Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Decrepit Birth - Diminishing Between Worlds (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Death Dealer

*Artist: Decrepit Birth
*Album: Diminishing Between Worlds
*Year: 2008
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: United States Of America
*Format: mp3@320
*Size: 94 Мб.

Tracklist:
1. The Living Doorway 04:23
2. Reflection of Emotions 04:16
3. Diminishing Between Worlds 03:51
4. Dimensions Intertwine 03:45
5. The Enigmatic Form 03:15
6. A Gathering of Imaginations 04:07
7. Through Alchemy Bound Eternal 04:29
8. ...and Time Begins 03:51
9. Essence of Creation 06:34
10. The Morpheus Oracle (Outro) 00:56
11. Await the Unending 05:17
Total playing time: 44:44

Brutal Death Metal from Santa Cruz California !

Enjoy!

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Crematorium
[ Hidden Text ]
infiltrator
oh my fucking god
как ДОЛГО я этого ждал!
ща защеню
tonlu
brutal death metal ?

I think It's a great technical death metal ! 8.gif

infiltrator
вот дерьмище
да это Чак Шульдинер какойто
как обидно, стиль поменяли
кисель какойто...
Oskulum
Вааааа! 2ой альбомец! Качаю! pray.gif
sudakovwp14
Технодэт и уже не brutal. Чистая техника из разряда гитарных виртуозов. Какого хрена так многим в эту сторону крышу сносит? Выпускали бы сольники или меняли название, чтобы не дурить фанатов!
tretnt
майкомайкомайко,исусе!!!Мерси много!!
Thiarnan
Понравилось, хотя совсем не ждал альбом. Думал, брутал будет.
Brutal
Я знал, что будет за альбом, посему ничего страшного не вижу, ипишка прошлогодняя уже о многом говорила...
-=Wolf=-
Очень-очень жаль, а такая хорошая группа была...
Brutal
А по мне так неплохой они дет нарЕзали.... мелодично и жестко одновременно.
Andrew
ЦИТАТА(-=Wolf=- @ Jan 13 2008, 17:21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Очень-очень жаль, а такая хорошая группа была...

А почему была? Они и сейчас класно играют, технично и четко!!! Просто немного видоизменились, а так все гуд!
Bloodn Lord
Отличный релиз! smile1.gif
Ну, хм-хм... - бруталом тут, конечно, и не пахнет... Отменный техникал дэт с очень хорошими звуком, мелодиями и напором... Вкусная, сложная и интересная музыка.
Technician
...А вот это как раз тот случай, когда прогресс мало кто оценит. Я оценил. Молодцы! Не побоялись свернуть в том направлении, в которое сами смотрят. Обычно после подобных изменений многие отворачиваются от творчества того или иного коллектива, но продолжают следить за развитием в надежде, что их кумиры "одумаются". Это рефлексия. Инертность. И музыканты вряд ли одумаются, ибо не фанаты (ценители, любители - нужное подчеркнуть) должны навязывать взгляд на вещи, а музыканты должны формировать вкус и оттачивать понимание прогресса у своих слушателей. 12 баллов, Decrepit Birth!
Язва
ЦИТАТА(sudakovwp14 @ Jan 13 2008, 13:34:41) <{POST_SNAPBACK}>
Технодэт и уже не brutal. Чистая техника из разряда гитарных виртуозов. Какого хрена так многим в эту сторону крышу сносит? Выпускали бы сольники или меняли название, чтобы не дурить фанатов!

сначала сомневался, но начитавшись отзывов немедленно качаю!
pitox666x
thanks man! great music!
-=Wolf=-
ЦИТАТА(Technician @ Jan 14 2008, 11:17:03) <{POST_SNAPBACK}>
...А вот это как раз тот случай, когда прогресс мало кто оценит. Я оценил. Молодцы! Не побоялись свернуть в том направлении, в которое сами смотрят. Обычно после подобных изменений многие отворачиваются от творчества того или иного коллектива, но продолжают следить за развитием в надежде, что их кумиры "одумаются". Это рефлексия. Инертность. И музыканты вряд ли одумаются, ибо не фанаты (ценители, любители - нужное подчеркнуть) должны навязывать взгляд на вещи, а музыканты должны формировать вкус и оттачивать понимание прогресса у своих слушателей. 12 баллов, Decrepit Birth!

Ну во-первых, прогресс и усложнение компазиций - это разные вещи, в во-вторых, хотя бы по коментариям в этой теме можно судить, что группа свернула не куда смотрят учасники группы, а куда смотрит большая часть потенциальных слушателей.
Rover
спасибо
Technician
-=Wolf=-
Этот альбом я прослушал уже трижды и хочется ещё. Ритм-секция не пестрит новизной, но всё сделано как раз, как надо. Соляки - отдельный разговор.

