Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Scanner - Hypertrace (1988)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
anvic

*Artist: Scanner
*Album: Hypertrace (Japanese Edition)
*Year: 1988
*Genre: Power Metal
*Country: Germany (Gelsenkirchen, Nordrhein-Westfalen)
*Format: mp3@320
*Size: 106 Мб.

Tracklist:
01. Warp 7
02. Terrion
03. Locked Out
04. Across The Universe
05. R.M.U.
06. Grapes Of Fear
07. Retaliation Positive
08. The Killing Fields
09. Wizard Force
10. Galactos (Japanese bonus track)
Total playing time: 46:34

Один из лучших альбомов в творчестве группы.
Для тех, у кого имеется данный альбом, бонус-трэк можно скачать отдельно.
Наслаждайтесь!

Line-up:
Axel A. J. Julius – guitars
Tom S. Sopha – guitars
Mark "M.A.J.O.R." Knoblich – vocals
Wolfgang Kolorz – drums
Martin Bork – bass

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Woosad
Ух ты, какая штуковина! И битрейт и бонусы, все в лучшем виде 19.gif
Yarri
Отличный альбом. Когда-то давно был записан на кассете вместе с Хеловиновским Кипером-2 и даже был по сравнению с ним фаворитом. Сейчас они где-то наравне. Жаль, что Кноблих не остался на рок-сцене. Интересный вокалист, да и лирика у него неплохая.
Savior
Ссылки добавлены в шапку
norfin
Сейчас переслушиваю.
Реально убойный альбомец! 20.gif
Yarri
[ Hidden Text ]
kakha_k
Да, всегда в этом альбоме я лично ощущал влияние музыки Кая и вс етакое, но альбом очень хороший, даже отличный.
death1977
Scanner - Hypertrace (1988)
Трэклист
01. Warp 7
02. Terrion
03. Locked Out
04. Across The Universe
05. R.M.U.
06. Grapes Of Fear
07. Retaliation Positive
08. The Killing Fields
09. Wizard Force

mp3 320 kbps (lame3.93.1) / 98 Mb

[ Hidden Text ]
nbhfy
а мне вот после этого добротного мелодик спид альбома,остальные как то не пошли....не знаю почему.
nbhfy
после этого альбома вокалист Michael "M.A.J.O.R." Knoblich покинул Scanner и успел побывать :в Jester's March - Audience To The King [demo] (1989) и Jack of Hearts - Welcome to Heartland (Demo) 1993. Последний бэнд нужно найти и заценить.ведь он там с Manni Schmidt из Rage
vosmidesijatye
Крайне приятный и любопытный альбомец. Вроде и ничего нового, но удивляет же - качеством материала, владением инструментами, разнообразием. Крепкий эшелон. Золотые восьмидесятые.
sperminator
from the web (10 tracks)
[ Hidden Text ]
FullofHate
Samokot своим постом в приобретениях напомнил о существовании Scanner. Сто лет не слушал сабжевый альбом, местами наивно, но от "ваще от души". При прослушивании возникают прямые ассоциации с Helloween, вот с первого трека становится понятно, кем вдохновлены аранжировки. Не самый плохой пример для подражания, в каждой ноте этой пластинки веет духом времени, да и писали на катушки. Мне кажется, сейчас даже если кто-то захочет вот так записаться и реализовать материал - не выйдет, но старая школа в своем естестве прекрасна.
Utugg
Отличный альбом - весёлый, заводной, безбашенный. Часто раньше его крутил, и щас раз в 2 месяца по дороге на работу. 19.gif
samokot
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 19 2016, 20:54:15) <{POST_SNAPBACK}>
Samokot своим постом в приобретениях напомнил о существовании Scanner. Сто лет не слушал сабжевый альбом, местами наивно, но от "ваще от души". При прослушивании возникают прямые ассоциации с Helloween, вот с первого трека становится понятно, кем вдохновлены аранжировки. Не самый плохой пример для подражания, в каждой ноте этой пластинки веет духом времени, да и писали на катушки. Мне кажется, сейчас даже если кто-то захочет вот так записаться и реализовать материал - не выйдет, но старая школа в своем естестве прекрасна.
Молодца, все мои мысли про этот альбом высказал 9.gif
Меня "Hypertrace" берет именно своей сыростью, прямолинейностью, «наивностью». Есть и другие альбомы такого сорта: Avenger, который pre-Rage, у Rage "Reign Of Fear", Angel Dust "Into the Dark Past" и "To Dust you Will Decay", Helloween "Walls of Jericho"... Честная, не замутненная извратами спидуха pray.gif
DMIYUR
А можно всю их дискографию перезалить ?
samokot
ЦИТАТА(DMIYUR @ Nov 19 2016, 22:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
А можно всю их дискографию перезалить ?
[ Hidden Text ]
Ingvar
108 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
avkruchinin
31 год прошёл, можно говорить, что шедевр pray.gif
Veggr
Remastered 2019
FLAC (image+.cue+log+full scans)
[ Hidden Text ]
dimpa
Слушаю в конце 2024г. Шедевр и есть. Вокалист неимоверно тащит.
Eisbar
Раз уж второй альбом обновили то и первый давайте оживим smile1.gif
From Web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.