Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Muss Pellheim - Demo [demo] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
666alex666

*Artist: Muss Pellheim
*Album: Demo [demo]
*Year: 2007
*Genre: Viking Metal
*Country: Uruguay
*Format: mp3@320
*Size: 38 Мб.

Tracklist:
1. Intro
2. Sacred Land
3. After The Empty
4. Wolves Of Odin
Total playing time: 17:37

[ Hidden Text ]
Maximvs
Интересно послушать уругвайских smile1.gif викингов!

Кончно спасибо Уругваю-но это полный шлак!
alex5975
А мне понравилось 20.gif необычно как-то
Technician
Викинг-metal из Уругвая... Позорище...
Old Vyaine
QUOTE(Technician @ Dec 15 2007, 12:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Викинг-metal из Уругвая... Позорище...

в чём позорище-то заключается?
Technician
В том, что он - из Уругвая. Я не слышал ни одной народной уругвайской мелодии (ни аутентичной, ни осовремененной). И это вовсе не оттого, что я чего-то не смог или не захотел найти. Просто культура Южной Америки пестрит босса-новой Бразилии и прочими испано-португальскими ритмами фламенко, а всё, что было до экспансии европейцев на континент к западу от Атлантического океана нынче переживает свои последние дни. Единственная фолковая (истинно фолковая) группа, чья музыка-таки коснулась моих ушей - это Аргентинская Diadema Tristis. Могу с уверенностью сказать, что эти двое музыкантов сделали огромное, но, к сожалению, так никем и не оцененное дело - они попытались протолкнуть в массы хотя бы маленькую частичку старой культуры индейцев, а эти - только и знают, что руководствоваться в собственном творчестве эпигонством. Да, викинги были за 500 лет до Колумба в Америке, но их поселение было расположено на острове Ньюфаундленд (территория Канады), так какое, спрошу вас с позволения, отношение они имели к тому дерьму (не побоюсь этого слова), которое тоннами валит к нам с подачи латиносов? Это всё равно, что я, будучи коренным жителем Эфиопии, исполнял бы для русских Тульские частушки. 13.gif
Old Vyaine
Technician, и что,любая группа должна играть только музыку,традиционную для своей страны?Ясен пончик,викинги не были в Уругвае,хотя и забирались южнее Канады,до того же острова Мэн доходили,но что это меняет?Вот отечественная группа Tenochtitlan совсем небесталанно играет и поёт про индейцев,что,тоже их в утиль и в шлак записать?Определяющий фактор - качество материала,а отнюдь не соответствие музыкально-лирических идей и национальности.Хотя,конечно,жаль,что южноамериканский фолк так слабо раскрыт в тяжёлой музыке
Technician
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 15 2007, 13:28:35) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя,конечно,жаль,что южноамериканский фолк так слабо раскрыт в тяжёлой музыке

Вот именно за это я и ратую. Если есть настолько мощная культурная основа, почему бы и не развернуть деятельность в этой сфере? Сначала был энтузиазм...)))
Old Vyaine
ну,значит эти парни не чувствуют в себе стремления раскрывать с помощью музыки родную культуру))будем надеяться,что найдутся другие желающие)
666alex666
ЦИТАТА(Technician @ Dec 15 2007, 13:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
В том, что он - из Уругвая. Я не слышал ни одной народной уругвайской мелодии (ни аутентичной, ни осовремененной).

Я может что-то не понимаю, но написано Viking, а не Folk, а играть Viking может кто угодно, необязательно скандинавы
Ildjarn
QUOTE(666alex666 @ Dec 16 2007, 02:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я может что-то не понимаю, но написано Viking, а не Folk, а играть Viking может кто угодно, необязательно скандинавы

Да играть-то можно, но только это достойно презрения.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.