Decrepit Birth - сравнительно молодая группа. Музыку в стиле ...And Time Begins играли задолго до них и будут играть ещё очень продолжительное время. Но позвольте спросить, а чем можно выделиться на общем фоне? Думаю, альбом 2003го года, получив очень высокие оценки, поставил точку в вопросе качества материала - лучше я не хочу, ибо ...And Time Begins самодостаточен, хорош сам по себе.

Вот с этой позиции я и ратую за резкую смену стилистики - иначе было бы неинтересно. Если б мне дали послушать Diminishing Between Worlds и попросили хотя бы предположительно определить авторство, я бы ни за что не догадался, что это - Decrepit Birth. Он скорее напоминает Illogicist, но с более динамичной ритмикой и соло в духе Necrophagist образца-1999. Ещё почему-то мне пришёл на ум The Red Chord, хотя общего у них мало чего.
Язва
ЦИТАТА(Technician @ Jan 15 2008, 11:51:53) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом я прослушал уже трижды и хочется ещё. Ритм-секция не пестрит новизной, но всё сделано как раз, как надо. Соляки - отдельный разговор.

Decrepit Birth - сравнительно молодая группа. Музыку в стиле ...And Time Begins играли задолго до них и будут играть ещё очень продолжительное время. Но позвольте спросить, а чем можно выделиться на общем фоне? Думаю, альбом 2003го года, получив очень высокие оценки, поставил точку в вопросе качества материала - лучше я не хочу, ибо ...And Time Begins самодостаточен, хорош сам по себе.

Вот с этой позиции я и ратую за резкую смену стилистики - иначе было бы неинтересно. Если б мне дали послушать Diminishing Between Worlds и попросили хотя бы предположительно определить авторство, я бы ни за что не догадался, что это - Decrepit Birth. Он скорее напоминает Illogicist, но с более динамичной ритмикой и соло в духе Necrophagist образца-1999. Ещё почему-то мне пришёл на ум The Red Chord, хотя общего у них мало чего.

поддерживаю Technician по всем пунктам,

альбом понравился, крен от брутала к технике - тоже..
хотелось бы добавить, что кроме Иллогицист и Некрофагист, Decrepit Birth - Diminishing Between Worlds (2008) мне напомнил... Death Чака Шульдинера!
Послушайте повнимательнее третью и четвертую темы, да и другие...
ЦИТАТА(infiltrator @ Jan 13 2008, 12:40:48) <{POST_SNAPBACK}>
да это Чак Шульдинер какойто

dooo.gif только по-жестче и вокал по-брутальнее
9/10

ЦИТАТА(Brutal @ Jan 13 2008, 15:21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я знал, что будет за альбом, посему ничего страшного не вижу, ипишка прошлогодняя уже о многом говорила...

Brutal, залил бы ипишку, а?
aesteticvice
ЦИТАТА(infiltrator @ Jan 14 2008, 15:39:48) <{POST_SNAPBACK}>
вот гамно
два дня вникаю
не вставляет и всё
только бесконечные соляки раздражать стали
х***я! Сотело гори в аду!

после таких отзывов грех не скачать-спасибо язве за наводку-а то бы посмотрев на стиль пропустил 15.gif
emogirl
аааааааааа!!!! Спасибо просто нереальное!!!!!!!!! Один из самых долгожданных релизов этого года!!!! Ща буду втыкать)))
aesteticvice
и епишку хоца smile4.gif

техник вроде собирался баха полгода писать smile3.gif -надо ж тап приплющило 15.gif
emogirl
Ну чё вот ща слухаю-о.уенно естесна\М/ Всё вышесказанное правомерно, правда очень мелодичными ребятки стали, не такими качёвыми, но всётки они ещё весьма брутальны и вобщем меня прёт) Пока лучший релиз в этом году))))
Technician
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 25 2008, 12:02:21) <{POST_SNAPBACK}>
техник вроде собирался баха полгода писать smile3.gif -надо ж тап приплющило 15.gif

Стащил один архив, а там ape с pop- и glitch-щелчками. Если в остальных - то же самое, то лучше уж по магазинам прошариться.
Bitchkiller
ЦИТАТА(emogirl @ Jan 25 2008, 13:31:13) <{POST_SNAPBACK}>
 не такими качёвыми
1488.gif они и не качали не когда. это же тех. задр... какой здесь кач?) это же не Defeated Sanity pray.gif

Насчет крена в мелодик, а чего вы ожидали после успешного тура с блэк далией? 1488.gif
Мне такой сабж намного милее чем предыдущий их альбом.
Не питаю особой любви к техникалу но на этом альбоме, риффы не ездят по ушам, как это было на их дебютном альбоме. Все сделано мягко и красиво, местами мне напомнил Quo Vadis (Defiant Imagination) возможно, поэтому альбом получился таким хитовым.
emogirl
ну в принципе ты прав, наверное говорить о том, што подобная музыка качает реально не уместно))))) этод не говнослэм какойнить)))
Язва
это, оказывается, те же ребята, что и в Odious Mortem колбасят! а я и не знал, во дела...

