Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dark Age - Minus Exitus (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
gorg

*Artist: Dark Age
*Album: Minus Exitus
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Germany (Hamburg)
*Format: mp3@VBR227
*Size: 86 Мб.

Tracklist:
01. Minus Exitus 04:16
02. Black September 03:59
03. Outside the Inside 03:44
04. The Dying Art of Recreation 04:06
05. Exit Wounds 04:06
06. Seven 03:21
07. Hidden Track 00:12
08. No Way Home 04:56
09. Cold 04:53
10. Instrumental 04:27
11. Life for Blood 04:00
12. The Echoes Discipline 08:14
Total playing time: 50:15

[ Hidden Text ]
zloy666
вах....еще один интересный мелодетный релиз smile1.gif

thx...скачаемс
fist
ДА вы что, издеваетесь. Неужели одна из моих любимейших команд наконец-то разродилась релизом. ммм. Если это хоть капельку также гениально как альбом 2004-го, я наверно пропущу слезу.
MeatWolf
Ооо, мэтры немецкого мдм-а прервали затянувшееся молчание, и выпустили альбом... большое спасибо, конечно качаю.
karddra
большой kiitos!
MadMax
Depositfiles
MeatWolf
Неплохая вещь. Гетеборг не Гетеборг... в общем, скорее, что-то сугубо немецкое. Мелодии на месте, чистый вокал присутствует, правда, иногда немного странный. Гитарная работа хорошая. Скрим понравился. Вот, так что добротный релиз. Группа на ходу 5.gif
стервятник
Да здравствует gorg!!!! 9.gif 9.gif 9.gif
Cпасибо!!!!
( в выходные соседи будут "в восторге" ) roll.gif
WND
неплохо, мне понравилось. не слишком тяжело, но мелодично и приятно.
Vrolok
gorg,
спасибо,давно ждал!!!
Andrew
Сегодня прямо праздник!!! И MyGrain новый и Dark age! Супер просто.
SnaP
Мелодичные немцы, качаем...
Paradayz
Отличнейшая группа!! всё бы хорошо, если бы не VBR-JOINT. Ну что ж, подождём.
SnaP
Прослушал альбом, что-то не то, млин, сопливо имхо стало, чистый вокал очень часто встречается и мелодии как в павере. Нет драйва, мощи; соляки хороши, но на одних соляках не выйдешь. 7-/10 всего - не понравился альбом, скучно..... smile2.gif
karddra
QUOTE(SnaP @ Jan 10 2008, 22:13:57) <{POST_SNAPBACK}>
мелодии как в павере

ты ж раньше с него перся, а ща вот так плюешься ?? 1488.gif

прям как люди,переросшие Слипнот (обычно они его больше всего и критикуют,ибо когда-то слушали)
SnaP
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 10 2008, 22:17:36) <{POST_SNAPBACK}>

прям как люди,переросшие Слипнот (обычно они его больше всего и критикуют,ибо когда-то слушали)

перерос павер я. надоел как горькая редька
Andrew
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 10 2008, 22:17:36) <{POST_SNAPBACK}>

Многие раньше перлись с DIO "Holy diver" & Warlock "Triumph & agony".... Но зацикливаться нельзя ж????????
karddra
QUOTE(Andrew @ Jan 10 2008, 22:49:39) <{POST_SNAPBACK}>
Многие раньше перлись с DIO "Holy diver" & Warlock "Triumph & agony".... Но зацикливаться нельзя ж????????

я не перся...

потому ничего плохого не скажу 15.gif
Andrew
Прослушав более менее внимательно пришел к выводу, что саунд у команды стал полегче, появились модные звучки и подтяжки (особенно во 2-ой композиции), а так, вроде бы, остальное осталось на месте! Твердая 4!
MeatWolf
Снап, по-моему, здесь не от пауэра элементы, а от модерн мдм-а... чистый вокал ну явно не пауэрный. Мелодии тоже пока ещё вполне мелодик дэтовые. Так что не знаю даже, где тут ты его увидел.
zloy666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 10 2008, 23:48:16) <{POST_SNAPBACK}>
Снап, по-моему, здесь не от пауэра элементы, а от модерн мдм-а... чистый вокал ну явно не пауэрный. Мелодии тоже пока ещё вполне мелодик дэтовые. Так что не знаю даже, где тут ты его увидел.

может быть тут: 1488.gif
http://metal-archives.com/band.php?id=8416
ЦИТАТА
Genre(s)
Power metal, Gothenburg

действительно они в этом релизе добавили разных попсовых фич.....слушается достаточно необычно, но не более того.
MeatWolf
Да знаю я, что на МА их так обозвали. Но, по-моему, это профанация. Самый настоящим мдм играют...
RestartMyLife
модерн мдм-а

Ребят , чё качать то?))) Это или МайГрэйн?)) У меня глаза разбегаются )) ТОлько ,что-нибудь по-попсовее, типа Sonic Syndicate )
Gerlania
класс, мне понравилось 20.gif
zloy666
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Jan 11 2008, 01:20:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят , чё качать то?))) Это или МайГрэйн?)) У меня глаза разбегаются )) ТОлько ,что-нибудь по-попсовее, типа Sonic Syndicate )

начни с Dark Age
WND
MyGrain надо сказать тоже недалеко ушел.
RestartMyLife
Злой,WND , спасибо )) Всё равно на ночь поставлю качаться ,а с утречка "заряжусь" ))
Bloodn Lord
Охренеть!!! smile1.gif))
Вот счастье-то!!!!!!!!!!!!!!!!

