Death Dealer
Jan 13 2008, 07:11:07

*
Artist: Decrepit Birth
*
Album: Diminishing Between Worlds
*
Year: 2008
*
Genre: Brutal Death Metal
*
Country: United States Of America
*
Format: mp3@320
*
Size: 94 Мб.
Tracklist:
1. The Living Doorway 04:23
2. Reflection of Emotions 04:16
3. Diminishing Between Worlds 03:51
4. Dimensions Intertwine 03:45
5. The Enigmatic Form 03:15
6. A Gathering of Imaginations 04:07
7. Through Alchemy Bound Eternal 04:29
8. ...and Time Begins 03:51
9. Essence of Creation 06:34
10. The Morpheus Oracle (Outro) 00:56
11. Await the Unending 05:17
Total playing time: 44:44
Brutal Death Metal from Santa Cruz California !
Enjoy![ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Crematorium
Jan 13 2008, 09:19:27
[ Hidden Text ]
infiltrator
Jan 13 2008, 09:44:27
oh my fucking god
как ДОЛГО я этого ждал!
ща защеню
tonlu
Jan 13 2008, 09:50:43
brutal death metal ?
I think It's a great technical death metal !
infiltrator
Jan 13 2008, 10:40:48
вот дерьмище
да это Чак Шульдинер какойто
как обидно, стиль поменяли
кисель какойто...
Oskulum
Jan 13 2008, 11:00:11
Вааааа! 2ой альбомец! Качаю!
sudakovwp14
Jan 13 2008, 11:34:41
Технодэт и уже не brutal. Чистая техника из разряда гитарных виртуозов. Какого хрена так многим в эту сторону крышу сносит? Выпускали бы сольники или меняли название, чтобы не дурить фанатов!
tretnt
Jan 13 2008, 11:45:10
майкомайкомайко,исусе!!!Мерси много!!
Thiarnan
Jan 13 2008, 13:03:21
Понравилось, хотя совсем не ждал альбом. Думал, брутал будет.
Brutal
Jan 13 2008, 13:21:32
Я знал, что будет за альбом, посему ничего страшного не вижу, ипишка прошлогодняя уже о многом говорила...
-=Wolf=-
Jan 13 2008, 15:21:47
Очень-очень жаль, а такая хорошая группа была...
Brutal
Jan 13 2008, 18:27:18
А по мне так неплохой они дет нарЕзали.... мелодично и жестко одновременно.
Andrew
Jan 14 2008, 07:34:07
Очень-очень жаль, а такая хорошая группа была...
А почему была? Они и сейчас класно играют, технично и четко!!! Просто немного видоизменились, а так все гуд!
Bloodn Lord
Jan 14 2008, 08:03:16
Отличный релиз!

