Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Огильт - Огильт [demo] (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
smysl

*Artist: Огильт
*Album: Огильт [demo]
*Year: 2022
*Genre: Raw/Atmospheric Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
1.I 05:35
2.II 06:30
3.III 04:24
4.IV 04:52
5.V 05:49
6.VI 05:32
Total playing time: 32:42

Technical info

Input File: 01 I.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:35.12 = 14778792 samples = 25134 CDDA sectors
File Size : 13.6M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=I
Artist=Огильт
Album=Огильт
Tracknumber=1
Year=2022
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Hexenmeister
Так же не являюсь поклонником псковского братства, и даже более, ни как не могу понять откуда такой хайп на проекты этого кружка по интересам. НО, с релизами по возможности стараюсь ознакомится по их выходу. И из последних именно Огильт со своим демо произвел по настоящему приятное впечатление. Каноничный Роу БМ с присутствием едва слышимых, но и запоминающихся мелодичных риффов. Хорошо передающий атмосферу дремучего ночного леса. Больше здесь распинаться смысла не вижу, тут надо слушать. И как вывод очень яркая работа. Можно сказать первое что по настоящему зацепило меня от этого подполья.
rominow
egortitov
Каноничный атмосферик с сырым звуком?
Не скажу, что это плохо, но от Хоррибл Рум хочется слышать немного другое.
Пока один из слабейших их релизов.
greyhound
Что за скотское псковское братство такое?
Неплохое демо, но потуги в чистоголосые распевки несколько снижают слушабельность.
Daale
greyhound, Тусовка музыкантов родом из Пскова, ныне в Питере (на сколько я понял) обитают. Пилят вот свое потихоньку в самых разных raw black metal, punk black metal и просто punk rock проектах
sethurius
ЦИТАТА(Hexenmeister @ Jan 3 2023, 20:10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Можно сказать первое что по настоящему зацепило меня от этого подполья.

Да неплохая, волнительная работа, скажу больше, отсылки к BTC, более чем явные, VIVA Rhinocervs !!! VIVA Kuxan Suum !!! AVE Kallathon !!! Цельная работа без всякого"братства"
Я не пойму, там те же люди что и в этом голилимом крюкокресте? Крюкокрест -это полный порожняк, как и весь блэк панк, да еще настолько уeбищно сыгранный.
Короче, надо этому проекту в свободное плавание без этих ущербных юнионов, делать свою музыку , взяв вектор на что то более животворящее, а не "и так сойдёт"
egortitov
ЦИТАТА(Krosis @ Jan 5 2023, 02:00:55) <{POST_SNAPBACK}>
ты боснийцев слушал вообще?

Чаво?
Kub
ЦИТАТА(sethurius @ 4th January 2023 - 22:38:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да неплохая, волнительная работа, скажу больше, отсылки к BTC, более чем явные, VIVA Rhinocervs !!! VIVA Kuxan Suum !!! AVE Kallathon !!! Цельная работа без всякого"братства"
Я не пойму, там те же люди что и в этом голилимом крюкокресте? Крюкокрест -это полный порожняк, как и весь блэк панк, да еще настолько уeбищно сыгранный.
Короче, надо этому проекту в свободное плавание без этих ущербных юнионов, делать свою музыку , взяв вектор на что то более животворящее, а не "и так сойдёт"

плюс миллиард, единственный нормальный проект со стоящей музыкой, среди всего этого панкушного порожняка.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.