Dark Age - одни из моих любимчиков!

Очень ждал этот релиз! Андрюха - спасибо!
Дитё Бодуна
А мне альбом очень понравился 20.gif
Bloodn Lord
smile1.gif Послушал один раз - и этого оказалось очень мало для адекватной оценки!
Очень неоднозначный релиз. Присутствуют как жёсткие модерновые мелодэтовые рифы, так и спокойные балладные темы, которые очень похожи на команду Dark 97-ого года (альбом Seduction). И вообще - чистый вокал мне явно напоминает вокалиста Dark.

Может так и есть? smile1.gif))

Видимо, немцы очень старались над релизом и напихали в него кучу музыкальных идей. Всё вместе после первого прослушивания сложно оценить. Единственно что можно сказать, так это то, что альбом всё-таки отличается от всего предыдущего творчества. Он стал ещё более мелодичным и медленным. Но всё дело не обошлось и без фирменных полу-рваных рифов. smile1.gif

Альбом силён и точно получит высшую оценку. Пока не знаю какую... ))

Андрюха, спасиб как и всегда... )))
feykmen
true_black.gif Thanks man..
a1ex
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 18 2008, 12:50:11) <{POST_SNAPBACK}>
...Всё вместе после первого прослушивания сложно оценить...

Послушал уже три раза, но так однозначно даже сказать затрудняюсь - скорее да, чем нет...
Очень неоднозначный и нетипичный для МДМ альбом... Будем слушать дальше smile1.gif
Ice Gnoll
С первого раза не воткнулся в альбом. Показалось что музыканты купили пару кило конфетти, затолкали в гранату и взорвали у меня в башке. После первой прослушки я даже расстроился, какая-то безумная апликация. А напев в первом треке чистым голосом вмиг напомнил Soundgarden. Вааще при более тщательном прослушивании у меня часто всплывали ассоциации с разными альтернативными командами. Что в-общем оказалось вполне неплохо, т.к. безумная апликация превратилась во вполне целостные картины и очень интересную музыкальную работу. 8/10
Bloodn Lord
QUOTE(Ice Gnoll @ Jan 25 2008, 00:16:15) <{POST_SNAPBACK}>
С первого раза не воткнулся в альбом. Показалось что музыканты купили пару кило конфетти, затолкали в гранату и взорвали у меня в башке. После первой прослушки я даже расстроился, какая-то безумная апликация. А напев в первом треке чистым голосом вмиг напомнил Soundgarden. Вааще при более тщательном прослушивании у меня часто всплывали ассоциации с разными альтернативными командами. Что в-общем оказалось вполне неплохо, т.к. безумная апликация превратилась во вполне целостные картины и очень интересную музыкальную работу. 8/10

Ты знаешь, я, наконец-то, тоже расслушал альбом... smile1.gif Действительно - даже после раз 3-его целиком ещё не понимаешь, что перед нами шикарное творение. Очень насыщенное, очень интересное, очень мелодичное, очень музыкальное!!! В то же время - практически в каждой теме мы слышим смесь модерновых отчётливых и зажигающих мелодик-дэтовых рифов с красивой разноплановой музыкой, которая мне напоминает, как я уже писал, музыку немецких ребят из формации Dark. Борщ удался! Величественно-сметающая музыка. И ни грамма грязи! )) Вот честно - это мне по душе! Нет нелепой злости. Нет зловещей тьмы. Только атмосферное величие! Сравнимое отчасти с Dark Tranquillity и Norther... Есть только такие ноты, которые могут сподвигнуть на героические поступки... Ха-ха... Полетаем? Или же нет - представьте, что Вы стоите на огромной горной вершине, светит яркое солнце, видно только синее небо и яркий белый снег! Да-да, весь мир под ногами... А Вы с гитарой наперевес, забыв людское бытие, нарезаете изумительную музыку... Всё содрагается... Мир меняется... Вместе с Dark Age... smile1.gif Забавно, да???

Рвущие на части темы Minus Exitus, Black September, Outside the Inside, The Dying Art of Recreation, Seven.... да и вообще - весь альбом!!! Всё это не даёт тебе выключить проигрыватель. Тут же красивейшая баллада No Way Home... - время для небольшого расслабления, а затем опять величественная Cold...

Гитары прекрасны. На самом деле - явно не стандартный кач и ритм, явно запоминающиеся соло и музыка, явно сложные и захватывающие мелодии. Немцы создали альбом, который скорее всего будет нравиться и любителям МДМ, и ценителям вообще качественной тяжёлой музыки.

