18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Фо @ 30th April 2020 - 15:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
Хех! Так можно охарактеризовать практически всё Петенькино творчество. Ну, в ранних есть хорошие моменты, а так, чтоб не соврать, последнее, что мне ещё более-менее понравилось, была ипиха Арт Оф Во, что ли, она называется. И то, просто по боевитости и моще.

Последний, который мне более-менее зашел, был 2011. В дальнейших уже не хватает драйва. Если раньше напор подкреплялся мощью и/или запоминаемостью, то сейчас остался просто напор.
6666666
ЦИТАТА(Thiarnan @ 30th April 2020 - 16:18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Последний, который мне более-менее зашел, был 2011. В дальнейших уже не хватает драйва.

Зато в следующим за ним хватает классной мелодики.
maxmagmas
Да ладно вам, захаркали Пецьку. Были у них хорошие альбомы. Литани, Ревелэйшен, Добро пожаловать..., Тяни ее Инка, предыдущий неплохой. Хотя проходняка конечно больше. Ща заценим и эти тарахтелки.
as71
Очередное барахло, им после 2000 года вообще ничего выпускать не надо было. Хотя, помнится мне, на 2014-м и было несколько задорных вещей в начале альбома.
hammer
ЦИТАТА(Thiarnan @ Apr 30 2020, 16:18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Последний, который мне более-менее зашел, был 2011. В дальнейших уже не хватает драйва. Если раньше напор подкреплялся мощью и/или запоминаемостью, то сейчас остался просто напор.

Ну спасибо что не запор.И то дело...
Golodomor
Типичный поздний Вэйдер. В духе двух предшественников. Хорошо грохочет и бодрит. Без откровений и разочарований.
Жаль нет больше медленных песен в духе Черного Моисеича и Хищника, они у группы отлично получались.
maxmagmas
Кстати, на заметку музыкантам. Время звучания почти 30 минут. Идеальное, очень умное слееровское время, чтобы слушатель не заскучал и остался голодным. А то некоторые как разведут тягомотину. Все хиты уже спеты, а то и вовсе их нет, а они себе знай наяривают. Жалкое бывает зрелище.
as71
ЦИТАТА(maxmagmas @ 30th April 2020 - 17:24:45) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, на заметку музыкантам. Время звучания почти 30 минут. Идеальное, очень умное слееровское время, чтобы слушатель не заскучал и остался голодным. А то некоторые как разведут тягомотину. Все хиты уже спеты, а то и вовсе их нет, а они себе знай наяривают. Жалкое бывает зрелище.

Согласен. Краткость - это, пожалуй, единственное, за что группу хотелось бы похвалить.
FullofHate
По первому впечатлению - совершенно прекрасный и нужный альбом.
Vader во всеоружии и раздает звездюлей батянским армейским ремнем с прягой!

Колбасные ураганные треки, мощный звук, качественная инженерная работа. Если прошлый The Empire был попыткой перестроиться на Thrash ориентиры, то здесь его пропорции приуменьшены, можно сказать, что группа предстала в привычном амплуа. Кстати, Thrash-куски здесь получились гораздо более резвыми.

Новая работа категорически удалась. Такого оголтелого башкотряса от Vader не было давненько. Здесь надо просто расслабиться и получить удовольствие. Ненапряжный, складный, бодрящий альбом. Лично я был бы признателен группе, если бы боевики уровня Stigma of Divinity или Despair в принципе были основной их творчества)
BleedingSun
Последнее, что у них нравилось - позапрошлый Tibi et Igni - там больше в дезняк ушли. Прошлый, трешевый - вообще мимо пролетел.
Посмотрим, что здесь. Благодарю. 9.gif
Не, врубил щас - классно молотит, не чета прошлому 20.gif
Солячки эти, проскакивающие то тут, то там, где надо - качевые замедления. Плотный, хорошо читаемый звук...
Хорошо! smile1.gif
C мнением FullofHate теперь уже готов согласиться.
igore2911
С Doc-ом у них альбомы хорошие. А сейчас не всё заходит.
recber
Как всегда коротко и круто, куплю либо диск а скорее всего винил bye.gif
Boltrower
Предлагаю больше не слушать Vader! bye.gif
sabr
Да не было у них плохих альбомов совсем,даже позднее мелодик творчество,-весьма качёво и качственно...
babanguida
Modern, ultra polished and soulless with a dash of calculated melodies (just to please the highest number of teens and not to repulse them). Another strike for this overrated team!!! 9.gif
Antichrist
Overhyped band. The beginning isn't that bad, but it's a very uninspired and soulles mainstream Metal. Nothing interesting here. 14.gif
satanist666
6666666
ЦИТАТА(babanguida @ 30th April 2020 - 21:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
Modern, ultra polished and soulless with a dash of calculated melodies (just to please the highest number of teens and not to repulse them). Another strike for this overrated team!!!