Ну, хм-хм... - бруталом тут, конечно, и не пахнет... Отменный техникал дэт с очень хорошими звуком, мелодиями и напором... Вкусная, сложная и интересная музыка.
Technician
Jan 14 2008, 09:17:03
...А вот это как раз тот случай, когда прогресс мало кто оценит. Я оценил. Молодцы! Не побоялись свернуть в том направлении, в которое сами смотрят. Обычно после подобных изменений многие отворачиваются от творчества того или иного коллектива, но продолжают следить за развитием в надежде, что их кумиры "одумаются". Это рефлексия. Инертность. И музыканты вряд ли одумаются, ибо не фанаты (ценители, любители - нужное подчеркнуть) должны навязывать взгляд на вещи, а музыканты должны формировать вкус и оттачивать понимание прогресса у своих слушателей. 12 баллов, Decrepit Birth!
Язва
Jan 14 2008, 11:16:22
Технодэт и уже не brutal. Чистая техника из разряда гитарных виртуозов. Какого хрена так многим в эту сторону крышу сносит? Выпускали бы сольники или меняли название, чтобы не дурить фанатов!
сначала сомневался, но начитавшись отзывов немедленно качаю!
pitox666x
Jan 14 2008, 12:48:08
thanks man! great music!
-=Wolf=-
Jan 14 2008, 17:10:23
...А вот это как раз тот случай, когда прогресс мало кто оценит. Я оценил. Молодцы! Не побоялись свернуть в том направлении, в которое сами смотрят. Обычно после подобных изменений многие отворачиваются от творчества того или иного коллектива, но продолжают следить за развитием в надежде, что их кумиры "одумаются". Это рефлексия. Инертность. И музыканты вряд ли одумаются, ибо не фанаты (ценители, любители - нужное подчеркнуть) должны навязывать взгляд на вещи, а музыканты должны формировать вкус и оттачивать понимание прогресса у своих слушателей. 12 баллов, Decrepit Birth!
Ну во-первых, прогресс и усложнение компазиций - это разные вещи, в во-вторых, хотя бы по коментариям в этой теме можно судить, что группа свернула не куда смотрят учасники группы, а куда смотрит большая часть потенциальных слушателей.
Rover
Jan 14 2008, 22:27:20
спасибо
Technician
Jan 15 2008, 09:51:53
-=Wolf=-
Этот альбом я прослушал уже трижды и хочется ещё. Ритм-секция не пестрит новизной, но всё сделано как раз, как надо. Соляки - отдельный разговор.
Decrepit Birth - сравнительно молодая группа. Музыку в стиле ...And Time Begins играли задолго до них и будут играть ещё очень продолжительное время. Но позвольте спросить, а чем можно выделиться на общем фоне? Думаю, альбом 2003го года, получив очень высокие оценки, поставил точку в вопросе качества материала - лучше я не хочу, ибо ...And Time Begins самодостаточен, хорош сам по себе.
Вот с этой позиции я и ратую за резкую смену стилистики - иначе было бы неинтересно. Если б мне дали послушать Diminishing Between Worlds и попросили хотя бы предположительно определить авторство, я бы ни за что не догадался, что это - Decrepit Birth. Он скорее напоминает Illogicist, но с более динамичной ритмикой и соло в духе Necrophagist образца-1999. Ещё почему-то мне пришёл на ум The Red Chord, хотя общего у них мало чего.
Язва
Jan 24 2008, 09:51:09
Этот альбом я прослушал уже трижды и хочется ещё. Ритм-секция не пестрит новизной, но всё сделано как раз, как надо. Соляки - отдельный разговор.
Decrepit Birth - сравнительно молодая группа. Музыку в стиле ...And Time Begins играли задолго до них и будут играть ещё очень продолжительное время. Но позвольте спросить, а чем можно выделиться на общем фоне? Думаю, альбом 2003го года, получив очень высокие оценки, поставил точку в вопросе качества материала - лучше я не хочу, ибо ...And Time Begins самодостаточен, хорош сам по себе.
Вот с этой позиции я и ратую за резкую смену стилистики - иначе было бы неинтересно. Если б мне дали послушать Diminishing Between Worlds и попросили хотя бы предположительно определить авторство, я бы ни за что не догадался, что это - Decrepit Birth. Он скорее напоминает Illogicist, но с более динамичной ритмикой и соло в духе Necrophagist образца-1999. Ещё почему-то мне пришёл на ум The Red Chord, хотя общего у них мало чего.
поддерживаю
Technician по всем пунктам,
альбом понравился, крен от брутала к технике - тоже..
хотелось бы добавить, что кроме Иллогицист и Некрофагист, Decrepit Birth - Diminishing Between Worlds (2008) мне напомнил... Death Чака Шульдинера!
Послушайте повнимательнее третью и четвертую темы, да и другие...
да это Чак Шульдинер какойто

только по-жестче и вокал по-брутальнее
9/10Я знал, что будет за альбом, посему ничего страшного не вижу, ипишка прошлогодняя уже о многом говорила...
Brutal, залил бы ипишку, а?
aesteticvice
Jan 25 2008, 10:40:05
вот гамно
два дня вникаю
не вставляет и всё
только бесконечные соляки раздражать стали
х***я! Сотело гори в аду!
после таких отзывов грех не скачать-спасибо язве за наводку-а то бы посмотрев на стиль пропустил
emogirl
Jan 25 2008, 10:45:49
аааааааааа!!!! Спасибо просто нереальное!!!!!!!!! Один из самых долгожданных релизов этого года!!!! Ща буду втыкать)))
aesteticvice
Jan 25 2008, 11:02:21
и епишку хоца

техник вроде собирался баха полгода писать

-надо ж тап приплющило
emogirl
Jan 25 2008, 11:31:13
Ну чё вот ща слухаю-о.уенно естесна\М/ Всё вышесказанное правомерно, правда очень мелодичными ребятки стали, не такими качёвыми, но всётки они ещё весьма брутальны и вобщем меня прёт) Пока лучший релиз в этом году))))
Technician
Jan 25 2008, 11:36:54
техник вроде собирался баха полгода писать

-надо ж тап приплющило

Стащил один архив, а там ape с pop- и glitch-щелчками. Если в остальных - то же самое, то лучше уж по магазинам прошариться.
Bitchkiller
Jan 25 2008, 11:44:26
не такими качёвыми