Как и всегда изумительный скрим-гроул на всём протяжении альбома. Кстати, вокалист давно уже на первых местах в моём списке лучших "рычащих" музыкантов... smile1.gif Думаю, что с этим даже и не поспорить.

Эх, что ещё говорить - ребята опередили в моём сет-листе MyGrain и многое другое... Я сам даже не ожидал... Но вот - такое бывает... Всегда интересна умная и грамотнопостроенная музыка...

Короче - высший балл!!! smile1.gif

Этот альбом вообще выделяется из всего творчества Dark Age. Он действительно скажем так - более "попсовый", более медленный. Все же именно эту фразу ждут, да???... А так - мне нравится всё их творчество. Каждый релиз отличается фирменным звуком и исключительным звучанием! Этот - не исключение! Присутствуют, конечно же, и фирменные фишки немцев. А что говорят, когда исполнитель узнаётся? Говорят, что это успех! smile1.gif

ЛЮБИТЕЛЯМ ИНТЕРЕСНОГО ЗВУЧАНИЯ, ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ МУЗЫКИ, НЕОДНОЗНАЧНОСТИ, ВКУСНЫХ НОВЫХ ИДЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
a1ex
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 25 2008, 13:13:08) <{POST_SNAPBACK}>
...А что говорят, когда исполнитель узнаётся? Говорят, что это успех! smile1.gif  ...

Несомненно что перед нами успешный альбом, очень интересный и разноплановый, есть что послушать и остаться довольным от услышанного...
*загоняет в плэйлист Dark Age - Minus Exitus (2008)* 
... 20.gif
Gelukas
Dark Age - Minus Exitus - [Japanese Edition - 2008] bonus track:

13. Children Of The Revolution (Bonus Track) 04:26

Children Of The Revolution
Dragnir
Ну наконец-то дождались. Четыре года молчания и вот !!!! Ура !!! crazy.gif
Sunbeam
Rodriga осталось восполнить только тут пробел с качественным рипом от тебя! pray.gif smile3.gif
Rodriga
QUOTE(Sunbeam @ Jul 22 2008, 09:34:48) <{POST_SNAPBACK}>
Rodriga осталось восполнить только тут пробел с качественным рипом от тебя! pray.gif smile3.gif

Да блин, эти иврапейские падонки хатят по 40 бачей за цд 12.gif

Я млять на эти деньги обычно 3 покупаю 1488.gif

Не, ну, ладно бы раритетъ какой был, а то новый альбом...

Вообщем, не знаю, если расслушаю и меня вставит, а потом ещё слегка поддам 9.gif , то точно куплю, гыгыгы 25.gif
Rodriga
Japanese Edition (+ 1 bonus track)
====================================
13. Children Of The Revolution (T-Rex cover) 04:26
Total time: 54:41

Retail CD-Rip
mp3@320Kbps
EAC 0.95b + LAME 3.93.1

@ Rapidshare, 137Mb:

[ Hidden Text ]
Mirror @ ifolder, 66+64Mb:
[ Hidden Text ]

Вот оно, наконец-то, до меня дошло 25.gif
MeatWolf
Спасибо smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(MeatWolf @ Aug 26 2008, 19:19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо smile1.gif

Епаааааааааать!!! ))
Присоединяюсь к Диме!!!!!!
Этот релиз гениален и не покидает мой плейер НИКОГДА!!!
SnaP
Родрига, можно бонус-трэк отдельно залить?

Альбом не причисляю к хитовым. Средняк, не более того
Rodriga
QUOTE(SnaP @ Aug 26 2008, 14:51:33) <{POST_SNAPBACK}>
Родрига, можно бонус-трэк отдельно залить?

Bonus track:
13. Children Of The Revolution (T-Rex cover) 04:26

mp3@320Kbps, Easy CD-DA Extractor, 11Mb:
[ Hidden Text ]
pixien
Отличный рип Родрига, спасибо! 20.gif
jagdpanzer
Это как же я мимо прошел?!
mimoladoff
Я опять совершенно не понимаю восторгов. В 90-ые годы такой альбом прошёл бы мимо слушателя, как явная посредственность - масса средненьких отрывистых риффов и банальных мелодических вставок. Довольно удачной можно назвать, пожалуй, только первую вещь.
Нет, что-то не то происходит. Послушайте вы At The Gates что ли, пора очнуться, вспомнить какой бывает музыка... Или я совсем неправ... Нет, явно же - музыкальный уровень ниспал и утянул за собой привычку слушать именно такую музыку.
Повторюсь - первая вещь в албоме сильная, предлагаю переиздать альбом, оставив в нём только её.
wormXeaten
Спасибо!
Sethan
Mirrors
Dark Age - Minus Exitus (2008) - 320 kb/s
[ Hidden Text ]
Endymion
А кавер-то на японском, во дела... crazy.gif Хотя неплохо вышло)) Да и в целом альбом мне понравился. Благодарю за релиз :-)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.