ЦИТАТА(wolverine @ 1st May 2020 - 11:23:40) <{POST_SNAPBACK}>
Overhyped band. The beginning isn't that bad, but it's a very uninspired and soulles mainstream Metal. Nothing interesting here

Ты мог одним постом это написать.
babanguida
QUOTE(6666666 @ May 1 2020, 13:05:10) <{POST_SNAPBACK}>

Hey the coackroach. Will you stop your obsessions one day?
6666666
Альбом готовлюсь слушать, держу в курсе.
biroutios
QUOTE(wolverine @ May 1 2020, 00:00:32) <{POST_SNAPBACK}>
Overhyped band. The beginning isn't that bad, but it's a very uninspired and soulles mainstream Metal. Nothing interesting here. 14.gif

Same feeling. Catchy at first but a will to calibrate everything which leads to mainstream...
Starseeker
Бодро и задорно. В принципе, от них чего-то большего и не нужно.
Не шедевр, конечно, просто неплохой альбом, который раз-другой можно прогнать под соответствующее настроение.
Правда, 2014 мне больше как-то понравился.
maxmagmas
Неплохой альбом. Только Дока жутко не хватает и пластиковый звук напрягает. Когда уже все поймут, что такой звук не для тяжелой музыки? Как будто корова идет вечером домой с пастбища и лепешки за собой роняет. Такой звук ударных в виде шлепков коровьих лепёх. А гитары словно компьютерная программа выдала, а не Пецька пальцами извлекал. Облогу похоже тот же художник делал, что и последним альбомам Аутопси рисовал. Его манера малевания.
biroutios
QUOTE(maxmagmas @ May 1 2020, 15:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой альбом. Дока жутко не хватает и пластиковый звук напрягает. Когда уже все поймут, что такой звук не для тяжелой музыки? Как будто корова идет вечером домой с пастбища и лепешки за собой роняет. Такой звук ударных в виде шлепков коровьих лепёх. А гитары словно компьютерная программа выдала, а не Пецька пальцами извлекал. Облогу похоже тот же художник делал, что и последним альбомам Аутопси рисовал. Его манера малевания.

normal_Homerdisgust3.png
maxmagmas
ЦИТАТА(biroutios @ May 1 2020, 16:08:09) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

Что такое? Чем не угодил, бурито?
biroutios
QUOTE(maxmagmas @ May 1 2020, 15:09:19) <{POST_SNAPBACK}>
Что такое? Чем не угодил, бурито?

Your statement is dumb as usual. The treatment is the principle of electric guitars.
Just think before writing such things. .
N1K1T1N
Trademark Vader чувствуется за версту, сделано все отлично, получил удовольствие от прослушивания альбома (в отличии от предыдущего)!!!
Короче, если вам нравится дискография поляков, то понравится и этот альбом!
maxmagmas
ЦИТАТА(biroutios @ May 1 2020, 16:17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Your statement is dumb as usual. The treatment is the principle of electric guitars.
Just think before writing such things, maxmierda.

Расскажи это с таким же умным видом музыкантам, продюсерам, звукачам 70х, 80х, 90х годов.
biroutios
QUOTE(maxmagmas @ May 1 2020, 15:25:32) <{POST_SNAPBACK}>
Расскажи это с таким же умным видом музыкантам, продюсерам, звукачам 70х, 80х, 90х годов.

You are definitely not among em.
maxmagmas
ЦИТАТА(biroutios @ May 1 2020, 16:29:13) <{POST_SNAPBACK}>
You are definitely not among em.