они и не качали не когда. это же тех. задр... какой здесь кач?) это же не
Defeated Sanity
Насчет крена в мелодик, а чего вы ожидали после успешного тура с блэк далией?
Мне такой сабж намного милее чем предыдущий их альбом.
Не питаю особой любви к техникалу но на этом альбоме, риффы не ездят по ушам, как это было на их дебютном альбоме. Все сделано мягко и красиво, местами мне напомнил
Quo Vadis (Defiant Imagination) возможно, поэтому альбом получился таким хитовым.
emogirl
Jan 25 2008, 11:55:10
ну в принципе ты прав, наверное говорить о том, што подобная музыка качает реально не уместно))))) этод не говнослэм какойнить)))
Язва
Jan 28 2008, 15:23:33
это, оказывается, те же ребята, что и в Odious Mortem колбасят! а я и не знал, во дела...
Decrepit Birth:
Bill Robinson - vocals
Matt Sotelo - guitar, vocals (also in SoulSide, ex-Deprecated)
Dan Eggers - guitar (Odious Mortem)
Joel Horner - bass (Odious Mortem)
KC Howard - drums (Odious Mortem, Element (US))
Odious Mortem:
Dan Eggers - Guitar (Vocals on Devouring The Prophecy, Decrepit Birth)
Joel Horner - Guitar, Bass (Decrepit Birth)
KC Howard - Drums, Vocals (Decrepit Birth, Element (US))
Ivan Munguia - Bass (ex-Carnivorous (US))
Anthony Trapani - Vocals (Carnivorous (US), Severed Savior)
Kabanaizerg
Feb 18 2008, 00:26:53
Зеркало на ifolder
[ Hidden Text ]
fenryr
Mar 23 2008, 21:46:19
Added links by Visyal
Planewalker
Apr 19 2008, 17:13:11
Нда, дэтом тут и не пахнет... Безобидная user-friendly музыка...
Paatddal
Apr 20 2008, 18:45:44
Вот помоему как раз Brutal Death Metal им и нехватает
Утомили аж к середине третьей песни
Это был не нескафэ
2\5
Vegard
Apr 22 2008, 13:12:17
Как альбом ребята?
Planewalker
Apr 22 2008, 14:14:08
Комментариев выше вместе с превьюшкой тебе мало что ли?
Technician
Aug 10 2008, 20:34:00
Альбом до сих пор не надоел
aesteticvice
Aug 10 2008, 20:50:17

угу
qwer80
Aug 26 2008, 09:59:30

Тоже самое, по мне это лучший техникал дэт альбом 2008 года. Техника, мелодика, отличнейшие соляки.
Что тут сопли некоторые товарищи развесили хз. Брутал бруталом, а тут жанр другой и в его рамках альбом отличнейший.
Прогресс на лицо, разнообразие музыки, усложнение.
Луч
Sep 10 2008, 18:38:44
отлично
burn235
Dec 1 2008, 18:19:27
та офигенный релиз. спс большущее. счя предыдущий скачаю.
wormXeaten
Jan 19 2009, 09:43:59
спасибо!
necropsyCho
Mar 4 2009, 12:13:37
а че лучше было если бы они записали клон своего первого альбома???притом что первый их альбом ну ничем не выделяется....да все технично,звук хороший драммер маньяк...и все такое....но это слышали все тысячу раз...притом уж очень на Deeds Of Flesh похож он....посмотрим что с здесь
pwoods
Oct 6 2009, 22:26:29
[ Hidden Text ]
hiv
Oct 28 2009, 14:17:50
на тот момент когда выложили етот альбом - меня он нисколько не заинтересовал . . но тут "пробегаясь" наткнулся . . и должен сказать. альбом . . . красивейший! другого наиболее точного слова подобрать не могу . .
mimoladoff
Dec 14 2009, 23:14:16
Впервые в жизни у меня так - внимание от прослушивания переключается через полминуты, и всё... Слушаешь заново, а внимание опять переключается. В общем, прокрутил я альбом в плеере раз 6, но так ничего кроме удачной 2-ой вещи и двух видоизменённых шульдинеровских риффов (оба из "Lack of Сomprehension"), так и не запомнил.
Ещё один раз во время прослушивания проскочил момент, когда показалось, что музыка гениальная, просто я всё никак сосредоточиться не могу. Но за целую неделю так и не удалось принять эту музыку для себя...
Язва
Dec 17 2009, 08:09:02
Впервые в жизни у меня так - внимание от прослушивания переключается через полминуты, и всё...
ооо, у меня такое частенько бывает... тогда либо забиваю на альбом, либо сажусь и заставляю себя внимать в наушниках

впрочем к этой прекрасной работе это не относится..
Illogicist
Dec 21 2009, 08:16:57
Мощно, но и технично... воопщем цепляет афигенно. 9 из 10
Psychostatusrem
Dec 28 2009, 04:05:52
Отлично!!! техничная башкотрясня
hiv
Apr 13 2010, 11:27:13
самый загадочный, красивый, и даже чувственный (в определенном смысле -эмоциональный) тбдм альбом, который я когда либо слышал. как и с самыми интересными, действительно стоящими и уникальными творениями, понимание пришло далеко не сразу. и теперь с каждым разом все больше восторгаюсь. это пять
thrashes
Apr 13 2010, 12:59:50
Тоже альбом понравился. Все в лучших традициях сабжа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.