*Artist: Gosudar *Album: Morbid Despotic Ritual *Year: 2021 *Genre: Death Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 76MB
Tracklist: 1. Demented Visions of the Infinite Power 2. Awakening of the Realm 3. Prophecy Embodiment 4. Scripture of the Vile Testimony 5. Insurrection of Nephilim 6. Morbid Despotic Ritual ****************************** Total playing time: 32:53
Да, вызывало поначалу опасение, государь батюшка, надоели все, а толку в музыке никакого. Но прислушался, чу! мысли нормальные, реализация более-менее на уровне, в общем, государь скорее жив, чем мёртв.
Chuck
May 28 2021, 10:51:42
Король умер, да здравствует Государь))
Ice Gnoll
May 28 2021, 16:35:26
Наверное альбом действительно хороший. Однако сам ничего хорошего не расслышал.
metamfer
May 28 2021, 22:53:09
Наверное его и не надо слушать. хватило дебютных пару песен . Некоторое время назад .
judaz
Jun 1 2021, 07:43:25
Отличный детх. Вокалист/гитарист кстати засветился в не менее крутой банде The Occult.
Странный альбом. Не могу написать абсолютно ничего плохого про него (задумки, реализация, общая атмосфера), впрочем, как и не могу заставить себя включить его повторно.
Vitald
Jun 3 2021, 10:17:59
Тупо мясо.
Penetralia
Jun 3 2021, 12:01:05
samokot
Jun 4 2021, 20:34:55
Прослушал 5 раз и, скорее, «нет», чем «да». Подкупает бодрое, забористое начало, да и в остальном мочат недурно. Такой мрачный, инфернальный death. Однако позывов к последующему переслушиванию не появилось, фоном пролетает. Достойно, но не более.
Victim of fate
Jul 27 2021, 05:32:16
проходим мимо а почему парень на фото и с право и с лево ?
troll_swamp
Jul 27 2021, 14:46:43
Хороши, не раз уже послушал. Запомнился с первого раза и был отложен на свободное время. Думаю ориентиры ребят слышны не вооруженным ухом, но это не мешает альбому быть слушабельным и желания выключить не возникает. Ничего сверх военного и шедеврального здесь нет, просто это именно тот тип музыки который мне нравится и всё. Вокал замедления всяко разные отсылки к старине и не очень . Например сегодня вообще шикарно воспринимается. Хочу ли затарить кругляшь в коллекцию? А чём би і ні )