Ты определенно тоже, если тебе нравится такой звук.
biroutios
QUOTE(maxmagmas @ May 1 2020, 15:37:40) <{POST_SNAPBACK}>

I do 't like that sound too but you are missing the point when you are trying to explain why.
Tular
Так, не понял. У бабангиды не только двойник, но и тройник есть?
BleedingSun
ЦИТАТА(maxmagmas @ May 1 2020, 14:37:40) <{POST_SNAPBACK}>

Уж что что - а звук тут именно такой, как нужно... Если только ты не уныло троллишь, конечно же 21.gif
Snowblind
Звукан тут такой сучасний, дстушный я б сказал. Впрочем, я у Ведра слушаю только первый альбом, даже баблоу в своё время на него не пожалел. Остальное тв-во, оно такое - можно слушать, можно не слушать, ничо не потеряешь.
maxmagmas
ЦИТАТА(BleedingSun @ May 1 2020, 16:42:54) <{POST_SNAPBACK}>
Уж что что - а звук тут именно такой, как нужно... Если только ты не уныло троллишь, конечно же 21.gif

Не троллю. Кроме того допускаю, что пласмассовый звук кому то нравится. Ведь пишутся же они так для кого то? Я же предпочитаю естественные продукты.

ЦИТАТА(Snowblind @ May 1 2020, 16:48:52) <{POST_SNAPBACK}>
Звукан тут такой сучасний, дстушный я б сказал.

У бурито ща переводчик сломается.
BleedingSun
ЦИТАТА(maxmagmas @ May 1 2020, 14:55:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не троллю. Кроме того допускаю, что пласмассовый звук кому то нравиться. Ведь пишутся же они так для кого то? Я же предпочитаю естественные продукты.

Ок. Просто у них, вроде как, и не было, последнее время, другого звука. Именно для такой музыки - звучит хорошо. Как по мне - особой "воздушности" и разборчивости не требуется. Нечего выслушивать. Молотит - и норм.
Antichrist
QUOTE(6666666 @ May 1 2020, 13:05:10) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif 21.gif

QUOTE(maxmagmas @ May 1 2020, 15:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой альбом. Только Дока жутко не хватает и пластиковый звук напрягает. Когда уже все поймут, что такой звук не для тяжелой музыки? Как будто корова идет вечером домой с пастбища и лепешки за собой роняет. Такой звук ударных в виде шлепков коровьих лепёх. А гитары словно компьютерная программа выдала, а не Пецька пальцами извлекал. Облогу похоже тот же художник делал, что и последним альбомам Аутопси рисовал. Его манера малевания.

Very nice comparison. 15.gif

It's quite easy to find less mainstream Death/Thrash Metal bands which produce better music.
BleedingSun
ЦИТАТА(Tular @ May 1 2020, 14:42:22) <{POST_SNAPBACK}>

Лишь бы ещё и "переноски" потом не оказалось, помимо "тройника" crazy.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Tular @ May 1 2020, 16:42:22) <{POST_SNAPBACK}>

Оно еще и обзывается, пользуясь тем, что его однохрен никто не читает. Я вот почитал на свою голову.
6666666
ЦИТАТА(Tular @ 1st May 2020 - 16:42:22) <{POST_SNAPBACK}>
У бабангиды не только двойник, но и тройник есть?

Да, Волверин.

Э, Магаз-то за что снова улетел на кичу?

Альбом скачал, продолжаю держать в курсе.
babanguida
QUOTE(Tular @ May 1 2020, 15:42:22) <{POST_SNAPBACK}>

Tular is not the only idiot of the village here, apparently.
I love the gregarious spirit of these lower foreheads.

QUOTE(6666666 @ May 1 2020, 17:05:39) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Волверин.

Э, Магаз за что снова-то улетел на кичу?

Альбом качал, продолжаю держать в курсе.

1488.gif
6666666
ЦИТАТА(maxmagmas @ 1st May 2020 - 16:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме того допускаю, что пласмассовый звук кому то нравится.

Вадеру со звуком вообще не везёт, я навскидку не могу сразу назвать альбом, где бы он меня полноценно устраивал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.