Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фактор Страха + Misanthrope Count Mercyful
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Bloodn Lord
14 декабря, Санкт-Петербург, Орландина

ВПЕРВЫЕ в ПИТЕРЕ!
ФАКТОР СТРАХА: ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА!

В качестве саппорта выступят ветераны Питерской сцены:

MISANTHROPE COUNT MERCYFUL
и
STALWART,
а также молодая, но весьма толковая команда
F.R.Y.

Цена билетов 250-300
Начало в 18.00 и до 23.00

Сказать честно, меня даже больше прельщает команда MISANTHROPE COUNT MERCYFUL, т.к. их последнее творение гениально! Хотя Фактор Страха на сцене скорее всего - безумно интересны! smile1.gif
fenryr
Иду
Torhall
не иду
WND
Мизантропов я бы послушал.))
Bloodn Lord
QUOTE(WND @ Dec 5 2007, 13:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
Мизантропов я бы послушал.))

Так, ну ладно, Серёга, всё - завтра с работы выдвигаемся!

Кто ещё идёт-то???
wOOx
MISANTHROPE COUNT MERCYFUL послушал бы но скорее всего не пойду. smile2.gif хотя........ посмотрим короче загадывать не буду.
Bloodn Lord
MISANTHROPE COUNT MERCYFUL были неподражаемы!
Изумительный звук... была слышна каждая нотка и каждый звук...
Ребята кроме всего прочего - безумно харизматичны! Им не надо прышать по сцене, не надо что-то орать и кричать... Они просто выходят, становятся на свои места и шикарно отыгрывают материал... Душа и сумасшедшая энергия так и пёрла со сцены...

Серёга! Выкладывай же видео!!!! smile1.gif

Фактор Страха на их фоне реально для меня померк... Тем более у этих москвичей пафос пёр изо всех мест... Хотя они его не так и заслужили...
wOOx
Увы я так и не смог подтянуться. Надеюсь еще увижу этих ребят вживую ибо материальчик их меня здорово зацепил.
Bloodn Lord
QUOTE(wOOx @ Dec 17 2007, 17:12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Увы я так и не смог подтянуться. Надеюсь еще увижу этих ребят вживую ибо материальчик их меня здорово зацепил.

Саня, эти ребята кстати и меня зацепили не по деццки...
И с этих пор я буду внимательно следить за их творчеством, выступлениями и т.д...
На сцене - это просто АХ!!!!
Alissa
Мизантропы играли просто неимоверное круто, и звук и свет был отличный. Фактор Страха не удалось заценить полностью, но то, как они держатся на сцене, очень впечатлило. Сочувствую всем, кто пропустил. Один из лучших концертов года.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.