Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Neige Et Noirceur - Bach/Preludium Minor (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gnosiis

*Artist: Neige Et Noirceur
*Album: Bach/Preludium Minor
*Year: 2020
*Genre: Atmospheric Black Metal/Baroque
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
01. BWV 926 Prélude en D mineur 9:19
02. BWV 942 Prélude en A mineur 5:13
03. BWV 941 Prélude en E mineur 3:36
04. Invention 9 en F mineur 16:02
05. BWV 935 Prélude en D mineur 5:26
Total playing time: 39:36

Technical info

Input File: 01 - Prelude 926 F.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:09:19.00 = 24651900 samples = 41925 CDDA sectors
File Size : 22.6M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Prelude 926 F
Artist=Neige & Noirceur
Album=Bach: Preludium Minor
Tracknumber=1
Year=2021-15-01
Genre=GetMetal.club
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
Kwaad
meggido1
Thanks
4ernoknignik
Перезалейте пожалуйста на другой обменник....мега или карелию....Буду очень благодарен!!!!
MushroomGoat
Что мне всегда нравилось в Neige Et Noirceur это безграничная тяга к умеренным экспериментам и поискам новых музыкальных форм не выходя за рамки Atmospheric Black Metal. Здесь всё также интересно переплетаются Атмосферик с эмбиентом и дроун музыкой. Есть отсылки к неоклассике и каким то модерновым мотивам. Если слушать музыку этого франко-канадского коллектива вдумчиво и под созидательное настроение, то она покажется очень многогранной и интересной.
thenecromancer
QUOTE(4ernoknignik @ Jan 16 2021, 17:56:13) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте

mirror
[ Hidden Text ]
Amadeus
Шедеврально, атмосферно, легендарно
INDARKNESS
Релиз замечательный. 20.gif [ Hidden Text ]
6666666
Очень вовремя, блин.
Daale
ЦИТАТА(MushroomGoat @ 16th January 2021 - 21:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
Есть отсылки к неоклассике и каким то модерновым мотивам

normal_Homerdisgust3s.png

Видимо весь околоакадем, что используется в метале, попадает в формат неоклассики
JPV
Ёганн Себастьяныч очень бы удивился, услышав такую интерпретацию своих произведений )))
Хотя вообще, чему удивляться-то? Бах капитально повлиял на развитие так называемой "сонатной классической формы хэви-металла", хотя определение это не совсем верно. По сути, баховский "Хорошо Темперированный Клавир" является музыкальной библией, заложив основы гармонии и полифонии во всех тональностях, какие существуют в природе. Так что симфо-блэк и Бах - симбиоз уместный и современный.
Daale
ЦИТАТА(JPV @ 17th January 2021 - 14:39:26) <{POST_SNAPBACK}>
По сути, баховский "Хорошо Темперированный Клавир" является музыкальной библией

Да, думаю это вполне близко к истине, ибо это один из самых влиятельных сборников работ композиторов за все времена.
SSBandera
Я не вижу в этом чегото откровенно завлекательного.
4 трек норм.
JPV
ЦИТАТА(Daale @ Jan 17 2021, 13:18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да, думаю это вполне близко к истине, ибо это один из самых влиятельных сборников работ композиторов за все времена.

ХТК не сборник, это два тома, написанных Бахом. Впоследствии было огромное количество обработок, оркестровок, но оригинальные произведения написаны исключительно Бахом.
Daale
JPV, Это сборник. Двухтомный, но сборник произведений его. Я могу сразу на несколько источников данный факт подтверждающих опираться.

Например: ru-/eng-wiki

Belcanto

И говоря "сборников композиторских", я имел ввиду сборники произведений различных композиторов, но сборник произведений Баха считаю если не лучшим, то одним из лучших. Не надо додумывать за меня мои мысли, пожалуйста.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.