Decrepit Birth:
Bill Robinson - vocals
Matt Sotelo - guitar, vocals (also in SoulSide, ex-Deprecated)
Dan Eggers - guitar (Odious Mortem)
Joel Horner - bass (Odious Mortem)
KC Howard - drums (Odious Mortem, Element (US))

Odious Mortem:
Dan Eggers - Guitar (Vocals on Devouring The Prophecy, Decrepit Birth)
Joel Horner - Guitar, Bass (Decrepit Birth)
KC Howard - Drums, Vocals (Decrepit Birth, Element (US))
Ivan Munguia - Bass (ex-Carnivorous (US))
Anthony Trapani - Vocals (Carnivorous (US), Severed Savior)
Kabanaizerg
Зеркало на ifolder
[ Hidden Text ]
fenryr
Added links by Visyal
Planewalker
Нда, дэтом тут и не пахнет... Безобидная user-friendly музыка...
Paatddal
Вот помоему как раз Brutal Death Metal им и нехватает
Утомили аж к середине третьей песни
Это был не нескафэ
2\5
Vegard
Как альбом ребята?
Planewalker
Комментариев выше вместе с превьюшкой тебе мало что ли?
Technician
Альбом до сих пор не надоел pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Aug 10 2008, 19:34:00) <{POST_SNAPBACK}>

угу crazy.gif
qwer80
ЦИТАТА(Technician @ Aug 10 2008, 22:34:00) <{POST_SNAPBACK}>

Тоже самое, по мне это лучший техникал дэт альбом 2008 года. Техника, мелодика, отличнейшие соляки. pray.gif
Что тут сопли некоторые товарищи развесили хз. Брутал бруталом, а тут жанр другой и в его рамках альбом отличнейший.
Прогресс на лицо, разнообразие музыки, усложнение.
Луч
отлично
burn235
та офигенный релиз. спс большущее. счя предыдущий скачаю. 20.gif
wormXeaten
спасибо!
necropsyCho
а че лучше было если бы они записали клон своего первого альбома???притом что первый их альбом ну ничем не выделяется....да все технично,звук хороший драммер маньяк...и все такое....но это слышали все тысячу раз...притом уж очень на Deeds Of Flesh похож он....посмотрим что с здесь
pwoods
[ Hidden Text ]
hiv
на тот момент когда выложили етот альбом - меня он нисколько не заинтересовал . . но тут "пробегаясь" наткнулся . . и должен сказать. альбом . . . красивейший! другого наиболее точного слова подобрать не могу . .
mimoladoff
Впервые в жизни у меня так - внимание от прослушивания переключается через полминуты, и всё... Слушаешь заново, а внимание опять переключается. В общем, прокрутил я альбом в плеере раз 6, но так ничего кроме удачной 2-ой вещи и двух видоизменённых шульдинеровских риффов (оба из "Lack of Сomprehension"), так и не запомнил.

Ещё один раз во время прослушивания проскочил момент, когда показалось, что музыка гениальная, просто я всё никак сосредоточиться не могу. Но за целую неделю так и не удалось принять эту музыку для себя...
Язва
ЦИТАТА(mimoladoff @ Dec 15 2009, 01:14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Впервые в жизни у меня так - внимание от прослушивания переключается через полминуты, и всё...

ооо, у меня такое частенько бывает... тогда либо забиваю на альбом, либо сажусь и заставляю себя внимать в наушниках smile1.gif
впрочем к этой прекрасной работе это не относится..
Illogicist
Мощно, но и технично... воопщем цепляет афигенно. 9 из 10
Psychostatusrem
Отлично!!! техничная башкотрясня 25.gif
hiv
самый загадочный, красивый, и даже чувственный (в определенном смысле -эмоциональный) тбдм альбом, который я когда либо слышал. как и с самыми интересными, действительно стоящими и уникальными творениями, понимание пришло далеко не сразу. и теперь с каждым разом все больше восторгаюсь. это пять
thrashes
Тоже альбом понравился. Все в лучших традициях сабжа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.